PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

威刚S11 Pro 512G 抢先体验与试用活动

ma1987417 发表于 2019-3-28 07:05 | 显示全部楼层
在系统盘升级到ssd后,明显感觉到的瓶颈就是作为仓库盘的机械硬盘,在游戏、软件加载上确实不如人意,放在SSD上的加载速度要快很多,这个是很明显的,但放在NVME(标称1500/900)和sata(标称550/450)上的,加载速度差距基本就处于无感状态了,这部分差价,对于比较在意预算的用户来说,可能多加条能存更有意义,比如480G的SATA固态(按狗东tr200算410块左右)和nvme固态(按活动的699算)的差价290块,差不多可以加条8G的内存了,对于单8G内存的用户来说,8-16G内存的变化绝对优于SATA固态换NVME固态
woodyxiong 发表于 2019-3-28 13:45 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-3-27 23:29
除了复制文件,家用操作下,基本所有像样的ssd的区别都是无法感知的吧,我用浦科特m3s和威刚s11不带pro, ...

是的,在比较极致的速度下,区别已经很微小了!
石头  楼主| 发表于 2019-3-28 16:50 | 显示全部楼层
卖力偷破泥 发表于 2019-3-27 11:08
吐槽一下jd第三方旗舰店512的直接就是699啊。。

改成返款50了
伊缠 发表于 2019-3-28 18:06 | 显示全部楼层
围观,M.2的玩玩256G就够了,SATA可以考虑512的。
而且没台式机,N650DU的M.2限高,有马甲的装不上。
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 08:45 | 显示全部楼层
申请下试用吧,不过我是用pci接口转接,老主板没有M2口,先付款吧。如果不通过就说下哈哈。
近期闲来无事,所以想做下评测。
石头  楼主| 发表于 2019-3-29 08:59 | 显示全部楼层
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 08:45
申请下试用吧,不过我是用pci接口转接,老主板没有M2口,先付款吧。如果不通过就说下哈哈。
近期闲来无事, ...

拍下来就表明有参加试用资格了,没有其他审核。最后看的是文章质量。不过5个都参加的话,会有2个落选免单的,我还在争取给落选的其他优惠方式。
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 09:31 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-3-29 08:59
拍下来就表明有参加试用资格了,没有其他审核。最后看的是文章质量。不过5个都参加的话,会有2个落选免单 ...

HAHA大胆尝试一次吧,硬盘毕竟不是很懂,可以,多学学。
石头  楼主| 发表于 2019-3-29 09:41 | 显示全部楼层
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 09:31
HAHA大胆尝试一次吧,硬盘毕竟不是很懂,可以,多学学。

有问题就问,可以加群找我
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 09:46 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-3-29 09:41
有问题就问,可以加群找我

留个群号码哥哥
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头  楼主| 发表于 2019-3-29 09:55 | 显示全部楼层

176939787,竟然不知道。。。
coco_coco 发表于 2019-3-29 15:09 | 显示全部楼层
京东719,天猫729,返现50,也就是679,还可以啦,动手发帖赚40元差价。可以来一个
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 18:09 | 显示全部楼层
coco_coco 发表于 2019-3-29 15:09
京东719,天猫729,返现50,也就是679,还可以啦,动手发帖赚40元差价。可以来一个 ...

5/3的概率还是挺难的,我都有点后悔了。只能好好发帖子啦。
石头  楼主| 发表于 2019-3-29 22:11 | 显示全部楼层
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 18:09

如果写的都不差,我去跟威刚要求全免单……你随时跟我沟通……
woodyxiong 发表于 2019-3-29 22:49 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-3-29 22:11

为师太点赞!
gengjiayu 发表于 2019-3-29 23:06 | 显示全部楼层
弹弓杀手 发表于 2019-3-29 18:09

京东699-30-20白条-10返利……买了买了
弹弓杀手 发表于 2019-3-30 11:56 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-3-29 22:11

等收到了你看吧,肯定用心使用评测
solarduan 发表于 2019-4-3 07:41 | 显示全部楼层
还能报名参加评测吗?刚好多买一套系统,却cpu来着