PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有款酵素+奶昔+二舅的减肥瘦身产品在微商很火,什么骗局?

still_doll 发表于 2019-3-18 05:45 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2019-3-17 08:43
劝你少看朋友圈发的伪知识吧。真的,看多了会吧伪知识当作真理了。没有任何书讲热量缺口的,然后搜索出来 ...

233 ,小伙子去搜索一下热量盈余和热量缺口这么基础的知识,再学学营养学、运动学之类相关知识再来装公知把,你的回复从头到尾只能显示你的无知而已。
jianshe138 发表于 2019-3-18 11:24 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2019-3-16 21:20
热量缺口不知道是哪个天才想出来的,照这么说的话,你每天比别人多吃100克的米饭,那每天是不是都涨个几 ...

热量缺口的确是有的,而且比较好理解,可以量化
甚至可以粗略计算一天内吃进了多少卡路里,一天身体新陈代谢了多少卡路里,做运动又消耗了多少卡路里
通过简单的加减就能计算出减肥的速度.
通过调节饮食(晚餐泡麦片)+运动(无氧+有氧,不去健身房,在家无氧,学校操场有氧10公里),7周减了7KG的健身爱好者路过...减完后,腹肌6块,胸肌还不错.
体重每天早上起来称,每天平均掉0.1-0.2KG

ghost106 发表于 2019-3-18 17:46 | 显示全部楼层
搞个50000的还不够呀, 还想要那1折多丢45W下水呀, 都是套路,要搞就卖自己房不要去借钱害人
随风飘落 发表于 2019-3-18 20:05 | 显示全部楼层
这种也有人相信?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:05 | 显示全部楼层
hui19870321 发表于 2019-3-16 02:19
脑已被洗,无药可救

嗯,的确是无药可救了,一旦进入了那个圈子就停不下来了,每天说的都是那一套话。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:09 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2019-3-16 06:50
减肥界定律,管住嘴,迈开腿.这是正常减肥。
非正常,多拉,抽脂  
长时间心里压力大也会因此改变生活习惯 ...

是的,也正因为这样,爱美女性才经不住想吃就吃永不反弹减肥产品的诱惑。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:16 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2019-3-16 07:31
酵素没有卵用,至于奶昔很简单,单位热量低,吃多了还有饱腹感。
减脂也好,减重也罢,本质就是制造热量缺 ...

市面上那些代餐减肥产品会不会含西布曲明(Sibutramine)这样的对人体有害的物质?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:23 | 显示全部楼层
kk20034 发表于 2019-3-16 08:57
酵素是日本和湾湾的说法,我们叫酶,酶的本质是蛋白质,所以你懂的。。。
...

是的,没什么神奇的,东西不值钱,想要卖高价个就需要包装炒作树立一个品牌。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:25 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2019-3-16 09:25
这种代理减肥产品的,并能说随便赚钱,基本都是传销改良

现在烂大街的坑蒙拐骗产业不都是传销改良模式吗
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:30 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-3-16 11:39
和无限极这类邪教组织有什么区别

没啥区别,现在国内这么多XXX生物科技有限公司,经营套路烂大街,全国遍地开花,不都这德行吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:32 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2019-3-16 11:48
说实话 这么多字 我当小说看的........

我已经排版很人性化了啊,加了那么多空行
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:39 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2019-3-16 18:35
酵素的营养价值还不如一个鸡蛋高

所以不如吃个鸡蛋,要是还觉得饿就喝碗水
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:41 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2019-3-16 18:58
酵素已经被证实不就是个智商税么~~

女人喜欢的东西没有不是智商税的,除了口红。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 22:48 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2019-3-17 10:09
这不是传销么 滑稽

貌似是所谓的直销,下面搞几个代理团队,拉一群人进来几句话就可以大规模割韭菜了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-21 23:13 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2019-3-17 12:45
其实我觉得这类“减肥产品”,能减下来,就是智商税。很大程度是依靠缴了费后的自律(例如使用该产品时如何 ...

是的,你理解的很对,群友们每天准时打卡做汇报,互相鼓励,卖这个的还要每天开会,有专门的营养师给她们定制规划食谱,至于产品,说白了就是以低热量食品做幌子,采用烂大街的代餐减肥法,一点一点饿瘦的。。。我现在就是担心投进去的钱能不能赚回来,万一公司跑路倒闭了怎么办,毕竟任何事物都是有个热度期的啊
zhupilan 发表于 2019-3-23 01:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-3-21 23:13
是的,你理解的很对,群友们每天准时打卡做汇报,互相鼓励,卖这个的还要每天开会,有专门的营养师给她们 ...

能不能赚回来就看造化了。
如果你妹能消耗自己朋友圈的社交资源捞一笔就跑,或许有点希望。
要是真陷入进去了,梦想着自己能做省代之类的。还是趁早拦住吧。
liuchunyan1234 发表于 2019-3-26 13:15 | 显示全部楼层
已恢复魔鬼身材的宝妈路过
减肥?笑话。。。
dubai 发表于 2019-3-26 16:47 | 显示全部楼层
二十多年前就接触减肥产品。这行真是。经久不息啊。我朋友做这类产品。也发过。
我发明个概念或说法。
是减肥
还是减体重。
好多都是减体重,区别就是这些手段一但停止,马上反弹。
我认为的减肥首先是饮食习惯的改变,然后正常情况下,几乎不反弹。
这个过程需要一段时间。
dubai 发表于 2019-3-26 16:49 | 显示全部楼层
手机回复这东西,是不舒适。
risigcd123456 发表于 2019-3-29 09:50 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-3-26 13:15
已恢复魔鬼身材的宝妈路过
减肥?笑话。。。

天天坐着的人都胖不了,那些减肥的人,喝水都胖和我谈减肥。
每天细嚼慢咽,多运动,不要认为公园走几圈就是,那只是人应有活动量,很多人认为饭后运动减肥,其实加速了吸收