PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我这mp9eg是不是挂了?

geek 发表于 2019-4-4 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3937|回复数:11
昨晚用着用着就卡死,蓝屏,显示CRITICAL THREAD DIED,然后重启就找不到硬盘了,BIOS里M2那里显示Marvell NVme 0xabcd,没救了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2019-4-4 10:09 | 显示全部楼层
挂了就送保吧!难道有重要资料?
来自安卓客户端来自安卓客户端
geek  楼主| 发表于 2019-4-4 10:13 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-4-4 10:09
挂了就送保吧!难道有重要资料?

已经约JD上门取了,就是问问这上是真死还是假死呢,还真没遇到这种情况,以前的ssd一用就是5年+,没一个出问题的,这个是去年新买的,是nvme不行,还是tlc不行。。。
tualatin 发表于 2019-4-4 10:14 | 显示全部楼层
容量变成2G?  掉FW了
爪爪 发表于 2019-4-4 10:56 | 显示全部楼层
掉固件,算你运气差
geek  楼主| 发表于 2019-4-4 14:36 | 显示全部楼层
爪爪 发表于 2019-4-4 10:56
掉固件,算你运气差

掉固件能自己修复吗?还是只能返厂?
爪爪 发表于 2019-4-4 16:37 | 显示全部楼层
geek 发表于 2019-4-4 14:36
掉固件能自己修复吗?还是只能返厂?

返厂吧,你估计搞不了
DoctorX99 发表于 2019-4-4 19:33 | 显示全部楼层
geek 发表于 2019-4-4 10:13
已经约JD上门取了,就是问问这上是真死还是假死呢,还真没遇到这种情况,以前的ssd一用就是5年+,没一个 ...

电子产品都有概率坏的,我一把日产Realforce 2000多RMB的一年半就坏的也有过啊,硬盘最重要就是不要吧重要数据放在一个篮子就好,SLC,MLC也不是说就不会坏的,华为企业级SSD记得坛子就有位兄弟坏过
孤舟一笠 发表于 2019-4-4 20:17 | 显示全部楼层
掉固件是最讨厌的。我半年内挂了2个ssd。一个是大船洋垃圾,掉固件。另一个是京东自营760p,直接不认了
NuclearBomb 发表于 2019-4-4 20:19 | 显示全部楼层
掉固件啥的最讨厌了,数据都不能抢救
来自苹果客户端来自苹果客户端
floo 发表于 2019-4-5 17:47 | 显示全部楼层
昨天半夜我也是 CRITICAL THREAD DIED 突然死机,鼠标能动,然后蓝屏 重启之后硬盘不见了
影驰铁甲战将.....重启也读不到
冷机一段时间之后能用了,赶紧把数据抢救出来,太吓人了...
440BX 发表于 2019-4-5 21:41 | 显示全部楼层
返厂重新开卡吧
来自苹果客户端来自苹果客户端