PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迅雷这也是犯贱

尊称 发表于 2019-5-26 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11856|回复数:50
不管老版本还是新版本,昨天怎么试都不能使用会员加速(就新版下载了前三集加速),看了半天其网页,只说了6T的会员加速,离线空间100个。刚才下载(全p2p流量)中,退出重开开,会员加速突然又出现了。不知道它什么规则,但愿能多待会儿。

现在偶尔想下载个东西,还能有什么可用?请说说
StormBolt 发表于 2019-5-26 09:47 | 显示全部楼层
随便个bt软件,逐个种子手动加tracker list,一般都有速度,网盘尽量避免使用,如果一定要,就speedpan

迅雷你还充钱?我都是淘宝买的会员,1块2块这种
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 09:54 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-26 09:47
随便个bt软件,逐个种子手动加tracker list,一般都有速度,网盘尽量避免使用,如果一定要,就speedpan

迅 ...

我也就用用原装电驴,几乎没什么流量,也就找找资源。

你说的都不懂,细说说呗。
mustardgs 发表于 2019-5-26 10:31 | 显示全部楼层
你这个版本已经被拉黑了 请用迅雷X
StormBolt 发表于 2019-5-26 11:01 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 09:54
我也就用用原装电驴,几乎没什么流量,也就找找资源。

你说的都不懂,细说说呗。

电驴现在差不多凉了吧,这种基于用户群的东西一旦人少了就体验很差,你迅雷既然付钱了,就用个最新版试试,可以救一下驴的冷资源

我说的是BT没速度,种子里面写有Tracker服务器的信息,相当于电驴上连接的那些服务器,可以理解为持有目标文件的用户的集散地,但是这些Tracker要么不够多,要么有些被墙了,所以Github上面有个叫做Tracker List的东西,就是不管三七二十一把已知的人多的Tracker服务器列出来,你要做的就是复制这份清单,然后打开一个种子,各个软件不同,找到写Tracker的地方粘贴进去
地址在这里https://github.com/ngosang/trackerslist/blob/master/trackers_all.txt

最近我这RARBG上面的种子没速度,就是用这个办法解决的,缺点是每个种子需要单独设置,可能有批量处理种子的软件,或全局设置Tracker的BT软件,不过我下载比较少就没去研究
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 12:50 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-5-26 10:31
你这个版本已经被拉黑了 请用迅雷X

我说过了,新版也用了,一样,是年费和超级会员的缘故,或者还有其它,反正很乱。

这个版本是被黑的感觉,不过有时候还行,反正新版也不行,谁也不能说谁。
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 12:57 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-26 11:01
电驴现在差不多凉了吧,这种基于用户群的东西一旦人少了就体验很差,你迅雷既然付钱了,就用个最新版试试 ...

很好,回头试试,现在有沙盒了,敢于做实验了,下载不能用沙盒,回头写帖子专门讨论沙盒。虚拟机nas上可以长久不关机下载,这里同样不能跑流氓。

但是长期养pt还是有安全顾虑。
mustardgs 发表于 2019-5-26 14:34 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 12:50
我说过了,新版也用了,一样,是年费和超级会员的缘故,或者还有其它,反正很乱。

白金会员就可以下得动

尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 15:35 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-5-26 14:34
白金会员就可以下得动

试验看,确实下不动,头三集加速下载了,后面就时有时无。所以说迅雷犯贱
mustardgs 发表于 2019-5-26 15:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 15:35
试验看,确实下不动,头三集加速下载了,后面就时有时无。所以说迅雷犯贱
...

搜别的种子吧
http://gobtkitty.pw/

尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 15:39 | 显示全部楼层
电驴现在差不多凉了吧,这种基于用户群的东西一旦人少了就体验很差,你迅雷既然付钱了,就用个最新版试试 ...

https://www.zhihu.com/question/19820075  下载了个qbittorrent,现在还行。多年不用,重新开始启用。

都是墙的问题,其搜索插件暂时还下载不了。你给的链接找tracker同样也还过不去。翻墙的办法回头再想,太累。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 15:55 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-5-26 15:36
搜别的种子吧
http://gobtkitty.pw/

尝试了河西走廊,有种子,用storm的思路复制tracker给它,能增加用户数。不错
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 16:50 | 显示全部楼层
上行不限速的话,直接就40M吃满   倒增长了分享率
DoctorX99 发表于 2019-5-26 17:23 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 15:39
https://www.zhihu.com/question/19820075  下载了个qbittorrent,现在还行。多年不用,重新开始启用。 { ...

QB建议用增强版的,自带反吸血,比原版好用
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 17:39 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 17:23
QB建议用增强版的,自带反吸血,比原版好用

有反吸血,正在实验

增强版是官网的吗?
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:07 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 17:39
有反吸血,正在实验

增强版是官网的吗?

不是,是GitHub上的,不过这货本来就开源,所以第三方编译也没问题啦,地址
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 19:30 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:07
不是,是GitHub上的,不过这货本来就开源,所以第三方编译也没问题啦,地址
...

看着迅雷的客户端也有上传,而且有的一两百k呢,怎么判断反吸血策略是否有效?高级设置里有,设置了,不知道有没有作用。

不是官网的先放放吧,我先熟悉熟悉这个再说。
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 19:32 | 显示全部楼层

又能上了                          但基本上都连不上
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:35 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-26 19:30
看着迅雷的客户端也有上传,而且有的一两百k呢,怎么判断反吸血策略是否有效?高级设置里有,设置了,不知 ...

官方那个反吸血需要自己折腾,这个直接就屏蔽了QQ旋风,迅雷等等吸血了,我是一直用这个版本,感觉很好用,有的迅雷版本是不上传的,只下载,用官方那个还要自己在用户那边屏蔽,不方便
尊称  楼主| 发表于 2019-5-26 19:52 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-26 19:35
官方那个反吸血需要自己折腾,这个直接就屏蔽了QQ旋风,迅雷等等吸血了,我是一直用这个版本,感觉很好用 ...

你说的对XL0012就是只上传,看来反吸血策略不管用的。回头试试