PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海盗船铂金统治者RGB DDR4-3600C16内存评测

九区至尊 发表于 2019-3-11 11:56 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-2-28 11:16
17-18-18,TRFC360,TWTR16,TRTP8,TFAW28,WCL16,都是很常规的三星B die时序。

X299跑问4000频率是相当不容易了。。。。我好几次用3200C14幻光戟,4266啥的,很难稳到4000....
royalk  楼主| 发表于 2019-3-11 12:03 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2019-3-11 11:56
X299跑问4000频率是相当不容易了。。。。我好几次用3200C14幻光戟,4266啥的,很难稳到4000....
...

看主板和CPU,有些主板同时超CPU内存的话就很难,不超CPU相对还容易些,毕竟CPU供电在中间走这么大电流,两边内存难免受干扰
九区至尊 发表于 2019-3-11 12:07 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-3-11 12:03
看主板和CPU,有些主板同时超CPU内存的话就很难,不超CPU相对还容易些,毕竟CPU供电在中间走这么大电流, ...

是的,一般我们装机都是优先超CPU,毕竟。。。超内存比超CPU更需要耗费大量的时间调试测试。。。另外。。对于我们售后来说。。X299平台超内存。。简直就是给自己找麻烦
royalk  楼主| 发表于 2019-3-11 12:09 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2019-3-11 12:07
是的,一般我们装机都是优先超CPU,毕竟。。。超内存比超CPU更需要耗费大量的时间调试测试。。。另外。。 ...

我认为X299超什么都是自己给自己找麻烦。。
九区至尊 发表于 2019-3-11 12:12 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-3-11 12:09
我认为X299超什么都是自己给自己找麻烦。。

超CPU还好点,内存是真的,就算特么不超,也是各种毛病
abossk 发表于 2019-4-1 22:11 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2019-3-11 12:12
超CPU还好点,内存是真的,就算特么不超,也是各种毛病

x299 那么不堪了 为什么各种毛病呢
龙抬头 发表于 2019-4-17 21:45 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-2-28 11:16
17-18-18,TRFC360,TWTR16,TRTP8,TFAW28,WCL16,都是很常规的三星B die时序。

R大,寄一套玩具给你玩,最好的8086k和imc、最新的m11a主板,还有一套跑过5000c17-18的内存,我是真没心气玩了,你方便的话寄给你玩玩,随便看看你能超到多少?
royalk  楼主| 发表于 2019-4-18 10:19 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2019-4-17 21:45
R大,寄一套玩具给你玩,最好的8086k和imc、最新的m11a主板,还有一套跑过5000c17-18的内存,我是真没心 ...

我现在也没空玩,留给有心有余力的人吧,有可能整个DDR4时代就是这套配置能跑到最高了