PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

开奖开奖,半年内坏的第二根内存

短毛神拳 发表于 2019-2-4 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6545|回复数:23
闲着没事给二奶机换块固态,装完刚开机就点不亮,一看散热风扇转转停停,估计得是半年前狗东售后回来的内存条又报销啦,拔下来只剩另外一根内存,亮机成功,妈诶,不是单面的质量好更稳定么,一共两根4G内存条,一根深水宝的DDR4马甲条怎么都用不坏,这一根狗东兜底的普条这已经坏第二次了,无语,摊手,继续找狗东终身保固

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2019-2-4 14:14 | 显示全部楼层
静电?SDRAM时代记得内存很容易坏,后来没坏过
来自安卓客户端来自安卓客户端
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-4 14:43 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-2-4 14:14
静电?SDRAM时代记得内存很容易坏,后来没坏过

关键我也没碰他呀,换块硬盘而已,难道是我的蹩脚电源立功了
羽落风尘 发表于 2019-2-4 16:17 | 显示全部楼层
我这里有跟威刚和影驰是死对头,任意一根跟另外两根三星的插上都能点亮,威刚影驰一起插得话死活不亮
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2019-2-4 19:37 | 显示全部楼层
还好有JD兜着,不知道换多次之后它会不会提议换牌子
redseabay 发表于 2019-2-5 09:06 | 显示全部楼层
我这么多年, 只用过过一根内存条, 金士顿 ddr 3 hyper 的那种
团结 发表于 2019-2-5 17:30 | 显示全部楼层
我倒是觉得你那根山寨条子才是罪魁祸首
eikeime 发表于 2019-2-5 20:57 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2019-2-4 16:17
我这里有跟威刚和影驰是死对头,任意一根跟另外两根三星的插上都能点亮,威刚影驰一起插得话死活不亮
...

三星是雌性,威刚影驰是雄性
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-6 07:02 | 显示全部楼层
团结 发表于 2019-2-5 17:30
我倒是觉得你那根山寨条子才是罪魁祸首

并不是兼容问题,单独插这根金士顿普条,无论哪个插槽都是点不亮机器的
Fistnine 发表于 2019-2-7 19:47 | 显示全部楼层
自从被东狗坑过就再也不敢去东狗买东西了
团结 发表于 2019-2-8 09:31 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-2-6 07:02
并不是兼容问题,单独插这根金士顿普条,无论哪个插槽都是点不亮机器的 ...

我是说你那根山寨条子标称的电压比实际电压低,而你这个金士顿恰好又是给那个山寨条子标称的同一个电压
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-9 12:42 | 显示全部楼层
团结 发表于 2019-2-8 09:31
我是说你那根山寨条子标称的电压比实际电压低,而你这个金士顿恰好又是给那个山寨条子标称的同一个电压 ...

也就是说如果插槽上同时插A和B两根内存,实际电压A大于B,主板是根据A电压来供电,导致B发生故障吗
团结 发表于 2019-2-10 09:38 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-2-9 12:42
也就是说如果插槽上同时插A和B两根内存,实际电压A大于B,主板是根据A电压来供电,导致B发生故障吗 ...

对,我就是这个意思,如果你的山寨条子是被寨厂超频上去的需要更高的电压,我觉得这种可能性极大。
曾经遇见一个寨条和一个K条,最早在一块同时用,后来只能单插一条用,两条都是标称2400的
daifan1111 发表于 2019-2-10 18:47 | 显示全部楼层
内存这么用不好吧?一个牌子一个批次最好。乱用本来就容易出问题。我四根翻车山的寨条一样稳的一匹。
vicdoo 发表于 2019-2-10 23:36 | 显示全部楼层
我觉得不一定坏了,我遇到一条十铨3代,插上就不开机,用卫生纸擦了金手指,也不开,然后换槽换机都不开,最后用橡皮擦使劲擦了金手指好了!
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-11 16:12 | 显示全部楼层
团结 发表于 2019-2-10 09:38
对,我就是这个意思,如果你的山寨条子是被寨厂超频上去的需要更高的电压,我觉得这种可能性极大。
曾经 ...

已狗东下单全新内存,只插一根,再翻车我就把主板吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-11 16:13 | 显示全部楼层
daifan1111 发表于 2019-2-10 18:47
内存这么用不好吧?一个牌子一个批次最好。乱用本来就容易出问题。我四根翻车山的寨条一样稳的一匹。
...

挺意外的,我以前D3的时候,4根内存牌子不一样,频率不一样,稳的一批
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-2-11 16:15 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2019-2-10 23:36
我觉得不一定坏了,我遇到一条十铨3代,插上就不开机,用卫生纸擦了金手指,也不开,然后换槽换机都不开, ...

尊贵的狗东plus会员不用都快过期了,抓紧享受一下上门换新服务
DoctorX99 发表于 2019-2-15 00:26 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-2-11 16:12
已狗东下单全新内存,只插一根,再翻车我就把主板吃了

原来那条JD给退了?
overthink 发表于 2019-2-15 16:02 | 显示全部楼层
4个颗粒的DDR4? 真?