PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Core i5-2500K与i7-2600K超频教程

tianzhao99 发表于 2012-4-19 14:52 | 显示全部楼层
新人学习了,最近2700k一直在4.5下运行,正考虑要不要超5
fivealive 发表于 2012-4-29 12:24 | 显示全部楼层
R办什么时候做一个3820的超频教程,无论有木有,先拜谢了
天外 发表于 2012-5-3 21:52 | 显示全部楼层
R大,我是P67AGD53配的2600K,超频4.5一直需要电压1.35才不出蓝屏124,可开机后显卡信息不显示,有时过了主板LOGO后黑屏左上角—闪烁进不了系统,求解答
五十步笑百步 发表于 2012-5-5 21:10 | 显示全部楼层
R大 在吗 有事请教
zqs7308 发表于 2012-5-11 01:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-3-5 09:39
系统的电源管理是不是设成高性能了?

很久没来了刚看见你的消息,电源管理我设的是平衡一直没有高性能。
大辉 发表于 2012-5-11 09:30 | 显示全部楼层
学习了,收藏。回家慢慢看。
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-5-29 19:27 | 显示全部楼层
“结合以上内存、CPU电压等现象,这让我想起主频可能不是制约稳定性的唯一因素,可能IMC的极限也是其中一大因素。我从AIDA64的测试结果猜想,或许IMC会随着CPU核心频率的提升而提升,或者干脆就等于CPU核心频率,在主频非常高的时候,IMC或许会先于主频达到极限,或者达到不稳定状态。在1.3v 4.5G烧机的时候,我遇到过出现124蓝屏的情况,增加核心电压能改善稳定性似乎也证明着这个猜想。”
推出,如果原本1.02V的E3-1230V2,内存1600 8 9 9 24,如果内存变成2133 9 10 10 1.5V,那是不是CPU电压要加点?
wlswjy 发表于 2012-5-31 22:31 | 显示全部楼层
好文章,经典的科普贴
mannstein 发表于 2012-6-5 00:20 | 显示全部楼层
刚购入M5G,收藏学习了。
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 00:57 | 显示全部楼层
2500K已经下单了,先过来学习下
nemot618 发表于 2012-7-19 19:45 | 显示全部楼层
你好管理员,我是新来学习的,我在学着超2500K,今天蓝屏加死机,我没超内存,是不是因为没超内存引起的?
qqicu 发表于 2012-7-20 19:20 | 显示全部楼层
不错的文章,可供新手学习超频参考。
说下我自己的,在32度室温下,4.5G的2500K,压制其温度的是南海五,镀黑那款。1小时 3分钟  p95 266 ,表面最高温度68.5度,核心最高是79度。12元的捷冷纳米硅脂。
allegy 发表于 2012-7-24 20:04 | 显示全部楼层
thanks for sharing
nemot618 发表于 2012-8-4 00:10 | 显示全部楼层
每看一遍都有新的体会。
姿势就是力量 发表于 2012-8-6 15:57 | 显示全部楼层
Jinbo 发表于 2012-9-1 03:18 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。
forver_bluesky 发表于 2012-9-13 20:55 | 显示全部楼层
我来好好学习了
lifeng186 发表于 2012-10-12 15:00 | 显示全部楼层
非常详细的技术贴,图文并茂啊,真是学习了,谢谢楼主用心!
laf678 发表于 2012-12-7 18:42 | 显示全部楼层
支持技术贴   至今没超过snb和ivy的路过    一直e3的两个版本都用了  才收了2500k 还没装机  呵呵
zhubo88597171 发表于 2013-1-23 18:16 | 显示全部楼层
学习了呵呵,要换2550K了想试试,A卡以前没机会