PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 已出-广州-HP Gen10 X3216-2150元顺丰到付

关闭 [复制链接]
点击数:6854|回复数:6
出售
产品型号: HP Gen 10 X3216
价格: 2150
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=595116920353&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debg1hAQd&ft=t
新旧程度: 9
附件状况: 配件齐全,缺说明书
发票:
联系方式: 657309231
所在地: 广东广州
物流方式: 顺丰到付
照片:

如题,买回来之后断断续续折腾了EXSI,FreeNAS,目前机子装的是黑裙6.17系统引导二合一,不需要U盘引导即可启动,鉴于吃灰时间大于使用时间,购买一年了开机时间都不知道有没有一个月,所以出掉看看有没有人收吧,价格包含HP S700 120G以及两个2.5转3.5的专用支架,有意私聊我给电话号码或者直接上咸鱼私聊,上班不能玩手机所以短信最好,周六日发货

donnyng 发表于 2019-5-29 13:14 | 只看该作者
羊城帮顶...................666
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-29 23:35 | 只看该作者
donnyng 发表于 2019-5-29 13:14
羊城帮顶...................666

谢谢老铁帮顶,对比Gen8似乎难出很多
donnyng 发表于 2019-5-30 18:35 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-5-29 23:35
谢谢老铁帮顶,对比Gen8似乎难出很多

根八多了个芯片哇,那有价值
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-30 19:40 | 只看该作者
donnyng 发表于 2019-5-30 18:35
根八多了个芯片哇,那有价值

其实我觉得吧,单纯做NAS还是Gen10好,起码支持UEFI,两条PCIE也可以插NVME转接卡,我当时就觉得Gen8太老了所以没买,升级更好的U也没必要,一费电,多开虚拟机也没用,所以才选的Gen10,再说这货虽然不能换U,但是黑裙加软路由还是可以胜任的
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2019-5-30 23:15 | 只看该作者
怎么中途下车不玩儿了,这么有颜值的东西,出掉不可惜吗?Gen10专为NAS而打造啦,虽然不是服务器,但两个PCIe可扩展性好,上个刀卡硬解4K,再上个i350-t4跑软路由妥妥的。。。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-31 08:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-5-30 23:15
怎么中途下车不玩儿了,这么有颜值的东西,出掉不可惜吗?Gen10专为NAS而打造啦,虽然不是服务器,但两个PC ...

我也知道妥妥的,但是确实没时间去折腾它,打算投奔Drobo或者QNAP的怀抱了,家里人用着不方便,黑裙我也只敢用BASIC模式,Windows又怕意外断电导致开机要选进修复模式啥的,FreeNAS没时间没精力去研究,所以干脆出了算了,这货的确挺适合当软路由NAS一体机的
来自安卓客户端来自安卓客户端