PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

随便写点,顺便爆照

ChineseBoy 发表于 2019-6-6 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11492|回复数:53

我今年已奔三,其实从几年前开始慢慢的不喜欢泡论坛了,去年也把所有的qq群退了。归根结底是没时间也没那个心情了,琐事那么多。几年前我的生活就三样,折腾电脑,拼拼模型,打打游戏。

折腾电脑:
其实提起焊丝俱乐部就知道我折腾电脑的年代了,深资au饭,k8、k10超频很熟,一直没机会接触iu,所以iu超频不了解……还记得2010年夏天花700多从淘宝买了块intel g2 x25-v 40g,现在是舍不得买了……手里最新的一台电脑还是2014年配的,a10-6700\amd内存条\inte 520 240g,从2016年开始不怎么关注电脑了,现在已脱节……
IMG_0548.JPG IMG_1216.JPG
2007年看上的一款机箱,2010年买下里面是x4 955黑盒,还有那块x25-v,现在手里的留存的主机有两台,这台x4 955和另一台a10-6700
以前对tablet pc很感兴趣,也折腾了不少二手本子(也含普通本),现在留存的本子也两台,竖笔的那台和现在发帖的这台,都是外接键鼠显示器,前者给我爸看股票
IMG_1130.JPG IMG_1131.JPG IMG_1809.JPG IMG_20190606_092136.jpg
本子外接3块硬盘

外带说一下手机,也不算迷恋吧,现在收藏了四台手机,分别是3gs\4s\5s\6s,在用的是红米note5 6+64
IMG_20190131_093450.jpg IMG_20190131_093916.jpg

拼拼模型:
玩模型大概是2007年吧,从国产高达入手,后来慢慢不玩了,2017年出坑了,只留下几个留个念想
ghd 1/550 gp-03d,板件毛刺多,炮筒还是弯的,小人被毛刺埋没的不像样了……
IMG_1788.JPG IMG_1781.JPG 201211102116.jpg
鸡狼鸟,鸡是高高 hg,狼是tt fg,鸟是tt mg
%PLNKI~YNHF]O}NH@7{T[_P.jpg 模魂真悟的牛高达
2079107101照片_009.jpg 2fdda3cc7cd98d10a722ed72213fb80e7aec90fb.jpg
虽说我是玩高达起家的,其实我真正喜欢的是马哭骆死
Toynami 1:100 VF-1A.JPG IMG_1460.JPG 1925290686照片_002.jpg IMG_0045.JPG @A(MQR1`)U5EA16~4900~LI.jpg IMG_0578.JPG IMG_1994.JPG

打打游戏:
其实我不是网游玩家,2010年前主要玩cs,2010年后主要玩战地,最喜欢战地3,想当年为了75个小任务和6个合作任务也真是拼了,我记得有个任务是要求枪神模式前5名(枪神模式就是一开局只有手枪,随着杀人数增多,武器会变),我顶着300ping在外服拼杀,有时进去打了一半了,只能慢慢打着等下局开始,因为我要想赢必须和别人同时开局才有胜选。花了一年半的时间,终于把75个小任务和6个合作任务做完了。
cs一雷炸一枪穿
hl 2013-01-20 19-35-44-21.jpg hl 2013-01-20 19-44-27-05.jpg
战地3让队友引诱敌人坦克踩c4还是很欢乐的追到战地1就不追了,因为电脑配置不行,也没时间玩了,现在偶尔摸两把csgo
bf3 2014-06-09 19-47-20-27.jpg bf3 2014-06-09 19-47-24-88.jpg
====================================================
当年的兴趣如今也没了,忙着为生活打拼,看着留存的东西仿佛看到了当年的自己,现在唯一的兴趣就是车了,其实每个男人一生都绕不开一辆车。2017年3月看上了bmw后驱1系,因为之前买了房也无力买车,终于在今年4月1订车了,正好赶在后驱1系停产和30岁生日之前5月初等到了配额,9月到店
images-19201200-8.jpg.asset.1523851771780.jpg psb.jpg
虽然经过努力买到了喜欢车,却没有找到坐在副驾驶的人……2016年新房拿了钥匙后铺了地面盘了灶台后一直在那搁浅……其实我也习惯了一个人的生活
相信最初那个无比执着的你!唤醒为梦想拼尽全力的你! IMG_20190501_180435.jpg

评分

donnyng + 1 + 1 地球OL大赢家
rkingj + 1 很给力!

hui19870321 发表于 2019-6-6 10:52 | 显示全部楼层
30岁的人,在长辈的眼里已经算是老年人了
来自安卓客户端来自安卓客户端
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 11:01 | 显示全部楼层
hui19870321 发表于 2019-6-6 10:52
30岁的人,在长辈的眼里已经算是老年人了

人到了30都会为了生活趋于平淡
atmosphere 发表于 2019-6-6 11:10 | 显示全部楼层
天天被催婚了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 11:13 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2019-6-6 11:10
天天被催婚了吧

习惯就好,每个人都有选择生活方式的权利
来自苹果客户端来自苹果客户端
PlutoXX 发表于 2019-6-6 11:19 | 显示全部楼层
潍坊...17年8月份去那边看过一个石油储备库...
暴疯狂笑 发表于 2019-6-6 11:29 | 显示全部楼层
一个人不好么?能赚钱,随便玩,不香吗?

我比你大好多,一个人挺好,压根不想结婚。
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 12:00 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-6-6 11:29
一个人不好么?能赚钱,随便玩,不香吗?

我比你大好多,一个人挺好,压根不想结婚。 ...

经历过一些事后,现在我也不想结婚不想要娃
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 12:01 | 显示全部楼层
PlutoXX 发表于 2019-6-6 11:19
潍坊...17年8月份去那边看过一个石油储备库...

其实我是东营的,只不过这个4s店比本市的近
zsbstephen 发表于 2019-6-6 13:05 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-6-6 14:05 | 显示全部楼层
46了
围观
dy4932 发表于 2019-6-6 14:43 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2019-6-6 12:01
其实我是东营的,只不过这个4s店比本市的近

车比东营的便宜是真的
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 15:37 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-6-6 13:05
曾经用过同款机箱的A饭握爪~

我记得这机箱是0.8mm厚,当年不算厚,现在挺厚的……
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 15:38 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-6-6 14:05
46了
围观

大锅好
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 15:39 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2019-6-6 14:43
车比东营的便宜是真的

你是何方人士
石头 发表于 2019-6-6 15:52 | 显示全部楼层
敢把美颜滤镜关了么
bill1818 发表于 2019-6-6 16:03 | 显示全部楼层
羡慕大佬身价百倍
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 16:28 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-6-6 15:52
敢把美颜滤镜关了么

这都不是事儿
ChineseBoy  楼主| 发表于 2019-6-6 16:29 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2019-6-6 16:03
羡慕大佬身价百倍

就一劳动人民……
无心飘落 发表于 2019-6-6 20:11 | 显示全部楼层

嘿嘿,我的老爷车也还放着能亮呢