PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教一下如何在bios界面截图?

[复制链接]
gloobox 发表于 2019-2-25 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:807|回复数:16
当然,目前一些主板都有截图功能了
但还是有一部分主板的bios没有截图功能的,请问如何去截图?
当然,拍照的话其实也可以,但效果不好看哈。如果可以截图就好了。
lcy2233064 发表于 2019-2-26 00:11 | 显示全部楼层
用采集卡就可以了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
atmosphere 发表于 2019-2-26 01:45 | 显示全部楼层
现在还有主板不能截图?什么板子啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2019-2-26 10:20 | 显示全部楼层
我都没留意这个功能
来自安卓客户端来自安卓客户端
gloobox  楼主| 发表于 2019-2-26 12:32 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2019-2-26 01:45
现在还有主板不能截图?什么板子啊

很多了,例如品牌机的。例如某些二线的板子。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色国度 发表于 2019-2-26 18:39 | 显示全部楼层
uefi的一般可以,以前的老BIOS不行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
tiancai2nd 发表于 2019-2-26 21:40 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2019-2-26 01:45
现在还有主板不能截图?什么板子啊

世界上所有在用的主板,带截图功能不超过1%
nighttob 发表于 2019-2-26 21:43 | 显示全部楼层
找一台带截屏功能的KVM设备
红色狂想 发表于 2019-2-26 23:08 | 显示全部楼层
手机+三脚架屏摄
ma1987417 发表于 2019-2-28 11:08 | 显示全部楼层
手机拍吧,最简单
haierccc 发表于 2019-3-10 22:19 | 显示全部楼层
难道可以在UEIF里截图?截图的数据放在哪?
gloobox  楼主| 发表于 2019-3-11 08:16 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2019-3-10 22:19
难道可以在UEIF里截图?截图的数据放在哪?

U盘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
sun3797 发表于 2019-3-11 08:30 | 显示全部楼层
手机不是可以拍照嘛,为啥要这么麻烦截图呢!?
截图->存放位置->拷贝->查看....麻烦不
直接手机拍照发帖不就完事了嘛!
飘流 发表于 2019-3-11 17:47 | 显示全部楼层
你可以看bios 页面    一般在主页右下方 好像有说明 有截图的快捷按键
gloobox  楼主| 发表于 2019-3-11 17:52 | 显示全部楼层
飘流 发表于 2019-3-11 17:47
你可以看bios 页面    一般在主页右下方 好像有说明 有截图的快捷按键

对的,但是有一些bios就没有,让我很郁闷~
gloobox  楼主| 发表于 2019-3-11 17:54 | 显示全部楼层
sun3797 发表于 2019-3-11 08:30
手机不是可以拍照嘛,为啥要这么麻烦截图呢!?
截图->存放位置->拷贝->查看....麻烦不
直接手机拍照发帖不 ...

…………请原谅我,我就是想做一些好的评测给人家看嘛
飘流 发表于 2019-3-12 10:45 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2019-3-11 17:52
对的,但是有一些bios就没有,让我很郁闷~

没有的 就木有办法咯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部