PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

16G傲腾竟然坏了

kingyesx1 发表于 2019-4-26 18:08 | 显示全部楼层
系统能发个给我吗?或者PM个地址也行。NAS上有虚拟机,想开个虚拟机装个MINI系统来挂东西或网页游戏
StormBolt 发表于 2019-4-26 20:17 | 显示全部楼层
没装什么软件吧,系统本身是可以塞得下,但是各种软件比如adobe的common files是很大的,而且移不到别的盘
dubai  楼主| 发表于 2019-4-26 23:28 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-4-26 18:08
系统能发个给我吗?或者PM个地址也行。NAS上有虚拟机,想开个虚拟机装个MINI系统来挂东西或网页游戏 ...

系统只能用来听音乐,网络等等 好多功能都没有,不能使用。
严重的版本连usb驱动都不能安装。
除了听音乐和看视频。其他的都不适合做。

dubai  楼主| 发表于 2019-4-26 23:29 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-4-26 20:17
没装什么软件吧,系统本身是可以塞得下,但是各种软件比如adobe的common files是很大的,而且移不到别的盘 ...

专用听音乐优化的系统,没有好多正常功能。

temp2009 发表于 2019-4-27 10:42 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2019-4-26 12:43
装个定制的win 8.1系统,安装完才2.xg的大小。专门播放音乐的系统。
播放音乐的时候,内存占用0.6g。

这个好评,  我也有w10的精简版X86,安装好1.8GB

纯办公用是OK~~
temp2009 发表于 2019-4-27 10:47 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2019-4-26 23:28
系统只能用来听音乐,网络等等 好多功能都没有,不能使用。
严重的版本连usb驱动都不能安装。
除了听音乐 ...

我这版本WIN10 基本可以正常用   

挂虚拟机OK~  我用PVE挂了一年多

链接看下面

链接: https://pan.baidu.com/s/1L5R6hg3dYzbAmkqADe1yxg 提取码: xsf8
dubai  楼主| 发表于 2019-4-27 12:04 | 显示全部楼层
temp2009 发表于 2019-4-27 10:47

谢谢。                                                                                             

hzq21 发表于 2019-4-27 20:00 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-4-25 21:24
这说明傲腾不适合外置盒

现在的nvme盒子不成熟...
kingyesx1 发表于 2019-4-27 20:29 | 显示全部楼层

能PM个度盘密码吗?
cfan512 发表于 2019-4-28 10:47 | 显示全部楼层

同求PM一下网盘文件密码。

temp2009 发表于 2019-4-28 11:26 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-4-27 20:29
能PM个度盘密码吗?

密码就在我的帖子里面呀,,,,

被论坛吃了,  你拖选一下 度娘地址下面一行就是密码,,,,
temp2009 发表于 2019-4-28 11:26 | 显示全部楼层
cfan512 发表于 2019-4-28 10:47
同求PM一下网盘文件密码。

链接看下面 链接: https://pan.baidu.com/s/1L5R6hg3dYzbAmkqADe1yxg 提取码: xsf8
cfan512 发表于 2019-4-28 13:55 | 显示全部楼层
temp2009 发表于 2019-4-28 11:26
链接看下面 链接: https://pan.baidu.com/s/1L5R6hg3dYzbAmkqADe1yxg 提取码: xsf8

谢谢楼上提供的资源
DanRan 发表于 2019-5-2 15:20 | 显示全部楼层
容量太小,真不知道这16G给我的话,该拿来做什么才合适。
hzq21 发表于 2019-5-2 19:14 | 显示全部楼层
哪家的盒子,可以放个PCB图吗?
wang52510 发表于 2019-5-9 12:53 | 显示全部楼层
LTSB装完只有12G,关掉睡眠+缓存只有10G不到
dubai  楼主| 发表于 2019-5-9 13:52 | 显示全部楼层
wang52510 发表于 2019-5-9 12:53
LTSB装完只有12G,关掉睡眠+缓存只有10G不到

定制的专门播放音乐的系统,还有专用的播放器。
win 10都不行,必须win 8.1。
来自苹果客户端来自苹果客户端
847681220 发表于 2019-6-3 17:03 | 显示全部楼层
jaos好评,不过为何还用foobar不用极听
dubai  楼主| 发表于 2019-6-4 10:09 | 显示全部楼层
847681220 发表于 2019-6-3 17:03
jaos好评,不过为何还用foobar不用极听

静心听音乐的时候用jaos。
这个折腾时期,那个麻烦。