PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

发帖求助ssd+P3600 开箱(放弃win7,改win10)

枫叶在飞78 发表于 2019-5-11 14:55 | 只看该作者

收到,多谢!
wujiwu  楼主| 发表于 2019-5-11 15:05 | 只看该作者
DGX 发表于 2019-5-11 14:48
那可以啊
全新零通零写?

这个应该问商家,我没印象。
wujiwu  楼主| 发表于 2019-5-11 23:04 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2019-5-10 23:01
P3600价格不错,虽说不是最低的车价不过也没差多少了,马云宝上的确有卖家在卖,是NJ的那家YXKJ么 ...

不知道你说的nj 是什么.......我本来五一给了钱,没看清楚介绍,原来是期货预售,等到最近才到货。还好目前使用正常。
已经不折腾 win7系统和 mbr启动了。现在搞了几个小时系统 回复 软件习惯。
千万不要再重装了.......
wujiwu  楼主| 发表于 2019-5-12 07:43 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2019-5-10 11:31
INTEL toolbox TRIM,更新固件要使用intel的驱动

真的要安装驱动 才能用这个toolbox tirm功能
谢谢帮助
zsbstephen 发表于 2019-5-12 10:47 | 只看该作者
wujiwu  楼主| 发表于 2019-5-14 21:40 | 只看该作者
zsbstephen 发表于 2019-5-12 10:47
win7要先打上nvme补丁才能识别和启动……

win7镜像里面的官方安装程序检测到有其他已安装的系统存在就会罢 ...

我用系统总裁pe安装,会打nvme驱动。
但是 好像你说的,我hdd 之前有win7 系统备份数据,懒得删除 和调整分区。可能因此导致 你说的 检测到其他系统 罢工的情况
我用pe 简单修复boot的时候,出现 三个系统 win7  xp ltsc 均有!,然后 就挂了。
后期我单独安装win7 把所有硬盘拔掉。单独留下p3600 安装,好像win7 印象中还是 启动不了,自检的时候 重启(忘记是否手动再打一次nvme驱动)。不折腾了
本身这个 z77 老旧芯片,能用上pcie 硬盘做启动盘,我已经非常开心,所以也算满足了。