PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无责任广告一波。。。

点击数:4038|回复数:8
大家也都知道我比较雷
不过我觉得这TM还是得怨水王,老TM黑我,不雷都变雷了。

最近买了个群晖,DS918+,直接遇到DOA。
@nighttob 的硬盘在我这躺了半个月才最终排上用场。估摸着nighttob就差没吐槽群晖质量堪忧了

不过!
遇上一个好的淘宝卖家很重要。
DOA之后,老板直接让我寄给群晖售后服务中。
而且群晖的全国服务中心居然在成都南一环的 A世界。要知道,我可是住成都北一环的土……农民。地铁票3块钱就可以送过去了。
确认之后老板直接给我发了个新的。
体验真心不错。

鉴于没啥合作,这里就不多说啥了,要买群晖的以后都PM我问问是哪家吧,价钱也很给力。
@石头 除了Drobo是不是能联系一下来一波群晖促销……

最后,DS918+可以用intel optane做缓存(淘宝拆机16G,50元一块),虽然是J3455,我也不知道为啥就是可以用。

nighttob 发表于 2019-2-26 21:49 | 只看该作者
坏了无所谓,别丢数据就行……
固特异轮胎 发表于 2019-2-26 21:54 | 只看该作者
今年也打算入一个NAS,求推荐啊
sohueasy  楼主| 发表于 2019-2-26 21:57 | 只看该作者
nighttob 发表于 2019-2-26 21:49
坏了无所谓,别丢数据就行……

我把R6先恢复了,毕竟媳妇要用电脑刷剧。。。

现在正在慢慢倒腾数据,用上个两三年看看,等以后搬家再折腾一下其他东西

不过说真的,现在就在NAS开了个Video station,一个SMB服务,折腾的路还远得很。。。
nighttob 发表于 2019-2-26 22:02 | 只看该作者
折腾存储纯粹是嫌自己命大
所以我才转用简单的方法解决,然而并不省钱
wanfeng304 发表于 2019-2-27 08:32 | 只看该作者
收藏了,同好918+,奈何现在要换显示器和手机,nas只能往后排。
来自苹果客户端来自苹果客户端
dy4932 发表于 2019-2-27 19:38 | 只看该作者
群晖用了3年了,能自动休眠好啊!
DoctorX99 发表于 2019-2-27 19:46 | 只看该作者
黑群路过,目前口水Drobo,早知直接上Drobo不买Gen10了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2019-2-27 19:47 | 只看该作者
也想搞nas,有心无力
来自苹果客户端来自苹果客户端