PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

找solidworks 2018种子,谢谢!

尊称 发表于 2019-3-20 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9460|回复数:11

问问坛子里的朋友们,谁有迅雷等能用的种子?多谢!

手里的2015试了下安装,windows10下有问题。现在sp5都有了,都行。

电驴找到几个种子,不管电驴还是迅雷都不能下载,bt的种子也下不了。百度搜索的网页也不敢乱点。

什么时候沙盘sandbox正式发布?
尊称  楼主| 发表于 2019-3-20 08:30 | 只看该作者
微软 Windows 10 19H1,即 2019 Windows 10 更新四月版,将带来 Windows Sandbox、预留存储、全新 Light 主题、开始菜单改进等。
StormBolt 发表于 2019-3-20 10:35 | 只看该作者
bing搜索“solidworks 2018 filetype:torrent”第一个,BT种子,公司网络暂无条件测试,自行测试
guangyunjian 发表于 2019-3-20 11:19 | 只看该作者
太多,网盘随便找,百度都有。比如614643 SolidWorks Premium 2018 SP3.0 x64。
2019 sp2都来了,还2018,特殊插件?
尊称  楼主| 发表于 2019-3-20 12:10 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2019-3-20 11:19
太多,网盘随便找,百度都有。比如614643 SolidWorks Premium 2018 SP3.0 x64。
2019 sp2都来了,还2018, ...

不是,就为了稳定。不太明白百度网盘怎么搜索?不是不能搜索吗?

也就随手画点东西用,三维建模我只会这个,还有别的容易上手的吗?
尊称  楼主| 发表于 2019-3-20 12:18 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-3-20 10:35
bing搜索“solidworks 2018 filetype:torrent”第一个,BT种子,公司网络暂无条件测试,自行测试 ...

在我虚拟机里测试了,能找到,同时也找了2019,下载中。  
尊称  楼主| 发表于 2019-3-20 12:23 | 只看该作者

现在迅雷会员感觉也被限速,满负荷经常被断。这会儿自定义限速12M就不停了。
StormBolt 发表于 2019-3-20 13:12 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-3-20 12:10
不是,就为了稳定。不太明白百度网盘怎么搜索?不是不能搜索吗?

也就随手画点东西用,三维建模我只会这 ...

取决于你要看的还是要用的,看的话犀牛做曲面方便得多,开模或3D打印的就Creo或Solidworks,因为参数化所以精准可控修改方便。习惯sw就还是sw。
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2019-3-20 13:14 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-3-20 12:23
现在迅雷会员感觉也被限速,满负荷经常被断。这会儿自定义限速12M就不停了。 ...

几块钱淘宝买会员帐号,我手头这个都快2年了,版本用U享破解版
StormBolt 发表于 2019-3-20 13:15 | 只看该作者

第三方引擎搜的,同理有种子搜索引擎
尊称  楼主| 发表于 2019-3-20 13:39 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-3-20 13:12
取决于你要看的还是要用的,看的话犀牛做曲面方便得多,开模或3D打印的就Creo或Solidworks,因为参数化所 ...

那就算了,不是生产力工具,仅仅为了表达一些想法方便,还用它吧。
guangyunjian 发表于 2019-3-20 14:23 | 只看该作者

SW真不算好上手的。SW能发展得比较快还是因为它是最便宜的,其他的容易上手但很贵。实际上是越贵越好用。这么多年感觉当初机械行业的PROE上手很容易,概念比较好。当初我从白纸到开始给零件正式建模也就3天工作以外时间摸会视频看会AX,连CAD都还不会。不过现在各个软件界面都开始差不多了。每个行业建模用的软件都不一样,看你周围哪款软件用得多。

我给你的关键字直接搜就有很多资源。