PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我想问下关于intel ICA是不是不用intel的盘也可以用?

695627895 发表于 2019-4-1 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4526|回复数:17
我想问下关于intel ICA是不是不用intel的盘也可以用?
也就说,主机没有一张intel的ssd或者敖腾都可以用ica?
我试过不行,请问下大家是怎么用到的?
zhangboyang 发表于 2019-4-1 08:50 | 显示全部楼层
你说的是不是cas,cas可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
695627895  楼主| 发表于 2019-4-1 10:21 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 08:50

全称??全称是什么,我说的是intel cache acceleration
yhhuada66 发表于 2019-4-1 10:24 | 显示全部楼层
ica软件没有intel的ssd似乎是不行(直接不让安装),我也试过,但先插个intel盘,装上软件后用别的品牌的盘加速应该是可行的
695627895  楼主| 发表于 2019-4-1 10:30 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 08:50

你说的cas就是我说的ica,cas也是要有intel的ssd存在才可以用吧?我安装了,没有用。但是用了intel的ssd就可以了
zhangboyang 发表于 2019-4-1 11:00 | 显示全部楼层
695627895 发表于 2019-4-1 10:30
你说的cas就是我说的ica,cas也是要有intel的ssd存在才可以用吧?我安装了,没有用。但是用了intel的ssd ...

我有傲腾16G(USB转接) 三星970evo 镁光5100Pro,普通模式下可识别傲腾16G,高级模式下均可识别
695627895  楼主| 发表于 2019-4-1 16:25 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 11:00
我有傲腾16G(USB转接) 三星970evo 镁光5100Pro,普通模式下可识别傲腾16G,高级模式下均可识别
...

usb怎么转接的?用硬盘盒么??可以pm下地址么?
frank77 发表于 2019-4-1 18:05 | 显示全部楼层
Intel的固态可以免费用,用其他固态要下载零售版的,要钱的。
695627895  楼主| 发表于 2019-4-1 19:17 | 显示全部楼层
frank77 发表于 2019-4-1 18:05
Intel的固态可以免费用,用其他固态要下载零售版的,要钱的。

不知道有没有破解版的,这个还是蛮好用的
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:47 | 显示全部楼层
695627895 发表于 2019-4-1 19:17

反正我这都是免费可用的,没有收费一说,比如说我想用970evo的一部分做缓存,先把970evo留出若干未分配空间,然后高级模式下就能识别出来,谁再跟我说这玩意要钱,我neng死他
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:47 | 显示全部楼层

并不是,我刚拿970evo试了下,可以
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:49 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:47
反正我这都是免费可用的,没有收费一说,比如说我想用970evo的一部分做缓存,先把970evo留出若干未分配空 ...

刚截的图,自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:49 | 显示全部楼层

我不跟你犟,自己看

本帖子中包含更多资源

x
frank77 发表于 2019-4-1 21:10 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:49
我不跟你犟,自己看

我也不跟你犟,120天试用

本帖子中包含更多资源

x
frank77 发表于 2019-4-1 21:13 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 20:47
反正我这都是免费可用的,没有收费一说,比如说我想用970evo的一部分做缓存,先把970evo留出若干未分配空 ...

无 知 者 无 畏
frank77 发表于 2019-4-1 21:29 | 显示全部楼层
695627895 发表于 2019-4-1 19:17

不用破解,哪怕你花20块买个傲腾内存16G插上就可以免费用
zhangboyang 发表于 2019-4-1 21:56 | 显示全部楼层

????请你把话说清楚
frank77 发表于 2019-4-1 23:05 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-4-1 21:56
????请你把话说清楚

“谁再跟我说这玩意要钱,我neng死他”