PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

从一次退换货流程看消费体验

risigcd123456 发表于 2019-3-1 19:15 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-2-28 13:24
京东在我们电脑城 退货是没有上门的 自己找四通八达寄过去北京路. 顺丰不收 ...

美女解释下行不行?
liuchunyan1234 发表于 2019-3-1 20:26 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2019-3-1 19:15
美女解释下行不行?

解释什么  还有 我是大妈  不是美女
risigcd123456 发表于 2019-3-4 14:14 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-3-1 20:26
解释什么  还有 我是大妈  不是美女

眼中无大妈全是美女。
你说那个快递和京东都不到你们那里去,什么原因
羽落风尘 发表于 2019-3-4 15:33 | 显示全部楼层
我淘宝买东西都是加上运费险,需要退货就在线申请,菜鸟裹裹上门取件。

我们这里快递小哥挺好的,即使是比较沉的东西,也只是按远近收费,最远的广东15,然后运费险抵扣15,相当于直接免运费,很好用。

相对来说体验最不好的是京东第三方店铺,虽然也有运费险,但只按远近最多补十几块运费,如果寄得是比较沉的东西,几十块运费没了。
liuchunyan1234 发表于 2019-3-5 10:45 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2019-3-4 14:14
眼中无大妈全是美女。
你说那个快递和京东都不到你们那里去,什么原因
...

我是电脑城
risigcd123456 发表于 2019-3-9 22:31 | 显示全部楼层
电脑城也不主要原因吧,难不成就和快递不喜欢送带数字的工厂
我们这边三江工厂的最TMD的恶心
cgworld123 发表于 2019-3-14 20:26 | 显示全部楼层
京东物流体验确实好,都有点太好了,出来很多7天党,我身边就有同事这样,买显示器碰到特价就买了,拿回来用一下感觉不是自己想要的,直接退货,再买自己想买的那款贵的,如果是天猫或者淘宝估计下单就会慎重很多,虽然钱没什么损失,但是快递什么的确实麻烦不少。
stevebasso 发表于 2019-3-17 16:20 | 显示全部楼层
申通直接将机箱丢在便利店,没有手机通知,也没有短消息通知----代收货都有短讯通知的
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-3-17 16:44 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2019-3-17 16:20
申通直接将机箱丢在便利店,没有手机通知,也没有短消息通知----代收货都有短讯通知的 ...

我确实没收到任何电话或者短信通知。

我没有必要在这点上发帖子造谣。
stevebasso 发表于 2019-3-17 22:22 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-3-17 16:44
我确实没收到任何电话或者短信通知。

我没有必要在这点上发帖子造谣。

那就代收货点或快递出现差错了
still_doll 发表于 2019-3-18 05:47 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
你这乔斯伯买上瘾了都,这购买记录吓死个人
Y6-0785 发表于 2019-3-21 22:51 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2019-3-17 16:20
申通直接将机箱丢在便利店,没有手机通知,也没有短消息通知----代收货都有短讯通知的 ...

看加盟老板和快递员的责任心吧,我这边圆通就是不通知直接丢在妈妈驿站,甚至我还不知道这家妈妈驿站在哪里,不过事后可以打快递员电话要求送上门。