PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

期待进一步降价,买买买。

暴疯狂笑 发表于 2019-4-6 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8871|回复数:32
https://item.jd.com/5555765.html

https://item.jd.com/5555809.html

我自己目前还是倾向购买SATA,方便各种替换使用,价格便宜,不用担心主板和系统支持问题。

东芝TR200 480G 京东自营购买记录.png
xdd6622 发表于 2019-4-6 21:48 | 显示全部楼层
价格不错,接下来就看五毛一鸡表演了
伊缠 发表于 2019-4-6 22:07 | 显示全部楼层
128G都够用的我,现在要被忽悠买480~512G了
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 22:16 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-4-6 21:48
价格不错,接下来就看五毛一鸡表演了

379元 / 480G = 0.79元/G

小学算术及格啦~

拭目以待 0.5元/G
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 22:17 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2019-4-6 22:07
128G都够用的我,现在要被忽悠买480~512G了

你那128G的盘,50元包邮我收了,正好签名NAS缺一个系统盘
忘世 发表于 2019-4-6 22:21 | 显示全部楼层
960或者1T比两个480或者512贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 22:27 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2019-4-6 22:21
960或者1T比两个480或者512贵

这是最近才调低的价格,之前960G是480G的3倍价格,我都不做为选择项的,前阵子960G突然就降到879元的价格。
Apache 发表于 2019-4-6 22:33 | 显示全部楼层
又降价了,忍不住
羽落风尘 发表于 2019-4-6 23:12 | 显示全部楼层
坐等199元 480G
红色狂想 发表于 2019-4-6 23:15 | 显示全部楼层
还有降价空间吗?这几天搞得我怦然心动!话说你怎么这么多变,之前对sata界面的ssd嗤之以鼻,口口声声喊着只选M.2 NVMe,这才过了几天,怎么又回归sata阵地了。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 23:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-6 23:15
还有降价空间吗?这几天搞得我怦然心动!话说你怎么这么多变,之前对sata界面的ssd嗤之以鼻,口口声声喊着 ...

你肯定记错了,不信你搜索论坛帖子,看看什么时候我推荐M.2了?

相反我一直都是买SATA。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 23:21 | 显示全部楼层

真到这个价格的时候也许可以考虑2T级别的容量,千元之内就能拿下了,存点大姐姐,绝无噪音烦恼。
忘世 发表于 2019-4-6 23:25 | 显示全部楼层
不知道特弱150比A400怎么样。A400是真弱
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-6 23:33 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2019-4-6 23:25
不知道特弱150比A400怎么样。A400是真弱

型号是TR200

金士顿A400我没有考虑,主要是差价很小,我主要买的是UV400和UV500系列。

当然还是东芝TR200买的多,毕竟价格优势明显。

金士顿UV400 UV500 京东自营购买记录.png
DoctorX99 发表于 2019-4-7 00:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-6 23:15
还有降价空间吗?这几天搞得我怦然心动!话说你怎么这么多变,之前对sata界面的ssd嗤之以鼻,口口声声喊着 ...

你应该记错了,其实我觉得作为储存盘,SATA性能已经很够了,兼容性也很好,我也是偏向于SATA的,当然,NVME吸不吸引?当然吸引啊,所以呆在系统盘就挺好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
xhuying 发表于 2019-4-7 03:47 | 显示全部楼层
淘宝西数蓝盘1t已经到760了
红色狂想 发表于 2019-4-7 17:10 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-4-6 23:19
你肯定记错了,不信你搜索论坛帖子,看看什么时候我推荐M.2了?

相反我一直都是买SATA。

那可能是我记错了。。。不过我说的是系统盘,这个你也只买SATA的吗?
另,如果我不是刚需,暂时用不着,有必要在价格合适时先买下囤着吗
红色狂想 发表于 2019-4-7 17:12 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-4-6 23:21
真到这个价格的时候也许可以考虑2T级别的容量,千元之内就能拿下了,存点大姐姐,绝无噪音烦恼。
...

但是这样你还需要一台HDD存储做冷备份
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-4-7 17:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-7 17:10
那可能是我记错了。。。不过我说的是系统盘,这个你也只买SATA的吗?
另,如果我不是刚需,暂时用不着, ...

系统盘也是SATA

不用囤,忘记当时让你不要囤B85主板,你不听,怨谁?
红色狂想 发表于 2019-4-7 17:16 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-4-7 00:11
你应该记错了,其实我觉得作为储存盘,SATA性能已经很够了,兼容性也很好,我也是偏向于SATA的,当然,NV ...

M.2 NVME倒对我吸引不大,系统盘我也是偏向SATA,反倒是那个敖腾内存盘有点兴趣