PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求家电咨询

Crowley 发表于 2019-3-24 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2654|回复数:17
不知道是否符合规矩,但是真心求一个44到53左右尺寸的非智能电视,简单就是纯粹一个屏幕,预算6千以内。跪求
来自安卓客户端来自安卓客户端
jono 发表于 2019-3-24 20:39 | 显示全部楼层
这估计有点难度了
SF2281 发表于 2019-3-24 21:49 | 显示全部楼层
非智能,不好找。
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2019-3-24 22:01 | 显示全部楼层
才买没多久,符合你要求

https://item.jd.com/38699679063.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羽落风尘 发表于 2019-3-24 22:22 | 显示全部楼层
索尼的好像都不太像智能电视
copyleft2000 发表于 2019-3-25 08:44 | 显示全部楼层
为什么要非智能呢?电视寿命长,不当显示器用时还可以当电视用不是更好么?
暴疯狂笑 发表于 2019-3-25 11:41 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2019-3-25 08:44
为什么要非智能呢?电视寿命长,不当显示器用时还可以当电视用不是更好么?
...

我选择的都是非智能的,生活已经如此艰难,开个电视还得忍受强制广告,自己家里还不能安稳了!
xiaokey 发表于 2019-3-25 12:18 | 显示全部楼层
其实家里用的就是非智能的sony,感觉很好,然后如果要求非智能,开机没有广告,为啥不看看松下,我说的是正宗的日本松下
bill1818 发表于 2019-3-25 14:07 | 显示全部楼层
我个人理解,lg和索尼的还有些不是安卓系统的
Crowley  楼主| 发表于 2019-3-27 07:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-3-24 22:01
才买没多久,符合你要求

https://item.jd.com/38699679063.html

收到了,先看看,感谢推荐!
Crowley  楼主| 发表于 2019-3-27 07:08 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-3-25 12:18
其实家里用的就是非智能的sony,感觉很好,然后如果要求非智能,开机没有广告,为啥不看看松下,我说的是正 ...

正宗的日本松下......有兴趣,指引条明路我去找找看?
Crowley  楼主| 发表于 2019-3-27 07:08 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2019-3-25 14:07
我个人理解,lg和索尼的还有些不是安卓系统的

在京东上找的都说带系统......可以指引条路来我去找找看?
Crowley  楼主| 发表于 2019-3-27 07:15 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2019-3-25 08:44
...

怎么说呢?我古板?死老头?
反正我认为阿,所谓智能电视有的,就是那个系统,那一个盒子搞得妥。要说收费,其实绝大多数资源,智能电视和哪个盒子都是要收费,渠道的收费。最后,我本来一台普通电视可以没广告,但是买了智能电视,可能要充值才没开机广告,那何苦呢?当然有技术方法可以弄,但是我就买一电视,费那劲干嘛?

当然,我也理解像华为这种可能想通过电视的智能系统一统生态圈的。但其他本来的那些电视品牌就没啥生态,我是不明白他们搞智能,到底图啥。

个人喜好其实,不过我比较......麻烦点......但我估计真找不到也没办法了。只能最后去海印淘一下洋垃圾。

xiaokey 发表于 2019-3-27 13:15 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2019-3-27 07:08
正宗的日本松下......有兴趣,指引条明路我去找找看?

第一很贵,第二只能日本买以后送过来,通路不容易的。然后lg自带的所谓智能系统其实很烂,lg自己也知道很烂,所以很弱化这个方向,基本上开机很快,你也无需在意lg的自带系统,三星也是如此,只要不是安卓就好,安卓的话sony的开机很快,你不要安装软件把他当做非智能机器就好,国产电视一概放过,都是垃圾,所谓多少核心,都是最多4核心,而且很烂很烂很烂,很卡很卡很卡,全部放弃,中国的电视已经完蛋了,都是大面积平板而已,不是我哈日哈韩,这个确实如此,tcl在外国卖的东西还行,可惜国内一样垃圾,用的都是烂到死的处理器跟系统,非常卡。
Crowley  楼主| 发表于 2019-3-30 21:39 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-3-27 13:15
第一很贵,第二只能日本买以后送过来,通路不容易的。然后lg自带的所谓智能系统其实很烂,lg自己也知道很 ...

其实我的担心,你都全答了......一样的顾虑,所以我才找非智能的电视。但发现,正常渠道已经很难很难了......
tiancai2nd 发表于 2019-4-1 14:26 | 显示全部楼层
个人建议,SONY 8566F,在网上可以搜到,淘宝上买就行,55寸也不超过6000块,色彩、动态、亮度都控制得较好。我去年刚买过一个SONY 9000F 55寸,使用体验还可以。
虽然索尼的电视仍然是安卓的系统,但是很简洁,可以安装第三方APK,也可以直接设置好输入端,当一个纯粹的显示器。
Crowley  楼主| 发表于 2019-5-20 13:58 | 显示全部楼层
tiancai2nd 发表于 2019-4-1 14:26
个人建议,SONY 8566F,在网上可以搜到,淘宝上买就行,55寸也不超过6000块,色彩、动态、亮度都控制得较好 ...

好的,我看看!感谢咨询!
xiaokey 发表于 2019-5-24 10:39 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2019-5-20 13:58
好的,我看看!感谢咨询!

还是看9000f吧,稍微贵了一点点,但是效果好很多很多