PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

iPhone终于可以用上电信VOLTE了

DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-26 19:48 | 只看该作者
hhm73 发表于 2019-3-26 19:36
小米5S够老了吧,替换文件也支持Volte了
开通了天翼号码拨号不用再沉默好几秒才有拨号的嘟....嘟.... ...

Android真的方便不少的,Apple要等配置文件推送,慢一大截,,不过好的是等Apple推送了,基本也就是稳定的,不过说真的,这事留给消费者决定就好,效果不好我关了就是,Apple也是死老筋
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2019-3-26 19:51 | 只看该作者
安卓的话开通以后拨打1000有HD字符,不清楚iPhone有没有
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-26 20:03 | 只看该作者
hhm73 发表于 2019-3-26 19:51
安卓的话开通以后拨打1000有HD字符,不清楚iPhone有没有

安卓的确有HD的提示,待机都显示的,至少锤子,诺基亚都显示,iPhone没有提示的,除非你打开蜂窝数据,显示4G
yhhuada66 发表于 2019-3-26 21:20 | 只看该作者
我也想说,没见到跟移动volte一样的hd字样,另外提醒大家,有的手机不是完全支持各个运营商的volte的,我的手机仅支持移动volte,我用联通卡,作死开通了一次volte,结果语音,数据全挂了,换了sim卡才解决问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
luzhanyi 发表于 2019-3-26 21:35 | 只看该作者
ipxsmax更新完表示确实可以边打电话边4G上网了。。。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-26 22:03 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2019-3-26 21:35
ipxsmax更新完表示确实可以边打电话边4G上网了。。。

想知道都更新这么多次了,信号怎么样?今年发布的新品如果还是Intel基带那就用三年了,应该差不多吃透了吧?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-26 22:05 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2019-3-26 21:20
我也想说,没见到跟移动volte一样的hd字样,另外提醒大家,有的手机不是完全支持各个运营商的volte的,我的 ...

还会损坏SIM卡这么牛逼?是定制机嘛?老爸那台诺基亚是移动套餐版,但电信VOLTE没问题的,比我用早好几个月
kunlun1990 发表于 2019-3-26 22:16 | 只看该作者
联不通用户表示,4G是个啥?人口稠密的地方4G有时不了网,家里室内4G只有1格信号,还不如继续用3G...
前段联通说要全国范围内关闭VOLTE,现在又改口说很快开通VOLTE。尼玛别人都已经准备5G了,你还没准备好吃冷饭。。
luzhanyi 发表于 2019-3-26 23:50 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-26 22:03
想知道都更新这么多次了,信号怎么样?今年发布的新品如果还是Intel基带那就用三年了,应该差不多吃透了 ...

之前是从6不带s升级上来的,感觉其实信号没有什么区别。。。
luoyu_1980 发表于 2019-3-26 23:54 | 只看该作者
同问啊,我的ip7,现在还是老的ios1.3.3,啥也没动过,就是一直收到ios12.2的升级通知
这个对老机器好吗?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-27 00:32 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-3-26 23:54
同问啊,我的ip7,现在还是老的ios1.3.3,啥也没动过,就是一直收到ios12.2的升级通知
这个对老机器好吗? ...

这么说吧,如果你电池衰减不大,推荐升级,对电信VOLTE有刚需,只能升级,除非Apple单独推送配置文件!因为Apple针对电池衰减厉害的设备已经引入了限制峰值性能的设定,即俗称的降频,不清楚iPhone7或更新设备是否会收到波及,就系统而言,iOS12在优化上是没问题的,但11是真的垃圾
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-27 00:35 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2019-3-26 23:50
之前是从6不带s升级上来的,感觉其实信号没有什么区别。。。

那有可能是你所在地区信号覆盖非常好或者Apple已经很好地驾驭了Intel基带,我问过同事,她说在8楼只有E,当然这是去年的事了,至于现在怎么样我没问
yhhuada66 发表于 2019-3-27 08:32 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-26 22:05
还会损坏SIM卡这么牛逼?是定制机嘛?老爸那台诺基亚是移动套餐版,但电信VOLTE没问题的,比我用早好几个 ...

不是,华为荣耀6x,全网通的机器,但仅支持移动的volte,很奇葩,sim卡不是物理损坏,但确实电话和网络都不正常了,除了换卡没别的办法(关闭volte业务无济于事)
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-3-27 09:45 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2019-3-27 08:32
不是,华为荣耀6x,全网通的机器,但仅支持移动的volte,很奇葩,sim卡不是物理损坏,但确实电话和网络都 ...

华为在在非高端很会偷工减料的,印象最深的是之前帮老妈买手机,华为麦芒,尼玛两千多的机子Wi-Fi单频的,果断退了
zoblion 发表于 2019-3-27 11:19 | 只看该作者
一加五不支持,手机也有开关选项,但是不知道为啥不支持电信,ε=(´ο`*)))唉。
StormBolt 发表于 2019-3-27 11:28 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-3-26 23:54
这个对老机器好吗? ...

11史上第一烂,10史上第二烂,不升留着折磨自己么
7不算老机器,产品生命周期(营销概念)和性能寿命是两回事,也就电池会老

yhhuada66 发表于 2019-3-27 12:25 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-27 09:45
华为在在非高端很会偷工减料的,印象最深的是之前帮老妈买手机,华为麦芒,尼玛两千多的机子Wi-Fi单频的 ...

我也感觉是,前一阵给媳妇买的华为荣耀10(6g+64g,原价2599,买时各种优惠下来1999),5g wifi也仅有最高433mbps的连接速度,也就是只有1*1 mimo,按原价的价位算,很多机器都是2*2mimo的,哎
yhhuada66 发表于 2019-3-27 12:43 | 只看该作者
zoblion 发表于 2019-3-27 11:19
一加五不支持,手机也有开关选项,但是不知道为啥不支持电信,ε=(´ο`*)))唉。 ...

去官网查查参数,说不定也是只支持某个运营商的volte,这三家的volte应该是有区别的
luzhanyi 发表于 2019-3-27 15:20 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-27 00:35
那有可能是你所在地区信号覆盖非常好或者Apple已经很好地驾驭了Intel基带,我问过同事,她说在8楼只有E, ...

20楼一切良好,去朋友家37楼也没问题,其实从一开始我就没觉得信号多差。。。
大家信号都不好的地方没办法,其他人信号好的地方我一直都觉得没啥区别
hhm73 发表于 2019-3-27 22:21 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-3-26 20:03
安卓的确有HD的提示,待机都显示的,至少锤子,诺基亚都显示,iPhone没有提示的,除非你打开蜂窝数据,显 ...

移动号码换天翼真不习惯,输入号码之后第一声的等待音比移动长多了,天翼大电信固话就拨出马上又等待音
确实开通Volte那等待音明显缩短了.............