PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有个狂妄自大的家伙

点击数:9162|回复数:37
这家伙以前在本论坛混过,貌似后来不来这了,去了京东攒机论坛,在那里曾经说过绝对领域是收钱办事,所以不让他说真话。。。。。。

jon722  楼主| 发表于 2019-2-17 13:25 | 只看该作者
对了,这家伙去年在京东攒机论坛因为胡言乱语也被封了号,这个号是又注册的一个。
gxh5720 发表于 2019-2-17 13:33 | 只看该作者
jon722 发表于 2019-2-17 13:25
对了,这家伙去年在京东攒机论坛因为胡言乱语也被封了号,这个号是又注册的一个。 ...

可恨之人必有可怜之处。你试试去可怜可怜他吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2019-2-17 17:24 | 只看该作者
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是收NV钱说话的么 还不知道分大家点,抠死了。。。。

下周有个光追的demo会发布,vega FE上开发的,直接打战地V的脸的
石头 发表于 2019-2-17 17:47 | 只看该作者
20年如一日的诽谤一个品牌。。。他是拿了NV多少钱
Fistnine 发表于 2019-2-17 18:03 | 只看该作者
秀得我头晕
沙沙 发表于 2019-2-17 18:29 | 只看该作者
可能是问A要钱不给,所以免费帮NV吧
kingyesx1 发表于 2019-2-17 20:02 | 只看该作者
厉害了。竟然能黑A20年。。。。。
StormBolt 发表于 2019-2-17 20:05 | 只看该作者
估计他出生的时候卡顿了,夹坏脑子了
保护蝌蚪 发表于 2019-2-17 20:52 | 只看该作者
集成显卡或者核显  挺好的
Atom 发表于 2019-2-17 21:03 | 只看该作者
大名鼎鼎的Y神,记得他是用NV古董680的
来自苹果客户端来自苹果客户端
jon722  楼主| 发表于 2019-2-18 08:19 | 只看该作者
石头 发表于 2019-2-17 17:24
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是 ...

不是什么人的小号,我看过那家伙的很多帖子,水平属于还没入门和站在门槛之间那样。我就是看不惯他黑A,去年在京东攒机论坛封了他的号,他目前这个号是又注册的,可惜我现在不做版主了,否则继续封他。。。

jon722  楼主| 发表于 2019-2-18 08:24 | 只看该作者
这是昨天我怼他的回复,他后面又说了很多很多,哈哈哈,那家伙真是个奇葩啊,在那里和多个人论战,笑死我了。。。

eiowis 发表于 2019-2-18 11:45 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
石头 发表于 2019-2-18 14:59 | 只看该作者
jon722 发表于 2019-2-18 08:24
这是昨天我怼他的回复,他后面又说了很多很多,哈哈哈,那家伙真是个奇葩啊,在那里和多个人论战,笑死我了 ...

看他的表述方式,其实是比较懂的,故意装小白的,因为他目的性很强,小白则是糊里糊涂的看不出来逻辑,但他可不是,语言看似混乱,实则非常的腹黑……这是高手……别小看了
jon722  楼主| 发表于 2019-2-18 18:06 | 只看该作者
石头 发表于 2019-2-18 14:59
看他的表述方式,其实是比较懂的,故意装小白的,因为他目的性很强,小白则是糊里糊涂的看不出来逻辑,但 ...

额,怪不得啊,两年了怎么骂都不走,封了号再注册一个又来了,并且痴心不改专业黑A。。。。。。。哈哈哈,那家伙说不定还真的是高手,代表了利益啊。。。
短毛神拳 发表于 2019-2-18 18:47 | 只看该作者
我也是A黑
jon722  楼主| 发表于 2019-2-18 19:51 | 只看该作者

黑A没有问题,个人使用配件中,不可能不发生概率性问题,但是那家伙是从攒机的任何角度都在黑A,无论是CPU还是主板以及显卡,他都能持续一如既往的黑,在别的论坛每一个帖子都少不了,因为京东那个论坛去要配置的很多很多,有别的懂配件的为玩家给别人出配置单子,也乐在其中,可那家伙每一个帖子都是这一套。。。。。上面那个帖子主贴是一个玩家来问:CPU是I5-8400的核显平台,问CPU自带的散热能不能压住。别的玩家和我都确定的告诉他足够用,结果那家伙来了,说盒装散热根本压不住,推荐了上一块一百三左右的散热,然后别的玩家就和他论了起来,几个帖子下来,各种论调就都被翻出来了。
我也用过A家的CPU和显卡啊,更何况学会攒机的最初阶段,两块显卡都是A卡,我玩游戏看电影没有任何问题
石头 发表于 2019-2-18 19:56 | 只看该作者
jon722 发表于 2019-2-18 19:51
黑A没有问题,个人使用配件中,不可能不发生概率性问题,但是那家伙是从攒机的任何角度都在黑A,无论是CP ...

怀疑是Y神马甲的原因是:套路一样。Y神不是说表弟怎么被A坑,就是他自己怎么被A坑,全是编故事的套路,但一个跑分截图都没有,没有一个可以被证实的论据,就靠纯打字来编。。。

真要黑A卡,很简单,跑几个N向的游戏,来个柱状图,完事,还没人能反驳什么。。。。这么明显的编瞎话,只能说NV肯定给了很多钱
jon722  楼主| 发表于 2019-2-18 20:00 | 只看该作者
石头 发表于 2019-2-18 19:56
怀疑是Y神马甲的原因是:套路一样。Y神不是说表弟怎么被A坑,就是他自己怎么被A坑,全是编故事的套路,但 ...

呵呵,是这样,那家伙两年多了从来没有任何测试图片,连转帖的都没有,就是强调自己几十年的使用经验以及他给别人装了几十台电脑的经验。。。。。。。哈哈哈哈,有时候气得我真想一下子把他的所有帖子都删了。。。。