PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Core i5-2500K与i7-2600K超频教程

royalk  楼主| 发表于 2011-8-24 15:20 | 显示全部楼层
想和管理员说说话,看到了回复我一下
wb13276641 发表于 2011-8-24 14:39

想说什么?
administrator 发表于 2011-8-28 00:29 | 显示全部楼层
学习了,感谢楼主分享!
ahzhan 发表于 2011-9-10 14:00 | 显示全部楼层
又学习了一遍。但是我的主板是华硕P8Z68-V PRO的数据表里似乎没有一块是,,,,遗憾。
jolinboa 发表于 2011-9-12 00:13 | 显示全部楼层
老大,我的2600K,1.54V上5G室温25度待机40--45,烧机巅峰90,玩大型单机游戏比如 孤岛危机2,70--75度一般的游戏60--68之间长期使用可行?
jolinboa 发表于 2011-9-12 00:19 | 显示全部楼层
能否长期使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 00:29 | 显示全部楼层
能否长期使用
jolinboa 发表于 2011-9-12 00:19

电压太高,建议降回4.5G用
nikkos 发表于 2011-9-12 12:37 | 显示全部楼层
回复 5# royalk

R大..XtremeSystem的周期统计贴链接帮忙找一下...
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 12:54 | 显示全部楼层
回复  royalk

R大..XtremeSystem的周期统计贴链接帮忙找一下...
nikkos 发表于 2011-9-12 12:37

找不到了,那个帖子本来是置顶的,现在取消置顶不知道被刷到哪去了
其实那个并不靠谱的,只是初期有点参考价值
nikkos 发表于 2011-9-12 13:06 | 显示全部楼层
找不到了,那个帖子本来是置顶的,现在取消置顶不知道被刷到哪去了
其实那个并不靠谱的,只是初期有点参 ...
royalk 发表于 2011-9-12 12:54

在电科让人拿了一颗2500K 竟然是翻包的....打算退货. CPU印着马来西亚 盒子竟然山寨得离谱..哥斯达黎加...
fenwuding 发表于 2011-9-12 13:11 | 显示全部楼层
其实那个并不靠谱的,只是初期有点参 ...
royalk 发表于 2011-9-12 12:54

汗,以为是这论坛的帖子,没看清楚是XS的置顶帖
帮你找了一下:http://bbs.pceva.com.cn/thread-14524-1-1.html
在这帖子的2L
我感觉周期没什么用,买过的两颗2500K和一颗2600K,都是随便挑的未开封原包,哥斯达黎加和马来西亚产都有,周期随机,并非所谓的041大雕周期,实际体质都还可以,3颗都在1.22-1.26v之间4.5G

royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 13:16 | 显示全部楼层
在电科让人拿了一颗2500K 竟然是翻包的....打算退货. CPU印着马来西亚 盒子竟然山寨得离谱..哥斯达 ...
nikkos 发表于 2011-9-12 13:06

南宁这边的经销商基本拿到的都是广东挑剩的翻包货
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 13:18 | 显示全部楼层
汗,以为是这论坛的帖子,没看清楚是XS的置顶帖
帮你找了一下:
在这帖子的2L
我感觉周期没什么用,买过的 ...
fenwuding 发表于 2011-9-12 13:11

所以说这个只是初期拿来摸体质的时候做参考,少走点弯路用,并不是周期参考
nikkos 发表于 2011-9-12 13:27 | 显示全部楼层
南宁这边的经销商基本拿到的都是广东挑剩的翻包货
royalk 发表于 2011-9-12 13:16

嗯..果断联系退货了..查看了下INTLE官网..南宁CPU购买地址为上雅科技...也就是阿宝那个店...汗

问了下原包未开封..有货

最不喜欢在这种有所谓包超的店买了...哎
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 13:29 | 显示全部楼层
嗯..果断联系退货了..查看了下INTLE官网..南宁CPU购买地址为上雅科技...也就是阿宝那个店...汗

问 ...
nikkos 发表于 2011-9-12 13:27

阿宝那里是intel的至尊地带,很多经销商都跟他拿货,正常了
ABC毒药 发表于 2011-9-12 13:46 | 显示全部楼层
回复 134# royalk

R...问你个私人问题。。你认识王岚么- -。。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 14:07 | 显示全部楼层
回复  royalk

R...问你个私人问题。。你认识王岚么- -。。
ABC毒药 发表于 2011-9-12 13:46

认识。这事还是别在论坛说吧
ABC毒药 发表于 2011-9-12 14:20 | 显示全部楼层
回复 136# royalk

果然。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-12 14:26 | 显示全部楼层
回复  royalk

果然。
ABC毒药 发表于 2011-9-12 14:20

看PM
fcfrcfc 发表于 2011-9-21 16:50 | 显示全部楼层
上个月配的机器 2500k 华硕p8z68-v 散热用的冰凌400黑玉至尊版
这2天研究超频 我把倍频设为45 防掉压设为75% 电压手动设为1.24V

待机的时候,CPUZ显示电压一会1.232V,一会是1.24V

然后我打开Prime95测试,选了第一项,small..
CPUZ显示电压也一直变化,1.24V 1.232V 1.224V 三个电压值跳来跳去

昨晚11点,开到早上6点多,一切正常。

然后我又进bios把电压设为1.25V

进系统用CPUZ查看电压显示1.24V有时跳到1.232V 再开Prime95,开了10分钟左右吧,电压显示1.24V 1.25V 1.232V三个值之间变化,然后关机上班去了

请问这个怎么回事啊,就是所谓的掉电压?影响平时使用吗?我这样超到4.5V,待机的话是不是也很费电?我把节能的几个选项都关了

还有的我的待机温度比较高。40度吧。。。 昨天一夜满载,早上起来看cpu温度保持在56度 四个内核温度在80左右变化。室温应该低于20度
royalk  楼主| 发表于 2011-9-21 17:20 | 显示全部楼层
上个月配的机器 2500k 华硕p8z68-v 散热用的冰凌400黑玉至尊版
这2天研究超频 我把倍频设为45 防掉压设为75 ...
fcfrcfc 发表于 2011-9-21 16:50

软件显示的电压有点浮动很正常,实际波动不会有那么多