PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

易华61开门红,保价618,预售已开始,玩法攻略提前知

ly0024987 发表于 2019-5-31 15:13 | 只看该作者
石头 发表于 2019-5-31 13:17
请问吐槽对你有什么好处么?就像你质疑我收钱,我当然也可以这么质疑你……不爱听,就先想想自己说没说人 ...

你合作商家,收钱那需要质疑么,那是一定的。不给钱,你凭什么给他推广?然而我说了句实话,你什么都不清楚马上反过说我是故意打压商家。请问谁在这里搞双标?
这里回帖的人态度你自己都看到了,这么做合不合适自有公论!
石头 发表于 2019-5-31 15:26 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2019-5-31 15:13
你合作商家,收钱那需要质疑么,那是一定的。不给钱,你凭什么给他推广?然而我说了句实话,你什么都 ...

合作就一定要收钱么?互相帮衬赚intel这些美国芯片公司的钱行不行?我帮他打开网店知名度,他帮我在上游公司多推荐,这种合作方式你想象不到吧。实际上几十年来电脑零售行业的下游都是在赔钱的,全靠上游的补贴才能坚持到现在。但为什么下游这么惨呢?还不是核心技术不在自己手里……这些苦外人看不到,反正不爽就是喷……我还不爽呢……爱买不买,还吐槽发帖,你咋不上访呢?

你对现在网店普遍存在的一个现象竟然如此诧异,我真的很诧异你网购经验有多少,你说攻击就是攻击吧,如果我说:你是不是傻?那是不是你就要骂我全家了?

我算是知道你这类喷子的最大问题了:不了解真实世界……单纯活在一个纯利己的幻想世界里……回帖的几个我也很清楚他们的情况,没几个了解真实世界的。不回帖的呢,他们一笑而过罢了……你觉得这么几个人跟你想到一起了就是真实世界么?

我现在越来越赞同冯小刚说的那句话:中国有那么多垃圾观众,才有了那么多垃圾电影
石头 发表于 2019-5-31 15:42 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2019-5-31 15:13
你合作商家,收钱那需要质疑么,那是一定的。不给钱,你凭什么给他推广?然而我说了句实话,你什么都 ...

这个世界是紧密的分工协作关系,利他才能利己,找我合作的商家,除了之前的老商家外,最近两年我就选择了易华,为啥?他们出货价有时候是真的优惠,比渠道正常进货价都便宜……这是他们的本事……但显然这样利润率是很低的,只能做个流水撑撑门面而已,然后等着上游哪一天给点补贴下来才算挣钱。论坛里让他们发布消息,你不喜欢就别看呗,没强迫你看。但他们能消费端带来部分实惠,这就利他,与你单纯的只考虑利己是完全不一样的事情。

没有比电脑配件业更苦逼的行业了,操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱。你不爽可以喷,这是你的自由,但我也有管理这个网站的权力,这句话我重复过很多次,还不理解可以申请注销账号……这也是你的自由……

ly0024987 发表于 2019-6-1 00:29 | 只看该作者
石头 发表于 2019-5-31 15:26
合作就一定要收钱么?互相帮衬赚intel这些美国芯片公司的钱行不行?我帮他打开网店知名度,他帮我在上游公 ...

说了句于你合作商不利的真话就成了你嘴里的喷子,别人不说也是他的自由,但你不要以为你是管理员所有人就得惯着你顺着你!拿着你所谓的行业潜规则谈世界观亏你说得出口。既然敢跟你正面怼,你以为我还会在乎这么一个论坛账号么!你爱删就删。与其说你是管理论坛,不如说是毫无底线维护商家利益而已,吃相真的不要太难看!

评分

石头 -213

石头 发表于 2019-6-1 12:05 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2019-6-1 00:29
说了句于你合作商不利的真话就成了你嘴里的喷子,别人不说也是他的自由,但你不要以为你是管理员所有人 ...

你也不要以为自己是喷子,别人就要惯着你,而且喷子这个定义是之后你自己慢慢自证的,你自己承认是吐槽……告诉你没收费,而且是一种互相利他、你可能从来没想到过的协作方式,你内心的自信就崩塌了吧?我吃相难看还是好看,我自己心里很清楚,能在乎你一个喷子的评价?

不是删,是丐掉后公开你的言论……看看是你这种纯利己的规则大,还是人与人的分工协作互相利他的规则大,推荐你学点经济学,可能也不会这么幼稚了……与其说你是个普通消费者,不如说是一个遇到不符合自己主观意愿就哭的巨婴吧。是自己去适应社会,还是要求社会适应自己,这个辩题高中就应该知道结论……