PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想入手个S3610 800G,但是不知道上船的方式,请指教!

jikke 发表于 2019-3-4 15:41 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2019-2-24 19:47
那肯定前者较好
但不看价格看啥?性能又用不出差异

那大佬,再请问一下,镁光M600 1G和860evo相比呢?从价格来说是否合算?家用,没那么多要求, 就是打打游戏之类的,跑跑虚拟机。
nighttob 发表于 2019-3-4 17:59 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2019-3-4 15:41
那大佬,再请问一下,镁光M600 1G和860evo相比呢?从价格来说是否合算?家用,没那么多要求, 就是打打游 ...

问别人吧,我没了解。

cssniper 发表于 2019-3-5 20:40 | 显示全部楼层
直接去淘宝搜,出货量大的那种店,问问店主
nazca001 发表于 2019-3-7 18:41 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2019-3-4 15:41
那大佬,再请问一下,镁光M600 1G和860evo相比呢?从价格来说是否合算?家用,没那么多要求, 就是打打游 ...

家用3大品牌,1T蓝盘,860Evo,MX500随便买,属于SATA里面的高性能了5年保修。intel现在成拒保英了,

jikke 发表于 2019-3-11 14:18 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-7 18:41
家用3大品牌,1T蓝盘,860Evo,MX500随便买,属于SATA里面的高性能了5年保修。intel现在成拒保英了,

...

MX500不是很老的型号了吗?
nazca001 发表于 2019-3-11 14:20 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2019-3-11 14:18
MX500不是很老的型号了吗?

M500才是老的,MX500是比较新的
jikke 发表于 2019-3-22 11:49 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-11 14:20
M500才是老的,MX500是比较新的

我看到网上有0通电的M600,1T才800,这个船可以上吗?

memory 发表于 2019-3-22 15:35 | 显示全部楼层
兼容性考虑一下
gloobox 发表于 2019-3-22 18:10 | 显示全部楼层
楼主你太纠结了,船是那些人喜欢折腾的上的,你一个普通家用需求,大品牌的非黑片的随便狗东买个就好了。不需要纠结太多,保修长一下的更好。如果你觉得速度跑分好看,也可以上nvme的
nazca001 发表于 2019-3-22 18:47 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2019-3-22 11:49
我看到网上有0通电的M600,1T才800,这个船可以上吗?

我发现怎么这么多人都喜欢去买没保修的货。蓝盘1T 800左右也能买,实打实的官方5年保修

aotclotrr 发表于 2019-3-23 09:24 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-22 18:47
我发现怎么这么多人都喜欢去买没保修的货。蓝盘1T 800左右也能买,实打实的官方5年保修

...

主要是现在TLC的虽然很便宜 但是TBW很短 西数蓝盘是400PE  如果作为下载盘的话 肯定是不够用了

nazca001 发表于 2019-3-23 12:42 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2019-3-23 09:24
主要是现在TLC的虽然很便宜 但是TBW很短 西数蓝盘是400PE  如果作为下载盘的话 肯定是不够用了

...

不够用?我还没听说过有人把PE用完了的,再说了谁给你说蓝盘400PE?
nazca001 发表于 2019-3-23 12:51 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2019-3-23 09:24

...

你自己去查查那些TLC SSD硬盘的耐久度测试,3D TLC没有低于2000PE的。
另外厂家保修不等于寿命,电视机厂家还只保修一年等于寿命只有1年?

aotclotrr 发表于 2019-3-23 15:40 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-23 12:51
你自己去查查那些TLC SSD硬盘的耐久度测试,3D TLC没有低于2000PE的。
另外厂家保修不等于寿命,电视机厂 ...

话虽这么说 但是超出厂家标称的PE后 厂家很可能宣布保修失效的 至少三星就是这么干的
aotclotrr 发表于 2019-3-23 15:42 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-23 12:42
不够用?我还没听说过有人把PE用完了的,再说了谁给你说蓝盘400PE?

wd官方标称 2TB蓝盘是500TB写入 1TB是400TB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nazca001 发表于 2019-3-23 18:30 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2019-3-23 15:40
话虽这么说 但是超出厂家标称的PE后 厂家很可能宣布保修失效的 至少三星就是这么干的 ...

你买打算买的工包就有保修?
aotclotrr 发表于 2019-3-23 20:50 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-23 18:30
你买打算买的工包就有保修?

我并非给别人推荐工包 朋友买SSD我肯定推荐jd行货TLC 。。。。
所以你喜欢TLC是你的自由
我只是说对重度用户来说TLC标称寿命不一定够用

jikke 发表于 2019-3-23 22:22 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-3-22 18:47

...

狗东1200啊,没有800的。
nazca001 发表于 2019-3-23 22:45 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2019-3-23 22:22
狗东1200啊,没有800的。

M600狗东有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
nazca001 发表于 2019-3-23 22:49 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2019-3-23 20:50
我并非给别人推荐工包 朋友买SSD我肯定推荐jd行货TLC 。。。。
所以你喜欢TLC是你的自由
我只是说对重度 ...

你所谓的重度用户根本不存在,你看过论坛的TLC耐久度测试没有?
有句话送你很好使杞人忧天,万一天塌了怎么办啊。