PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求靠谱的手机电池品牌。

点击数:4046|回复数:16
求靠谱的电池厂家。小米5s原装电池3年了,现在掉电严重。最近从网上买了诺希电池、靓米电池都不行,掉电严重或者直接关机无法充电。原装电池是飞毛腿生产的,但是飞毛腿官方电没有这款,品胜也没有。
尊称 发表于 2019-4-16 01:32 | 只看该作者

第三方电池,除了相机摄像机买的时候直接买的,手机都不好使,这经验来自当年诺基亚。索尼摄像机购机时买的是瑞能,跟后面将的沣标一样都是正规厂商。

后来三星也配过一次电池,好像还凑合。我一下订单记录还真不少。
  • 08年14年两次飞毛腿,诺基亚,不咋地,仅能工作
  • 11年13年两次买过桑格,相机摄像机,没有好用的印象
  • 14年沣标,相机,不错的品牌,虽然不及原装但是个东西
  • 16年BSN,诺基亚和三星,起码能工作,第三方销售买的
  • 修过两回荣耀的手机,官方还是小店,价格还算公道,东西好使。建议找找官方的维修试试。

你参考

搜索了一下还真有BSN,抱着试一试的心态吧

https://item.jd.com/6491616.html  京东有原装电池更换,你为何不用?
sd-iori 发表于 2019-4-16 08:02 | 只看该作者
身边用苹果的朋友都买飞毛腿的,,效果都不错

至于你说没有你手机的型号,,,,

这个不如直接换新的红米吧,,也不算太贵,,

你买个电池,,都一百多啦
sd-iori 发表于 2019-4-16 08:03 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-4-16 01:32
第三方电池,除了相机摄像机买的时候直接买的,手机都不好使,这经验来自当年诺基亚。索尼摄像机购机时买的 ...

京东这个服务不错哦,,,,,,,,,

杜绝黑心维修店
尊称 发表于 2019-4-16 09:22 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-4-16 08:03
京东这个服务不错哦,,,,,,,,,

杜绝黑心维修店

我看也难说,维修和售后这个行业水水太深,你看今年315一个重点就是说这个。即便是大公司都难以控制。
云与山的彼端  楼主| 发表于 2019-4-16 11:10 | 只看该作者
第三方电池,除了相机摄像机买的时候直接买的,手机都不好使,这经验来自当年诺基亚。索尼摄像机购机时买的 ...

好的,谢谢。原装的有点贵,而且我没有备用手机...
云与山的彼端  楼主| 发表于 2019-4-16 11:11 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-4-16 08:02
身边用苹果的朋友都买飞毛腿的,,效果都不错

至于你说没有你手机的型号,,,,

最近比较拮据,想凑合用...
Suser 发表于 2019-4-16 11:46 | 只看该作者
肯定能找到这个规格的电池的,还是建议用飞毛腿,品胜之类的
老婆的iPhone,上门更换,10分钟搞定
我们在成长 发表于 2019-4-16 14:00 | 只看该作者
飞毛腿和品胜算是比较知名的专业做第三方电池的品牌了吧,还支持网上下单店里换,服务不错的
tualatin 发表于 2019-4-16 15:43 | 只看该作者
品胜的不错。  其他的标记原装的不要买, 买几次后悔几次
cowboy82524 发表于 2019-4-16 18:36 | 只看该作者
如果可能的话还是去当地小米售后吧,当你面拆换的。
NuclearBomb 发表于 2019-4-16 20:13 | 只看该作者
飞毛腿是老牌子。值得信赖
来自苹果客户端来自苹果客户端
云与山的彼端  楼主| 发表于 2019-4-17 22:17 | 只看该作者
Suser 发表于 2019-4-16 11:46
肯定能找到这个规格的电池的,还是建议用飞毛腿,品胜之类的
老婆的iPhone,上门更换,10分钟搞定 ...

飞毛腿、品胜的官方店我都问了,没有这个型号的电池。已经购买了bsn的电池,在途~~不知道怎么样。
尊称 发表于 2019-4-18 08:02 | 只看该作者
云与山的彼端 发表于 2019-4-17 22:17
飞毛腿、品胜的官方店我都问了,没有这个型号的电池。已经购买了bsn的电池,在途~~不知道怎么样。
...

你花这么些买经验,都够小米原厂了吧?
云与山的彼端  楼主| 发表于 2019-4-18 22:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-4-18 08:02
你花这么些买经验,都够小米原厂了吧?

之前买的都退了,有运费险。小米原厂电池咱没有渠道买啊..
云与山的彼端  楼主| 发表于 2019-4-22 22:13 | 只看该作者

非常感谢,现在电池用了两天,轻度使用12小时还有10%电量。很满意38块!
qfsw 发表于 2019-4-25 09:50 | 只看该作者
小米的话,不妨问问小米之家,看看原厂的多少钱