PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

CPU坏了

Atom 发表于 2019-3-5 16:50 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2019-3-4 00:04
应该不是。我根据降频加压可以缓解死机的时间觉得就是CPU有问题。

这情况真是少见。 我用INTEL莫名蓝屏过,后来是重新安装一下CPU就搞定了。
eikeime 发表于 2019-3-5 17:05 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2019-3-4 19:44
供电和散热都已经排除了。毕竟连空载都会随机死机。满载只是更快的死机而已。
...

我有块 955be 超频4g用了4年左右, 类似你这个症状,50块换了个二手板子好了,然后整套送人了,老板子估计cpu供电不行了,装240用倒是没问题
lcy2233064  楼主| 发表于 2019-3-5 18:15 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2019-3-5 17:05
我有块 955be 超频4g用了4年左右, 类似你这个症状,50块换了个二手板子好了,然后整套送人了,老板子估计 ...

供电没问题,毕竟我还有一个770的主板 虽然USB全坏 刚刚测试了一下,一样死机。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2019-3-5 20:43 | 显示全部楼层
AMD突然死亡08年我试过贴图错误,去实体店替换法才知道是CPU挂了,换了颗3000+
老板说AMD的CPU经常那样子的,当时775针Intel的都没试过会挂
lcy2233064  楼主| 发表于 2019-3-6 09:01 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-3-5 20:43
AMD突然死亡08年我试过贴图错误,去实体店替换法才知道是CPU挂了,换了颗3000+
老板说AMD的CPU经常那样子的 ...

那么说,GF的锅?
lcy2233064  楼主| 发表于 2019-3-6 18:26 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2019-3-5 20:43
老板说AMD的CPU经常那样子的 ...

这个我也遇到过,不过是开核的时候遇到的。
hhm73 发表于 2019-3-6 22:29 | 显示全部楼层
回来换上一套771的板U,16年卖了现在那卖家还一直用
sd-iori 发表于 2019-3-8 16:55 | 显示全部楼层
主板坏的可能性远高于CPU啊
lcy2233064  楼主| 发表于 2019-3-8 17:14 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-3-8 16:55
主板坏的可能性远高于CPU啊

实际上主板已经在1年前换了,南桥有问题导致所有U口坏,包括前置的。只好换了供电更好的斯巴达克的主板。没想到现在主板坏了还真买了个955这个125W火炉回来换上了。然后开CnQ和C1E等后待机还好和原来的945差不多。