PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

618准备买个Apple iPad mini 5 2019年新款7.9英寸64G深空灰色

红色狂想 发表于 2019-5-25 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12333|回复数:54
听说今年618活动力度很大,媳妇想买个平板听课考注册会计师用,准备入手Apple iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版/A12芯片/Retina显示屏/MUQW2CH/A)深空灰色这款,是现在就付定金30抵350到手2599送蓝牙耳机呢,还是等618呢?

捕获Apple iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版,A12芯片,Retina显示.jpg
暴疯狂笑 发表于 2019-5-25 17:46 | 显示全部楼层
这价格也可以了,早买早享受。
尊称 发表于 2019-5-25 18:12 | 显示全部楼层
差不多够买个小米低档本了,我看比这有用。
CatoHT 发表于 2019-5-25 18:29 | 显示全部楼层
刚发售的那阵子买了个,麦克团2700到手
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2019-5-25 18:54 | 显示全部楼层
卧槽,CPA啊,厉害了,6年考8门,全国也就几万人,审计月入1.2万?主管月入3.4万?
话说这个mini不是说屏幕不好么?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-5-25 22:16 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-5-25 17:46
这价格也可以了,早买早享受。

mini 7.9会不会有点显小,Apple iPad 平板电脑 2018年新款9.7英寸(128G WLAN版/A10芯片/Retina屏 MR7J2CH/A)深空灰色这款怎么样,两者相比哪个好?
还有我见隔壁有人说拼多多上只要2300多,有发票可以直接找直营店,这样靠谱儿吗
红色狂想  楼主| 发表于 2019-5-25 22:21 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-5-25 18:12
差不多够买个小米低档本了,我看比这有用。

她去年已经有惠普(HP)ENVY x360 15-bp103TX了,现在就缺个平板,携带方便。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-5-25 22:24 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-5-25 18:29
刚发售的那阵子买了个,麦克团2700到手

使用体验怎么样,会不会有点小,要不要上Apple iPad 9.7寸那款?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-5-25 22:35 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-5-25 18:54
卧槽,CPA啊,厉害了,6年考8门,全国也就几万人,审计月入1.2万?主管月入3.4万?
话说这个mini不是说屏幕 ...

原来这个行业待遇这么好啊,看来我没推荐错,以前就想让她考个证,但是太难了她数学不行没信心。。。最近不知咋地,心血来潮又要备战考考看了
人工智能对会计行业未来发展有什么影响? - 知乎
怎么,mini 5 2019新款屏幕缩水了吗?
dy4932 发表于 2019-5-25 23:23 | 显示全部楼层
买华为的8.4寸,用着方便;别迷信水果,都烂了。
dy4932 发表于 2019-5-25 23:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-25 22:35
原来这个行业待遇这么好啊,看来我没推荐错,以前就想让她考个证,但是太难了她数学不行没信心。。。最近 ...

没那么好,身边不少注会,跟建造师,造价师都差不多
暴疯狂笑 发表于 2019-5-25 23:32 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2019-5-25 23:23
买华为的8.4寸,用着方便;别迷信水果,都烂了。

你这千万不要因为个人喜好坑楼主。
dy4932 发表于 2019-5-25 23:35 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-5-25 23:32
你这千万不要因为个人喜好坑楼主。

我是都用过才这么说,特别是听下载的课件。
暴疯狂笑 发表于 2019-5-25 23:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-25 22:16
mini 7.9会不会有点显小,Apple iPad 平板电脑 2018年新款9.7英寸(128G WLAN版/A10芯片/Retina屏 MR7J2C ...

你这人啰哩啰嗦的,你既然让我推荐,我就这一款。

我讨厌别人找了我还问一大堆,要么就别问我。

另外iOS优势和体验还不是安卓可以比的,你别脑子发热买安卓平板。
豆腐乳 发表于 2019-5-26 10:39 | 显示全部楼层
平板不只有IPAD吗? 还有其他的平板吗?
CatoHT 发表于 2019-5-26 13:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-25 22:24
使用体验怎么样,会不会有点小,要不要上Apple iPad 9.7寸那款?

9.7那个cpu不行的。mini就是mini啊,建议去Apple Store体验下,比问人强
CatoHT 发表于 2019-5-26 13:41 | 显示全部楼层
豆腐乳 发表于 2019-5-26 10:39
平板不只有IPAD吗? 还有其他的平板吗?

還有Windows平板

Android的反正每一个能打的
固特异轮胎 发表于 2019-5-26 15:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-25 22:35
原来这个行业待遇这么好啊,看来我没推荐错,以前就想让她考个证,但是太难了她数学不行没信心。。。最近 ...

bi乎我是没看,但是这个行业未来就是没有发展前景,AI才是王道PS:不要买安卓的平板,看看手机就行了,就是个废
ipad或者surface,建议去实体店看看,体验一下,那里更专业一些
micaihaidao 发表于 2019-5-26 17:23 | 显示全部楼层
CPA现在总会员二十多万不到三十万,其中执业的不到十一万。
考试现在6+1,五年内通过专业阶段6科后会发个专业阶段合格证,之后还有个综合,考综合无期限限制,考过综合才能给全科合格证。
薪酬待遇并没有想象的高,尤其是证券所,要不能在审计报告上签字,真挣不了多少钱,而且很累。非证券所倒是清闲点,但也得经常加班,其实付出和回报很少成正比。
大概薪酬待遇按年算的话,一线城市十万到二十万起,高级项目经理及部门经理更高,二三线城市部门经理及可以在审计报告上签字的高级项目经理二十万以上,普通项目经理(无签字权的,哪怕是执业CPA但实际不能在审计报告上签字的)、现场负责人一般八万至十五万左右,高级审计员一般也就八万以内了……
以上均为事务所人员,企业的有注会资格的就不好说了,多少都有。
CatoHT 发表于 2019-5-26 20:17 | 显示全部楼层
降价到2300了