PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

芝奇Aegis和阿斯加特洛极选哪个?

CatoHT 发表于 2019-5-22 20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8614|回复数:12
都是16G单条,我打算买一对,大佬们觉得买哪个比较好一些?

芝奇 Aegis 是 DDR4-2400;阿斯加特 洛机51度灰 是DDR4-2666;京东标价都是469;保修都号称终身。所以我感觉没什么差别。

因为手里有一对b-die(虽然是双面单条16G的),所以新买的这对只要求稳定即可。
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑 发表于 2019-5-22 20:56 | 只看该作者
同样终身质保,京东自营,499元可以买3000+的

https://item.jd.com/100004031986.html
CatoHT  楼主| 发表于 2019-5-22 21:32 | 只看该作者
thx 看评测是 海力士 A-die AFR,另外说是加压条所以很多人跑2133。这个是什么意思?加电压么?
暴疯狂笑 发表于 2019-5-22 21:45 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-5-22 21:32
thx 看评测是 海力士 A-die AFR,另外说是加压条所以很多人跑2133。这个是什么意思?加电压么?
...

哎,都是些什么人那。。。

你这ID不至于问这个问题啊。
CatoHT  楼主| 发表于 2019-5-22 22:18 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-5-22 21:45
哎,都是些什么人那。。。

你这ID不至于问这个问题啊。

啊啦啦 只是没听过加压条这个说法……是指电压加到 1.35V 吧?那估计手调 1.2V 跑 2666 应该也没什么问题。

而且你对我有误解啊,我在超频方面超小白的,一向是CPU默频、内存跑XMP,存储我倒是懂一点儿。
DoctorX99 发表于 2019-5-23 08:55 | 只看该作者
Gskill那个只能默频用,以前600多一条的时候买过
DoctorX99 发表于 2019-5-23 09:01 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-5-22 22:18
啊啦啦 只是没听过加压条这个说法……是指电压加到 1.35V 吧?那估计手调 1.2V 跑 2666 应该也没什么问题 ...

这个很正常啊,幻光鸡C14默认也是1.2V 2100的,XMP就是1.35V 3200,很正常的,都超频了不加压还能降压么?要是1.2V能稳跑3000那还是这个价格么?只要厂商能XMP到这个频率,那就放心用,别看评论那些人瞎BB了
CatoHT  楼主| 发表于 2019-5-23 09:24 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-5-23 09:01
这个很正常啊,幻光鸡C14默认也是1.2V 2100的,XMP就是1.35V 3200,很正常的,都超频了不加压还能降压么 ...

thx! 买了暴版推荐的宇瞻这个
暴疯狂笑 发表于 2019-5-23 12:53 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-5-23 09:24
thx! 买了暴版推荐的宇瞻这个

忘记说了。

初期Ryzen内存各种翻车多半要怪主板厂商不用心。

现在配合微星第二代主板,只要内存条支持,3000+和3200+是可以直接主板开启的,至于3600+或者更高频率的,我没试(因为价格还是太高)。

综合价格,2400,2666的没有必要买。起步3000+ 3200+

附上我自己的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CatoHT  楼主| 发表于 2019-5-23 19:59 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-5-23 12:53
忘记说了。

初期Ryzen内存各种翻车多半要怪主板厂商不用心。

翻车了……

一条只要插上去蜂鸣器就报警(滴滴滴三声循环),变更插槽仍报警,另一条正常,单独插上去可以正常启动。

我换回之前那对儿芝奇了(使用正常)
暴疯狂笑 发表于 2019-5-23 20:04 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-5-23 19:59
翻车了……

一条只要插上去蜂鸣器就报警(滴滴滴三声循环),变更插槽仍报警,另一条正常,单独插上去可 ...

那就换呗,反正京东自营。
CatoHT  楼主| 发表于 2019-5-23 20:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-5-23 20:04
那就换呗,反正京东自营。

下了退货单,客服来了个电话,干脆地审核通过了,狗东就这点儿最好

然后我转手买了条新的,明天送达,省却了售后等待时间。
暴疯狂笑 发表于 2019-5-23 20:22 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-5-23 20:20
下了退货单,客服来了个电话,干脆地审核通过了,狗东就这点儿最好

然后我转手买了条新的,明天送达,省 ...

这样最利索,只要价格没变就行。