PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~~~~踢球的人都懂,梅西的境界,不服不行~~~~~~~

rkingj 发表于 2019-2-24 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7369|回复数:22

转自网络:

现役,
能完成连续、高速、密集过人的球员有:里贝里、伊斯科、道格拉斯科斯塔、内马尔、迪马利亚、阿扎尔、伊涅斯塔、姆巴佩。

能在极小空档里完成高质量射门的有:苏亚雷斯、迪巴拉、伊布、比利亚、阿扎尔。

跑位极佳,抢点极佳的有:苏亚雷斯、C罗、穆勒、莱万,佩德罗。

能在被围抢时摆脱对手,并开启上帝视角,完成出人意料的传球的有:皮尔洛、哈维、莫德里奇、伊斯科。

能完成上述所有的有:梅西

rkingj  楼主| 发表于 2019-2-24 13:25 | 显示全部楼层
转自网络:

白岩松有句很经典的话:

你对梅西的任何客观评价都会让你看起来像梅吹。

​瓜迪奥拉:以后会告诉孙子们我曾当过梅西的教练,对那些想挑战他的人而言太遗憾。梅西在所有方面都是最出色的,他能做到任何事,每三天就有次高水平表现。

米歇尔:曾和马拉多纳交手过,我肯定的指出没人能像梅西这样踢球。

​巴洛特利:只有一人比我强他就是梅西。

​温格:梅西就像是PS游戏中的人。

迪斯蒂法诺:防守球员对梅西无能为力,我最为欣赏他的灵气,这让他能决定比赛。

索拉里:梅西对足球理解通彻,他就像已踢100年球一样。

洛蒂纳:用C罗来对比梅西简直就像小学生的无知,梅西是最出色的然后才是其他球员。

里克尔梅:梅西是唯一控球时比无球时速度更快的球员。

罗纳尔迪尼奥:他永远是我眼中那个孩子我的小兄弟,我看着他成长起来成最出色的球员,我只会感觉骄傲,和梅西一起踢球太棒,他是唯一一个能让巴西人忍受的阿根廷人。

贝尔萨:梅西无可比拟,他在任何角度都令人吃惊。

基克弗洛雷斯:梅西是本世纪的迪斯蒂法诺。

埃托奥:如足球界有上帝那上帝叫梅西。

德科:梅西就像罗纳尔多、罗马里奥和 罗纳尔迪尼奥的结合体。

博斯克:梅西是主宰者。

海因克斯:尽管梅西还很年轻但已达到齐达内、贝利、马拉多纳和克鲁伊夫的层次。

盖伊:梅西就像是马拉多纳但速度更快些。

恩里克:以前从没见过像梅西这样的球员,但现在已见怪不怪,看到他训练有时会觉得他不是人类。

莱因克尔:不用提梅西的进球纪录也不用提梅西是史上最强过人王,梅西还是足球史上最出色的传球手,那些说我就知道贴梅西屁股的人我要说的是那是多么美妙的屁股阿!梅西无可争议的是有史以来足坛最伟大的球员,这点请不要试着争论,衡量梅西伟大的标准就是:他让阿奎罗和苏亚雷斯这样的世界级球员显得无比平庸。

马斯切拉诺:梅西的才华是前所未见的,完美的球员,是传奇,对球员来讲你的生活会被足球所掌控,而梅西是能掌控足球这项运动的人,在场上他能以一己之力决定比赛的胜负,我活30多年也没见过像他这样的球员。

哈维:梅西明显高人一筹,看不到这些的都是瞎子。

拉基蒂奇:关于梅西还有什么能说但没说过的么?梅西踢的是纯正的足球,能和他一起踢球我如此荣幸,希望他能再进200球因他想要更多,他配得上每个奖项,他的比赛是独一无二的只此一家,只要能保持健康天空才是他的极限。

贝肯鲍尔:梅西是天才,他拥有一切,一方面他在场上技术娴熟极具智慧,他的左脚和马拉多纳如出一辙,另一方面也像鲍比查尔顿,他是骑士,你从来听不到有关他的坏话无论场上场下都是,巴塞罗那之所以能如此强大梅西是关键人物。他是能改变场上局面的球员更是当世罕见的天才球员,因有梅西的存在巴塞罗那的进攻才如此流畅,而这是其他任何球队都不具备的甚至包括阿根廷队,马拉多纳是最好的,梅西是他天生的继承人。

马拉多纳:显然梅西是这个时代的我,莱昂是现象级的球员,在如今的足坛中他已是唯一的异类,他从不惧怕任何球员或任何事,无论谁站在他的面前他都会带球向前突破,他永不退缩。

苏亚雷斯:我永远会说世界第一球星是梅西,这是因他所做的一切和他带给足球的一切都太伟大。

斯托伊奇科夫:曾有人说阻拦我需一把手枪,可阻拦梅西则需一挺机关枪。

图兰:若问当今世界梅西和C罗谁更强,当然非C罗莫属,C罗是我们世界的,而梅西则是另外星球的。

法尔考:这是场冠军杯的比赛还是场有梅西的电子游戏比赛?神乎其神!如给梅西2个皮球他是不是一场能进6球?如梅西进一球人们会问为什么不能进两个,如进两个有人会说那是因对手无力招架,如助攻一次媒体就会要求他多助攻几次,如过两个人人们会说对手水平差,如进任意球那一定是人墙没排好,如在决赛中破门媒体会说对手已精疲力尽。

鲁尼:梅西令人难以置信,在我眼中他是高人一筹的,他和马拉多纳是史上最好的两个球员。

欧文:我就比梅西差3个金球奖,我还有时间去追赶梅西!当然这是不可能的,我还没老到能见证许多最好球员的表现,但相信没人踢球能踢到梅西这么好。

法布雷加斯:我是看着梅西和哈维的比赛走到今天的,看梅西踢球是种赏心悦目的感觉。

金哨韦伯:贝利、马拉多纳、齐达内确实出色,但在我看来梅西是最好的。

普拉蒂尼:梅西在我们那个时代就是无所不能,成就会超马拉多纳。

西蒙尼:我带队与巴萨和皇马都踢过比赛,无法比较梅西和C罗究竟谁更强,但如让梅西一个人单干起来那要比C罗、本泽马和贝尔加在一起还更危险。

比利亚:很长时间以来一直这样说将来也不会变,对我来说世界最佳球员就是梅西,无论他进球多或少,因我从来没见过一个人能像他在绿茵场上这样的成功。

大卫路易斯:梅西不可思议,他是史上最出色的球员。

萨内蒂:他总是会给人们带来惊喜,他能在任何时刻利用超强的个人技术上演灵光一现的表现帮你获胜,在我看来他是世上最出色的球员。

布斯克茨:梅西是历史最佳,我并不是活在上古世纪才说这样的话,考虑他过往的比赛和打破的记录,毫无疑问他是历史最佳,很难在这个星球上找到像他如此般天赋的球员。

亨利:为梅西心塞,因人们有时会质疑他,竟然有人质疑梅西,这究竟是怎么想的?

卡佩罗:我执教将近二十年从没见过像梅西这样有天赋的球员,如能从巴萨挑走一名球员那就是梅西。

纳什:我不在乎C罗是否每天能做6000个仰卧起坐,他永远也不会比梅西更出色,足球比的不是谁腰腹力量更强,比的是综合素质。

里贝里:首先是梅西然后是其他人。

克鲁伊夫:梅西是足球界的瑰宝,因他为全世界的孩子们树立好榜样,对梅西如用10分制来评分的话我愿给他十分,他总是那么激动人心且在不断的演变着,如他能更懂得面对种种不可能后将会成那年的最佳球员。

穆里尼奥:人们想问题的方式就是错的,其中最重要的就是如何定义球队,世上有两种球队,一种是有梅西的球队另种是没梅西的球队,这是完全不同的,梅西跟着里杰卡尔德进过欧冠决赛跟着瓜迪奥拉进过欧冠决赛,不出意外的话在恩里克麾下还能进欧冠决赛,也许某天梅西在一位叫安东尼的普通教练麾下踢球还是能进欧冠决赛,所以当人们分析球队时认为你们必须记得是梅西这个男孩让所有的一切都变不同。 ​​​

托蒂 : 梅西No.1 但别告诉克里斯蒂亚诺。

阿尔巴:球队有梅西是一种奢侈。

沃勒尔:在我看来只有一名球员的身价能达到一亿以上,这个人就是梅西

卡萨诺:库蒂尼奥值1.6亿的话,梅西应该6亿,C罗4亿。。

天使迪玛利亚:阿根廷是世界杯热门,因为我们有梅西;他是历史最佳。

艾马尔:梅西是现在唯一能让所有电视观众都不换台的球员。

卡佩罗:梅西是世界足坛唯一的天才球员

埃德米尔森:梅西有时看起来沉寂,那是因为他只用了两成功力

毕包主帅:梅西是世界最佳,但我们也不容易被击败

大罗:看梅西踢球像在做美梦

阿奈斯:没有人拥有梅西那样的两条腿,他远超过其他任何人

弗格森:马拉多纳的巅峰期只有几年,梅西比他强

菲利佩:梅西更应该获得金球奖,否则就是我对足球一无所知

西甲主席:梅西会是历史最佳

巴尔韦德:梅西来自另一个星系

外星人:谁?messi 啊。​​​​
bigww 发表于 2019-2-24 16:11 | 显示全部楼层
带不动阿根廷队。这个没办法洗啊
NuclearBomb 发表于 2019-2-24 22:20 | 显示全部楼层
如果是前锋,就应该叫球王了
来自苹果客户端来自苹果客户端
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-25 08:57 | 显示全部楼层
坛子里球迷不多,鉴定完毕................
wanfeng304 发表于 2019-2-25 09:18 | 显示全部楼层
近十来年有个奇怪的现象,就是著名球星的高水平状态能延续到30甚至更高的年纪,并且不仅仅限于门卫。
来自苹果客户端来自苹果客户端
guangyunjian 发表于 2019-2-25 10:32 | 显示全部楼层
为啥要踢球的,玩实况的一样懂
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-25 13:00 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-2-24 21:32
为啥要踢球的,玩实况的一样懂

只有踢过球你才会知道梅老五有多牛B...........
xiahait 发表于 2019-2-26 10:23 | 显示全部楼层
不枉我熬夜看了一场球,煤球带帽传射逆转塞维利亚。
梅吹我最服的是西蒙尼和穆鸟。
xiahait 发表于 2019-2-26 10:25 | 显示全部楼层
问:进球了,你为啥不庆祝?
西蒙尼:因为梅西在热身了。
然后,梅老五替补上场,进球,逆转马竞。
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-26 11:19 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2019-2-25 21:25
问:进球了,你为啥不庆祝?
西蒙尼:因为梅西在热身了。
然后,梅老五替补上场,进球,逆转马竞。 ...

见动图!

messi

messi
sd-iori 发表于 2019-2-26 11:30 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-2-25 09:18
近十来年有个奇怪的现象,就是著名球星的高水平状态能延续到30甚至更高的年纪,并且不仅仅限于门卫。
...

其实就2个顶级球星是这样
sd-iori 发表于 2019-2-26 11:31 | 显示全部楼层
个人更加喜欢C郎,,,,,,,,,,,,,几个俱乐部,国家队都取得成功

梅西,,只是巴塞,,国家队一般般
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-26 13:21 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-2-25 22:31
个人更加喜欢C郎,,,,,,,,,,,,,几个俱乐部,国家队都取得成功

梅西,,只是巴塞,,国家队一 ...

CR7的职业态度,身体条件和领导力令人倾佩.......

梅老五的技术天赋,瞬间加速,短距变向和视野大局观天下一绝......
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-26 13:24 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-2-25 22:31

就我婷那个像屎一样的中场和后卫配备,加上时不时抽风的天使和瓜瓜,梅老五巧妇难为无米之炊哇..........
rkingj  楼主| 发表于 2019-2-26 13:27 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2019-2-25 21:23
不枉我熬夜看了一场球,煤球带帽传射逆转塞维利亚。
梅吹我最服的是西蒙尼和穆鸟。 ...

最近梅吹教教众莱茵克尔大有觊觎教主之嫌..........

说什么“我没结婚,但梅西结婚了什么的巴拉巴拉........."
xiahait 发表于 2019-3-1 08:09 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-2-26 11:31

世界杯亚军*1,美洲杯亚军*2,虽然谈不上超级成功,也没到一般般的地步吧?
克罗地亚拿个世界杯亚军被吹上天,魔笛也被“金身”加成。。。

xiahait 发表于 2019-3-1 08:16 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-2-26 13:27
最近梅吹教教众莱茵克尔大有觊觎教主之嫌..........

说什么“我没结婚,但梅西结婚了什么的巴拉巴拉.... ...

群主担心篡权,把老莱踢出群。
老莱太能吹了

xiahait 发表于 2019-3-1 08:19 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-2-26 13:24
就我婷那个像屎一样的中场和后卫配备,加上时不时抽风的天使和瓜瓜,梅老五巧妇难为无米之炊哇..........
...

世预赛还是最后靠梅老五的帽子闯关。
某人附加赛带帽被吹成神,还夺金球。

rkingj  楼主| 发表于 2019-3-1 09:30 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2019-2-28 19:19
世预赛还是最后靠梅老五的帽子闯关。
某人附加赛带帽被吹成神,还夺金球。

最后对厄瓜多尔那场,梅老五戴帽一个人扛起婷婷,看得我老泪纵横.............