PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SM961 512G到货!!

ag2201 发表于 2019-5-15 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4267|回复数:5
快递还是很快的,下单不到48小时收到。上面打印的日期是2018年10月。跑了几个软件测试下,温度不高,就是CrystalDiskinfo测出OF项(Number of Error Information Log Entries的数值涨的有点快,现在到10了,原来的970EVO PLUS一直是1)。
SM961测试

对比一下970 EVO PLUS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
anlizheng 发表于 2019-5-15 18:52 | 只看该作者
我的也到了,MLC写入不掉速看着的确爽,就是温度有点高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaokey 发表于 2019-5-15 21:03 | 只看该作者
anlizheng 发表于 2019-5-15 18:52
我的也到了,MLC写入不掉速看着的确爽,就是温度有点高

刚刚在什么值得买看了一个人写的关于海康威视企业级的文章,那个东西真的好,搞得我很想买一个回来,如果真的按海康威视说的那样,绝对的传家宝有这个sm961 做系统
用海康威视那个盘做数据和下载盘
无追求了
anlizheng 发表于 2019-5-16 09:09 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2019-5-15 21:03
刚刚在什么值得买看了一个人写的关于海康威视企业级的文章,那个东西真的好,搞得我很想买一个回来,如果 ...

我现在就用SM961作为系统盘,海康C2000 1tb作为游戏数据盘,暂时没有其他需求了
xiaokey 发表于 2019-5-16 14:15 | 只看该作者
anlizheng 发表于 2019-5-16 09:09
我现在就用SM961作为系统盘,海康C2000 1tb作为游戏数据盘,暂时没有其他需求了。
...

确实是不错的选择,上c2000p吧 那个是正片 c2000 是白片
johnny115 发表于 2019-5-16 23:08 | 只看该作者
正片 1tb 好似未上