PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迅雷这也是犯贱

尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 20:05 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:35
官方那个反吸血需要自己折腾,这个直接就屏蔽了QQ旋风,迅雷等等吸血了,我是一直用这个版本,感觉很好用 ...

这个.1真好,只是补丁了auto ban,而且界面字体也更适合中文系统了。

1. Auto Ban Xunlei, QQ, Baidu, Xfplay, DLBT and Offline downloader client
2. Temporary IP Filter API for advanced user
3. Logging Failed WebUI/API Login Attempts
4. Update MessageBox with changelog if NEW version is available
5. Auto Ban Unknown Peer from China Option(Default: OFF)
6. Show Tracker Authentication Window(Default: ON)
7. Auto Update Public Trackers List(Default: OFF)

尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 20:17 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:35
官方那个反吸血需要自己折腾,这个直接就屏蔽了QQ旋风,迅雷等等吸血了,我是一直用这个版本,感觉很好用 ...

Auto Ban Xunlei, QQ, Baidu, Xfplay, DLBT and Offline downloader client

但这一条好像影响了下载速度。但没有选项。
DoctorX99 发表于 2019-5-26 20:35 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 20:17
Auto Ban Xunlei, QQ, Baidu, Xfplay, DLBT and Offline downloader client

但这一条好像影响了下载速度 ...

我是没什么感觉到影响速度哎,热门种子的话能跑满我家带宽,要是种子不给力,我才会用迅雷尝试解决,目前用的是极速迅雷1.35版,反吸血应该不会影响下载才是,因为吸血的客户端根本就不会给你上传啊
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 00:34 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-26 11:01
电驴现在差不多凉了吧,这种基于用户群的东西一旦人少了就体验很差,你迅雷既然付钱了,就用个最新版试试 ...

用qbittorrent安装了一堆.py搜索插件,可以搜索很多磁链资源,但大多都是国外的,tracker到的用户往往没有速度,这跟电驴类似了。

============
http://subhd.com/search0/Our%20Planet%20s01e06
其实通过字幕来找版本,也是一个捷径。
StormBolt 发表于 2019-5-27 00:50 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-27 00:34
用qbittorrent安装了一堆.py搜索插件,可以搜索很多磁链资源,但大多都是国外的,tracker到的用户往往 ...

你这种片源典型的外国片,RARBG上面找就可以了
索命书生 发表于 2019-5-27 11:30 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-27 00:34
用qbittorrent安装了一堆.py搜索插件,可以搜索很多磁链资源,但大多都是国外的,tracker到的用户往往 ...

随便搞了一下也没有速度,看来还是要靠网盘啊……

cloudpopo 发表于 2019-5-27 15:02 | 显示全部楼层
现在BT是不是要开UPNP或者设DMZ?
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 15:11 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2019-5-27 15:02
现在BT是不是要开UPNP或者设DMZ?

DMZ肯定不能开,那不乱了!

upnp路由器不是都支持吗?这样外网所有的节点都能直接获得你的ip,你就能获得更多的下载流量。

以eD2K 网络为例如下。highid就是你获得了不能上外网的节点能读到的id,如校园网。

状态:        已连接
ID:        xxxxxxxxx
        HighID

现在各家光纤入户都把光猫封了桥接,让你路由器不能直接拨号,不能直接获得外网ip,除了对光猫的路由能力顾虑同时也对其防火墙能力的顾虑,我还是选高档路由器拨号。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 15:56 | 显示全部楼层
说起upnp路由器的支持问题,当年有的路由器就各色的很,软件老打不通upnp,这种路由器就不能要!价钱还不一定便宜。
cloudpopo 发表于 2019-5-27 16:22 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-27 15:11
DMZ肯定不能开,那不乱了!

upnp路由器不是都支持吗?这样外网所有的节点都能直接获得你的ip,你就能获得 ...

光猫倒是可以破解,我自己就破解了。
但是外网IP不是电信运营商给的嘛,他们不给的话,你用什么拨号都一样。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 16:37 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2019-5-27 16:22
光猫倒是可以破解,我自己就破解了。
但是外网IP不是电信运营商给的嘛,他们不给的话,你用什么拨号都一 ...

破了就行了,upnp就能打通了。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 16:50 | 显示全部楼层
索命书生 发表于 2019-5-27 11:30

这种搜索只是一个补充而已,个别的资源也可能是国内的,这样tracker到的用户就是咱身边的了。其实百度搜索bt资源效率还是蛮高的,这是storm的提醒,只是不要随便点开,多个心眼儿。

楼上网友给的那个搜索地址就是国内的,但资源品质不一定能有保证,更关键那个网址不能随便打开,典型的流氓网站,我早就猜到如此,机灵的我直接放sandbox里开的。顺便建议楼上网友,这种链接最好有个提醒,不然有的会中招。

这种流氓网站花钱不多,盗用制作资源的好心网友们心血,是典型的吸血行为。
pphiuyt 发表于 2019-5-27 17:17 | 显示全部楼层
刚充了两年  用快鸟提升100兆速度 还行
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 17:59 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2019-5-27 17:17
刚充了两年  用快鸟提升100兆速度 还行

光纤本身带宽不够,你这种算福利;年费的好像会员加速限制少,我只充了半年,就不行
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 18:02 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:07
不是,是GitHub上的,不过这货本来就开源,所以第三方编译也没问题啦,地址
...

我反复试验,这种策略可能是比较激进的策略,对消灭文件关联百分比更有效,叫“人人为我我为人人”策略;对我猜人工吸血行为的,我断了几个用户。

这是典型的例子,关联度已经消灭很多了。

===========
用这种激进的策略下载完了河西走廊。这部片子之前看过,就看一眼,这套就是不错的发布!
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 18:51 | 显示全部楼层
索命书生 发表于 2019-5-27 11:30

这里面大部分都是老外用户,而且做种的人很多,分享精神足,速度也还不错。当然其中流量最大的还是小红旗儿。
StormBolt 发表于 2019-5-27 20:20 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-27 18:02
我反复试验,这种策略可能是比较激进的策略,对消灭文件关联百分比更有效,叫“人人为我我为人人”策略 ...

大上传速度就一定有能下得动么,很久以前我都是敞开上传的,自从下不动之后我就加入了吸血的行列,绝大多数都是迅雷的情况下,迅雷之间是互相贡献流量的,互吸也就无所谓吸了
尊称  楼主| 发表于 2019-5-27 20:34 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-27 20:20
大上传速度就一定有能下得动么,很久以前我都是敞开上传的,自从下不动之后我就加入了吸血的行列,绝大多 ...

不是吸血问题,是上传速度分配问题,即策略集中给了某些用户。快速消灭文件关联比例,比如两个用户之间关联文件为零了,速度可以更有效集中在其它用户上。

当然这个前提是消灭吸血者才有效。

作为非长期挂载的情况,这种策略或许有效。更甚是闲着没事儿干的我,人工看着,超过任何算法。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-28 14:09 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-26 11:01
电驴现在差不多凉了吧,这种基于用户群的东西一旦人少了就体验很差,你迅雷既然付钱了,就用个最新版试试 ...

RARBG不支持中文,搜索插件能支持。RARBG弹出的网站,也基本属于流氓之列,所以还是要放sandbox。
StormBolt 发表于 2019-5-28 15:59 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-28 14:09
RARBG不支持中文,搜索插件能支持。RARBG弹出的网站,也基本属于流氓之列,所以还是要放sandbox。
...

浏览器ublock插件过滤加手动屏蔽掉啊,跟不存在一样