PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不知道算不算好价,到手发个开箱

DoctorX99 发表于 2019-5-1 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2281|回复数:10
天猫看到的,88开了个会员有1000-100的券,然后店铺客服给了个减100的券,12期免息带电子发票,算起来一个月100多,所以就出手了,目前G304配合爱老婆在用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2019-5-1 22:31 | 显示全部楼层
好不好价不知道,好贵一定是

目前罗技G3在用,还是去年特意去淘的,13年前的货,罗技在下坡路上越走越远,回不去了
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-1 22:56 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-1 22:31
好不好价不知道,好贵一定是

目前罗技G3在用,还是去年特意去淘的,13年前的货,罗技在下坡路上越走越远, ...

很多人都怀念以前经典的东西,MS的IE3.0之类的,罗技也有不少经典,我用过赛睿,罗技用过502,现在用G304,感觉无线挺好用的,所以就想试试GPW,打算把闲置的卓威以及G502 RGB都出了,反正放着吃灰
印第安纳琼斯 发表于 2019-5-2 19:02 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-1 22:56
很多人都怀念以前经典的东西,MS的IE3.0之类的,罗技也有不少经典,我用过赛睿,罗技用过502,现在用G304 ...

关于鼠标我有些体会:有些东西已经比较完善,不一定需要改进。或者去改的成本太高,也懒得改进。
IE3复刻目前仍是我主要的游戏用鼠。我拿着不大不小,十分称手,握持很自然,不费力就能拿起鼠标。材质摸着也顺。唯一问题就是DPI不可调,但使用双鼠标可解决。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-2 19:16 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-5-2 19:02
关于鼠标我有些体会:有些东西已经比较完善,不一定需要改进。或者去改的成本太高,也懒得改进。
IE3复刻 ...

我也想用经典货啊,可惜绝版了,马云要不太贵,要不翻新,能用多久都不知道,我倒希望厂商能把经典型号升级下引擎,其他的不需要改变,感觉会大卖,可惜少有这样干的
StormBolt 发表于 2019-5-2 21:27 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-5-2 19:16
我也想用经典货啊,可惜绝版了,马云要不太贵,要不翻新,能用多久都不知道,我倒希望厂商能把经典型号升 ...

引擎其实是鼠标里面最次要的,因为某个临界点(大概7/8年前)过后,有线鼠标引擎的性能进步不再对使用者的体验有提升,最大速度、最大加速度等指标均超出实际场景,也就部分非常非常极端、基本不可能出现的加速甩会有区别

真想用经典,收个人吃灰的真二手,比伊拉克和翻新强,要么个人收藏品。我的罗技G3就是真二手,非要买这个是因为抓握造型、光栅滚轮、长方形微动的中键、1200以上DPI这几个条件满足的只有这个了,别无二家。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-2 22:05 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-5-2 21:27
引擎其实是鼠标里面最次要的,因为某个临界点(大概7/8年前)过后,有线鼠标引擎的性能进步不再对使用者的体 ...

你说的我都赞同,问题是IE3.0 400DPI真的不够用,我其实用的也就是1000~1200这个范围,24寸1080P就很舒服了,所以即使引擎是次要手感最重要,但是引擎参数太老也是需要更新下的
pniyik 发表于 2019-5-5 06:15 | 显示全部楼层
玩fps引擎还是有点重要的。目前最好的是pwm3360系列,无线还就属罗技。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-8 00:17 | 显示全部楼层
pniyik 发表于 2019-5-5 06:15
玩fps引擎还是有点重要的。目前最好的是pwm3360系列,无线还就属罗技。

3360系列用过卓威EC-2B,冰豹夜枭忘了是什么了,反正一年左右就挂了,以后不敢在马云买冰豹,售后等于没有!感觉罗技的Hero不错
瞎折腾DIY 发表于 2019-5-14 11:51 | 显示全部楼层
罗技这个垫子完全智商税,狗屁王续航其实用不上这垫子
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-5-14 19:52 | 显示全部楼层
瞎折腾DIY 发表于 2019-5-14 11:51
罗技这个垫子完全智商税,狗屁王续航其实用不上这垫子

图方便不用充电而已,说实用还是304实用,GPW我就是玩玩,发现一个问题,系统卡的要命,CPU占用经常100%,换了GPW才开始的,估计是USB3.0的锅,插张2.0扩展卡进去试试先,重装系统也没用