PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

盘点台北电脑展上的奇葩物

点击数:4831|回复数:13

奇葩物可能会让人看到点错技能树一样忍俊不禁,也可能会让人感觉雷到里焦外嫩。下面这几种奇葩物你看完后是什么心情呢?欢迎评论分享。

9900K也能玩无扇散热:

主板君背这么一大坨表示压力山大:我不想弯。猫头鹰:不,你想!

猫头鹰展示了一款重达1.5公斤的无风扇散热器原型,该产品据说可以被动冷却Core i9 9900K。它显然做到了:在被动散热条件下将未超频的9900K“压制”到了95度的水平。猫头鹰表示,如果给它增加一个听不见声音的300RPM低速风扇,能够显著提升它的散热能力:从120瓦增加到180瓦TDP。PCEVA小编点评:为了宁静,拼了!

仿佛听到ZOOM ZOOM声的机箱:

买了它,每天早上一按电源键,感觉全村人都会知道我开电脑了。说马自达既视感的先等等,红头机好像是本田家的呢。

跟猫头鹰追求的宁静相反,安钛克的这款概念机箱产品很容易让人躁动起来。实际上它的噪音并不大,只是夸张的发动机造型使人感觉充满了对力量和动力的追求。

PCEVA小编点评:这声浪真迷人

带“小抽屉”的电源:

无风扇被动电源、RGB电源,甚至是水冷电源我们都见识过了。不过酷冷至尊的这款“小抽屉”电源还是让小编吃了一惊。

这款名为Project Fanless的概念产品达到80Plus白金认证要求,被动无风扇条件下达到650瓦功率,如安装选配的PWM风扇则可提供高达1000瓦输出。

PCEVA小编点评:买回来先用被动散热实现零噪音,功率不够用的时候再考虑塞个风扇进去加强?

水冷M.2固态硬盘:

自身发热较大、散热面积又比较局促的M.2 NVMe固态硬盘在夏天几乎就是火炉的代名词。为了解决散热问题,越来越多的NVMe固态硬盘开始标配金属散热片,而Team则脑洞大开,研发了一款“水冷”M.2固态硬盘:

需要说明的是,里面的液体是预先罐装并密封好的,并不能连接水泵循环。虽然可以通过更换不同颜色的液体来改善心情,但这种设计还是难免让人觉得蛋疼菊紧。PCEVA小编点评:集齐10色可以召唤神龙吗?

羽落风尘 发表于 2019-5-29 20:33 | 只看该作者
猫头鹰这散热器是认真的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangboyang 发表于 2019-5-30 10:29 | 只看该作者
密封水,还带颜色的,仿佛回答了童年,,,
但是讲道理,这样效果真的会好吗?
gegepang1 发表于 2019-5-30 10:48 | 只看该作者
图2那个不就是V8吗
cloudpopo 发表于 2019-5-30 11:23 | 只看该作者
并不能连接水泵循环怎么能叫水冷呢……
就是看看而已
绝对有料  楼主| 发表于 2019-5-30 15:35 | 只看该作者
gegepang1 发表于 2019-5-30 10:48
图2那个不就是V8吗

请原谅没见过V8机的屌丝小编,不得不承认自己是个键盘车迷
McLaren 发表于 2019-5-30 16:10 | 只看该作者
那个散热器让我想到了曾经的八岐大蛇
liweikls 发表于 2019-5-30 16:43 | 只看该作者
不能连接水冷泵循环,确定比普通散热片效果好?
CityVen 发表于 2019-5-30 17:31 | 只看该作者
深度怀疑不能循环的水 散热效果能比普通散热片好? 外面还裹着亚克力。。。
haierccc 发表于 2019-5-30 20:16 | 只看该作者
这些都是代表人类智慧的原创产品。
easports1200 发表于 2019-5-30 21:49 | 只看该作者
猫头鹰这个散热器我估计没法用立式机箱了吧,得上工控机箱
杰迪武士 发表于 2019-5-31 20:26 | 只看该作者
大V8,声浪当然迷人
tsammammb 发表于 2019-5-31 20:53 | 只看该作者
一堆噱头而已
feiyanlei 发表于 2019-6-1 23:52 | 只看该作者
第一个他敢出我就敢买