PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

贴吧曝易华卖二手2080ti

fjzjk1 发表于 2019-5-30 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8280|回复数:28
原贴
易华也翻车了?本来坛里老牌合作商家感觉还是挺好的
liuchunyan1234 发表于 2019-5-30 10:14 | 显示全部楼层
上海商家 我不熟
石头 发表于 2019-5-30 11:43 | 显示全部楼层

问了其他商家,有商家说华硕这个型号就是没有防静电袋,,,你怎么看?
CatoHT 发表于 2019-5-30 12:25 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-30 11:43
问了其他商家,有商家说华硕这个型号就是没有防静电袋,,,你怎么看?
...

什……什嘛?华硕已经穷到连旗舰显卡都配不起防静电袋了嘛?还是说有黑科技,不需要了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2019-5-30 12:55 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-5-30 12:25
什……什嘛?华硕已经穷到连旗舰显卡都配不起防静电袋了嘛?还是说有黑科技,不需要了?
...

华硕主板很多都没有防静电袋,给个气泡垫就得了。。。显卡我没买过,但有商家说确实这样。。。
CatoHT 发表于 2019-5-30 15:01 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-30 12:55
华硕主板很多都没有防静电袋,给个气泡垫就得了。。。显卡我没买过,但有商家说确实这样。。。
...

emmm……华硕的显卡我还真没买过
来自安卓客户端来自安卓客户端
羽落风尘 发表于 2019-5-30 18:46 | 显示全部楼层
看京东O11G和A11G这两个型号的晒单应该是有静电袋的
lanyjdk 发表于 2019-5-30 19:34 | 显示全部楼层

那个金手指,出场质检会给测成这样?
翻了几页,189楼那个才是真的骚操作。。。
liuchunyan1234 发表于 2019-5-30 21:34 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-30 12:55
...

我卖的给我 气泡袋了 我想说。。。  还有视频接口帽  金手指卡套  
longe 发表于 2019-5-30 23:11 | 显示全部楼层
从98年买第一块华硕主板开始,到现在还真没遇到过华硕主板、显卡没有静电袋的
石头 发表于 2019-5-31 06:46 | 显示全部楼层
longe 发表于 2019-5-30 23:11
从98年买第一块华硕主板开始,到现在还真没遇到过华硕主板、显卡没有静电袋的 ...

你确认?华硕发过全新ROG测试样品都有没静电袋的是套个塑料壳子。。。如果只是套个袋,很容易把LGA里的针脚刮倒。。。。有些同行发来已经测过的,就是套的袋子,结果针脚倒了一片。。。
伊缠 发表于 2019-5-31 09:23 | 显示全部楼层
易华的文案就不说了,之前UC上班的吧!
liuchunyan1234 发表于 2019-5-31 12:37 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-31 06:46
你确认?华硕发过全新ROG测试样品都有没静电袋的是套个塑料壳子。。。如果只是套个袋,很容易把 ...

你测试样品跟实际销售版本是有差距的
石头 发表于 2019-5-31 13:28 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-5-31 12:37
你测试样品跟实际销售版本是有差距的

华硕没差距啊,他们不特挑,直接从总代调货的
liuchunyan1234 发表于 2019-5-31 14:52 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-31 13:28
华硕没差距啊,他们不特挑,直接从总代调货的

好吧  你赢了。。。
石头 发表于 2019-5-31 15:04 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-5-31 14:52
好吧  你赢了。。。

不不,每次都是输给你,,,最近有没有人找你装机说是我推荐的?你到是给我留点分成,从来都是一毛不拔,赶上铁公鸡了
liuchunyan1234 发表于 2019-5-31 17:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-5-31 15:04
不不,每次都是输给你,,,最近有没有人找你装机说是我推荐的?你到是给我留点分成,从来都是一毛不拔, ...

来来来 请你恰饭饭
hhm73 发表于 2019-5-31 22:05 | 显示全部楼层
楼上的给再给楼上的五毛好了,省得说一毛不拔
liuchunyan1234 发表于 2019-6-1 12:03 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-5-31 22:05

说得对,我等下就给石头发五毛红包
石头 发表于 2019-6-1 12:29 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-5-31 22:05

你问问燕子我有没有收过费用吧。。。还有人说PCEVA合作商家都给我交费的……我告诉他没有,而且一种互相利他的合作模式,因为商家做的事情就是在利他。。。。。他可能没看懂,就说我吃相难看……现在喷子都不看事实真相了么……2年前有个商家流动资金困难,我还借他5万,不为别的,就因为他人好,真诚。。。真实世界遇到点真诚的人太难了。