PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老爷子的1毛卡-9元套餐被强改成移动10G套餐-68元B套餐了!

cold1945 发表于 2019-2-24 20:23 | 只看该作者
你遇到这种问题根本不要去营业厅没什么用,直接电话10086门都不出就能搞定
先报投诉被偷改套餐,后台回去查电话营销的记录和录音。
这种电话营销都是一个套路,介绍关键的地方就是稀里哗啦一顿讲根本听不清是啥。
如果客户说是是带有肯定的回答:好,是的就会帮你直接改套餐。一般都会诱导你说好。

再往上投诉其实也是可以的,完全可以把改套餐之后所有的费用都退回来。
主要投诉理由可以说没有二次确认,或者是套餐资费介绍的太含糊不清。
这种投诉到省里或者通管局他们就怕了,因为会有考核下来。正常都会给你退的。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 21:47 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-2-20 11:09
我们这移动各种孙子,有2个营业厅叫我去拿100块的副卡,然后一个是送蓝月亮洗液,另一个送金龙鱼食用油,我 ...

我家每月话费很低,用套餐一点都不划算,联通宽带+IPTV都是独立安装的。如果你手机每月消费足够高的话,干嘛不搞个家庭融合套餐,互相拨打免费,送300M宽带,还不用担心被改套餐
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 21:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-2-20 11:50
这方面全家套餐的就有优势了,可以避免套餐更改问题。

我自己一张主号,父母各一张副卡,只要我不变动业务 ...

是呀,看起来很美哉,但是你每月得消费209元不是?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 21:54 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-2-20 13:01
真便宜,最值钱的就是光纤宽带,两根就是一半的折扣,电视也给三台,就更折扣了。

五月份现在套餐到期, ...

是每月最低消费106送两张卡吗,年付115是啥意思?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 22:01 | 只看该作者
j1043115486 发表于 2019-2-20 13:13
电信70元,1000分钟,无限流量(10G以后限速)一条300m宽带,一台iptv

我家全年的话费+宽带+IPTV合计才952元
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 22:03 | 只看该作者
我们在成长 发表于 2019-2-20 13:32
楼上哪个城市的,价格挺好啊

皇家驿站,天中驿城,知道是哪里吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 22:07 | 只看该作者
stevebasso 发表于 2019-2-22 00:32
代理加盟的在乱搞
----------------------------------------------------------------------------------- ...

是的,老太太接的电话,说了一句好,跪了,详见15楼的回帖。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 22:10 | 只看该作者
vipspy 发表于 2019-2-24 00:41
除了 补偿 外,套餐也改回来了吧

改回来了,那是必须的,就算不要赔偿也得把原套餐改回来。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-1 22:47 | 只看该作者
cold1945 发表于 2019-2-24 20:23
你遇到这种问题根本不要去营业厅没什么用,直接电话10086门都不出就能搞定
先报投诉被偷改套餐,后台回去查 ...

是的,以后就有经验了。其实只要咬定两点不放就行,一改业务需要身份证验证,二需要本人签字
尊称 发表于 2019-3-1 23:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-3-1 21:54
是每月最低消费106送两张卡吗,年付115是啥意思?

估计别人都看懂了,106是年平均费,一年一把全交的,那么没有利息要算了吗?
ChineseBoy 发表于 2019-3-4 13:32 | 只看该作者
月租9元含来电显示和多少分钟通话?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-5 23:05 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2019-3-4 13:32
月租9元含来电显示和多少分钟通话?

特意给你查了一下,1毛卡-9元套餐-免费通话时长30分钟 送来电显示 国内流量30MB,对于那种电话非常少又不玩手机的老人来说很实惠,即使偶尔出个门儿,流量也足够撑个微信了。怎么,禽兽也想弄个?

红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-5 23:09 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-3-1 23:05
估计别人都看懂了,106是年平均费,一年一把全交的,那么没有利息要算了吗?
...

那这个对于寸土寸金的帝都来说也算够实惠了,但我想要的是那种50M宽带独立安装,年费200
ChineseBoy 发表于 2019-3-8 04:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-3-5 23:05
特意给你查了一下,1毛卡-9元套餐-免费通话时长30分钟 送来电显示 国内流量30MB,对于那种电话非常少又不 ...

我3元=来电显示+50分钟,选择低价套餐就不需要流量了
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-9 17:32 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2019-3-8 04:51
我3元=来电显示+50分钟,选择低价套餐就不需要流量了

3元?哪里能搞到
ChineseBoy 发表于 2019-3-11 08:27 | 只看该作者

去年年初找移动改的,改后的套餐是必收一天一毛的来电显示费,不打电话月租3元左右,后来我开了3元50分钟送来电显示,现在一个电话也不打月租成了固定3元省公司给我改的套餐,这个套餐是2012年我市存在过的套餐
红色狂想  楼主| 发表于 2019-3-13 16:20 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2019-3-11 08:27
去年年初找移动改的,改后的套餐是必收一天一毛的来电显示费,不打电话月租3元左右,后来我开了3 ...

12年的还说啥,我这是15年办的,早没了,上个星期问移动的人,这种套餐现在只有每月10元送来电显示超出时长每分钟话费两毛五的了。。。
ChineseBoy 发表于 2019-3-14 09:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-3-13 16:20
12年的还说啥,我这是15年办的,早没了,上个星期问移动的人,这种套餐现在只有每月10元送来电显示超出时 ...

2012年我市推出的套餐,我这是2018.1.1生效的,顺便还把账期变为1号了