PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

来来来。。。叔叔阿姨想看闺女的来。。。

点击数:11593|回复数:44

照片没收

@rkingj

评分

eiowis + 1 很给力!
rkingj + 1 很给力!

rkingj 发表于 2019-3-26 13:24 | 只看该作者

大大的恭喜燕子!感觉挺敦实的啊!为啥医生说你亏待娃了?....................
闺女就是妈妈的小棉袄,等小棉袄长大了,燕子以后有依靠了!
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:29 | 只看该作者
2.22照彩超   医生说娃才五斤   我重度贫血  娃照这样下去  出生肯定也贫血
吓得不轻 赶紧把亲妈叫过来照顾了   好吃好喝大半个月  养成这样了
3.14剖的  13去顺德那边,医生摸了下肚子,直接说赶紧剖,迟了肚皮得爆炸了。。。
八斤的胖妞。。。当天医院最重的宝宝。。。

吃是真的能吃。。。 目前12天  目测又胖了点。。。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:34 | 只看该作者
我剖腹前最后一次检查 还是中度贫血  
医生问我病史    有一次大血崩历史   给打了止血崩的药   结果过敏  出事故了  没有过敏历史 谁都不知道那个药我会过敏
也没多大的事  就是术中呼吸困难+胃绞疼+严重呕吐+产后大便失禁   
总之  挺过来了  人没事   (如果有事就是大事 估计人就凉了)

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:42 | 只看该作者
娃倒是挺皮厚的,她没贫血也没黄疸  健康得很
中间受的罪 值了

至于为什么剖腹产还要复工?  穷...

剖腹当天我都还在接单  
第二天连拿手机的力气都没有  拿下巴顶着戳字   照旧接单

公司二个技术 然鹅没有业务  
要正常运转 必须我接单  所以没办法的事

坐月子前六天还是挺幸福的,我亲妈亲妹子照顾的好好地.
送回来以后嘛...  亲妈跟了一天,把老公叫过去训了半天,让做保证会好好照顾我  回老家去了

这几天落魄了...
娃衣服尿布各种搭件我拿热水洗
早餐老公做好走,晚餐等老公买回来做给我吃  中午我自己热一下
娃娃我独立照顾   每天还能接个几单生意做  
总之还行吧   
至少我恢复得还行   吃喝上也没亏待自己

别问我婆婆是干嘛的...
她跟我们住在一起,只不过,她不擅长照顾人.也照顾了的...
习俗上差异太大  所以很多时候我将就不了就自己来.

rkingj 发表于 2019-3-26 13:43 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2019-3-26 00:34
我剖腹前最后一次检查 还是中度贫血  
医生问我病史    有一次大血崩历史   给打了止血崩的药   结果过敏   ...

药物过敏很危险,你千万要记住药名,以后如果去医院看病配药一定要告诉医生,这会救你命

产后重度贫血的话,如已断奶,在医生的建议和医嘱下服用铁剂治疗,一般治疗三月复查血常规。如果有症状,建议随时就医。

贫血虽说很常见,但也不能掉以轻心,贫血引发的昏厥会造成潜在的意外伤害。

破腹产术后更要好好恢复,否则后患无穷,后遗症就不方便在坛子里说了,自己留心观察
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:44 | 只看该作者
rkingj 发表于 2019-3-26 13:43
药物过敏很危险,你千万要记住药名,以后如果去医院看病配药一定要告诉医生,这会救你命

产后重度贫血的 ...

医生有开补铁补血的药,照样喂奶没毛病  
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:45 | 只看该作者
我是过年那段时间 自己一个人上班装机  累成贫血的  我原本并不贫血  至少6月做四维的时候还是一切良好.
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:47 | 只看该作者
我应该这辈子都用不着那个过敏的药物了  没有再生育的打算
虽然手术的医生都说,我子宫很好  再生育没毛病
可能因为生的闺女吧  医生都问过的,知道我老公独生 怕他家里会追生(医生见得多了)
不过这个事 我就不会告诉老公和他家里人了
毕竟  解扎再生育二胎的几率极低   
合理避孕就好
rkingj 发表于 2019-3-26 13:48 | 只看该作者
钱是永远赚不够的,很多情况下身体受损了,就再也恢复不了了.................
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:49 | 只看该作者
rkingj 发表于 2019-3-26 13:48
钱是永远赚不够的,很多情况下身体受损了,就再也恢复不了了................. ...

有欠供应商一些钱,所以必须赶紧还上.也没啥  过完这一段就好了

我有坐一段时间  就赶紧躺一会   
很注意的了

bill1818 发表于 2019-3-26 13:50 | 只看该作者
八斤也是厉害了,恭喜恭喜
来自苹果客户端来自苹果客户端
rkingj 发表于 2019-3-26 13:51 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2019-3-26 00:49
有欠供应商一些钱,所以必须赶紧还上.也没啥  过完这一段就好了

我有坐一段时间  就赶紧躺一会   

最简单的方法,自己上网百度产后贫血和破腹产术后注意事项..............
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 13:54 | 只看该作者
bill1818 发表于 2019-3-26 13:50
八斤也是厉害了,恭喜恭喜

谢谢
asas7896 发表于 2019-3-26 14:09 | 只看该作者
小胖妞,恭喜恭喜···
xiahait 发表于 2019-3-26 14:28 | 只看该作者
生三胎了,真有勇气。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 14:40 | 只看该作者
asas7896 发表于 2019-3-26 14:09
小胖妞,恭喜恭喜···

谢谢。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-26 14:40 | 只看该作者
xiahait 发表于 2019-3-26 14:28
生三胎了,真有勇气。

穷人家的三胎  就跟养小鸡一样养活了
乘风追路 发表于 2019-3-26 14:54 | 只看该作者
恭喜恭喜,千金一枚!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiahait 发表于 2019-3-26 16:01 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2019-3-26 14:40
穷人家的三胎  就跟养小鸡一样养活了

二胎已是完美组合,打死不想要第三胎了