PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

LTSC 2019有问题啊~~

话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-19 21:06 | 只看该作者
xiahait 发表于 2019-3-19 11:49
前几天刚装的2019 LTSC,同样问题,度娘后,解决。
打开服务后,还得注册表建个项

最后怎么解决的?

我度娘没找到解决方案~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-19 21:06 | 只看该作者
eikeime 发表于 2019-3-19 11:13
1803之后默认 禁用了smb1.0,简单的方法是 功能里面开启 smb1.0,复杂方法就是把其他电脑升级smb2或者3 ...

下次去试试~~

幻风灵月 发表于 2019-3-19 21:23 | 只看该作者

楼主  解决没有啊欸额额额
xiahait 发表于 2019-3-20 07:53 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2019-3-19 21:06
最后怎么解决的?

我度娘没找到解决方案~~~

https://jingyan.baidu.com/article/4853e1e5b714aa1909f72600.html
按照这个做的,解决问题了。

伊缠 发表于 2019-3-20 13:30 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2019-3-19 21:03
你可以去试试,

我就是找不到网络计算机,然后没办法共享打印机~~

哈哈,我最近在折腾Padavan的共享,跟这个也有关。
开启SMB,全部允许、账号允许(访问根目录)和账号允许三个模式中,LTSC上只能选择账号允许,其余都两个用了不成功,然而安卓Root Explorer都能成功。
后来关闭了部分服务,发现SMB共享目录打不开了,又一个个去打开,然而还是不能用。
删掉原来访问SMB共享的快捷方式,新建时一直提示我地址不正确(我忘了之前怎么弄成功的了),但是Padavan提示的SMB目录确实在Win上被提示不正确,Padavan提示的FTP地址没错。

感叹SMB真是复杂又脆弱,简直S(m)B.

还有好笑的,EDGE(公司电脑)打不开FTP共享,IE可以,现代化浏览器啊,真给微软丢人。

最终放弃Win上的SB协议,准备在精简系统时干掉包含SB协议的全部网络共享组件,开启NFS访问Padavan的共享。

我感觉Padavan配置打印机和文件共享会更舒服,建议搞起来。

话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-20 19:12 | 只看该作者
xiahait 发表于 2019-3-20 07:53
https://jingyan.baidu.com/article/4853e1e5b714aa1909f72600.html
按照这个做的,解决问题了。

呃~~~

、我当时么找到这个~~~~

只看到上面的了,下面的没看到~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-20 19:17 | 只看该作者
伊缠 发表于 2019-3-20 13:30
哈哈,我最近在折腾Padavan的共享,跟这个也有关。
开启SMB,全部允许、账号允许(访问根目录)和账号允 ...

大佬说的好多我都不懂~~~~

不过感觉这次LTSC更新有点低级,

很多意想不到的小BUG~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-20 19:18 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2019-3-19 21:23
楼主  解决没有啊欸额额额

呃,最后我换系统了。。

你可以看看大佬们说的SMC 的那个

别的我都试了,只有那个没试,不知道可以不~~

幻风灵月 发表于 2019-3-23 19:52 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2019-3-20 19:18
呃,最后我换系统了。。

你可以看看大佬们说的SMC 的那个

换了哪个系统啊楼主。。。。。
话痨患者  楼主| 发表于 2019-3-23 22:03 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2019-3-23 19:52
换了哪个系统啊楼主。。。。。

2016LTSB~~~~~
sioco 发表于 2019-4-1 12:02 | 只看该作者
我也装的2019这版,其他问题没有,感觉这是精简版,就是屏幕暗,屏幕上的文字颜色会自动调暗,屏幕亮又会自动调亮,搞的我白天玩游戏烦的一B,完全看不清,系统传感器我都禁用了。还是这吊样,电源节能关了。显卡节能也关了。
kingyesx1 发表于 2019-4-1 19:12 | 只看该作者
sioco 发表于 2019-4-1 12:02
我也装的2019这版,其他问题没有,感觉这是精简版,就是屏幕暗,屏幕上的文字颜色会自动调暗,屏幕亮又会自 ...

服务器系统用来玩游戏,应该不好用吧!