PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

iPhone终于可以用上电信VOLTE了

DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-28 13:03 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2019-3-27 15:20
20楼一切良好,去朋友家37楼也没问题,其实从一开始我就没觉得信号多差。。。
大家信号都不好的地方没办 ...

知乎查了下说是游戏会有影响,不玩游戏没事,至于现在怎么样就不清楚了,那个问题是发售早期的,而且每个人的情况都不一样,有的没事,但有问题的占大多数,也有说单张卡会好点,至于我,就看看今年的新品有没有值得升级的亮点,没有就继续用7P,反正电池续航时间还行
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-28 13:38 | 只看该作者
kunlun1990 发表于 2019-3-26 22:16
联不通用户表示,4G是个啥?人口稠密的地方4G有时不了网,家里室内4G只有1格信号,还不如继续用3G...
前段 ...

联通6月貌似就是全国范围试商用了
luzhanyi 发表于 2019-3-28 17:58 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-28 13:03
知乎查了下说是游戏会有影响,不玩游戏没事,至于现在怎么样就不清楚了,那个问题是发售早期的,而且每个 ...

我是发售当天买的,应该还是算第一批用户了
游戏我只玩过刺激战场,没问题
其他不清楚
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-28 20:11 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2019-3-28 17:58
我是发售当天买的,应该还是算第一批用户了
游戏我只玩过刺激战场,没问题
其他不清楚

Wi-Fi还是数据?Wi-Fi是没问题的,就是数据会有问题,当然也有人什么事都没有的,反正信号这事特别复杂
luzhanyi 发表于 2019-3-29 00:23 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-28 20:11
Wi-Fi还是数据?Wi-Fi是没问题的,就是数据会有问题,当然也有人什么事都没有的,反正信号这事特别复杂
...

当然不是wifi。。。wifi有啥好说几楼几楼的。。
暴疯狂笑 发表于 2019-4-2 21:06 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-26 12:55
只要电池没问题,iOS12我觉得都可以随便升没问题,如果不想升级系统,也可以看看运营商配置文件会不会单 ...

反馈一下,8P和7都升级到12.2了,升级完就安装了描述文件锁定版本。

系统使用没啥区别,关闭程序的UI比之前的好。

坑爹的来了,电信个死王八啊,这么多年了,打电话接通等待那么缓慢,开了VoLTE之后可以说是秒接通啊,幸福来得太迟了
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-4-2 23:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-4-2 21:06
反馈一下,8P和7都升级到12.2了,升级完就安装了描述文件锁定版本。

系统使用没啥区别,关闭程序的UI比 ...

电信其实还好,起码VOLTE上线之后效果是不错的,不像移动,开了之后体验极其不好,不知道是不是手机问题,现在老爸用诺基亚了,打给他通话也没有几年前他用魅蓝的时候听声音有断断续续的感觉了