PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华为畅享9,9PLUS系列可能有问题

haierccc 发表于 2019-2-2 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9550|回复数:21

只说我自己的经历。
我前几天购买了畅享9,但发现通话时断时续,去售后检测,现场有3个9 PLUS用户都有问题,而且都没买几天,故障包括无法发送长视频、扬声器不响。
所以购买此系列的手机要慎重。

售后检测需要机打发票,但在购买的时候一时没注意,没有要发票,只有收据,于是返回问商家要发票,于是遇到各种推诿,并且说要加税点,最后弄得很不愉快。建议华为对线下渠道做更好的把控,别被一些线下商家弄坏了信誉。
PS:华为电话客服的态度是很好的,而且一直在跟踪访问,在电话里没有任何的推诿,这点需要赞扬。

建议:能线上买就不要线下买,这就能减少很多人为干扰因素。

StormBolt 发表于 2019-2-2 11:05 | 只看该作者
售后要发票也是华为的锅,知道你有售后成本的问题,不过机身信息辨别个销售渠道还不简单么
来自安卓客户端来自安卓客户端
haierccc  楼主| 发表于 2019-2-2 11:08 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-2-2 11:05
售后要发票也是华为的锅,知道你有售后成本的问题,不过机身信息辨别个销售渠道还不简单么
...

杠精,不对,杠上开花的杠精。
祝杠精新年快乐,过年这几天多杠几吧。

sd-iori 发表于 2019-2-2 11:14 | 只看该作者
这个年头,,居然线上比线下安全,,,

线下反而是坑太多,,,实体店,,自己玩死自己
xdd6622 发表于 2019-2-2 12:32 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-2-2 11:14
这个年头,,居然线上比线下安全,,,

线下反而是坑太多,,,实体店,,自己玩死自己 ...

实体店变尸体店
StormBolt 发表于 2019-2-2 12:49 | 只看该作者
haierccc 发表于 2019-2-2 11:08
杠精,不对,杠上开花的杠精。
祝杠精新年快乐,过年这几天多杠几吧。

看了三遍,没懂
DoctorX99 发表于 2019-2-2 13:31 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-2-2 11:05
...

售后要发票不是很正常吗?
羽落风尘 发表于 2019-2-2 14:14 | 只看该作者
这畅想9 看上去就像是红米NOTE7的外壳,然后处理器从660缩水到450但是价格卖的还跟NOTE7一样

想要充值华为还是要买麒麟处理器的
gxh5720 发表于 2019-2-2 14:17 | 只看该作者
华为手机这个是老问题了 都几年了还没解决吗,之前我买的华为手机也时不时的出现通话没声音,网上查了下。
StormBolt 发表于 2019-2-2 14:21 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-2-2 13:31
售后要发票不是很正常吗?

说正常也正常,说不正常也不正常,了解其中的道理就知道为什么这么说

像苹果一开始就不要发票,后来为什么要了呢,官换、官修已形成产业,被玩坏了呗,售后成本问题。不是你卖的你给修不,品牌方赞助多,政策好那就修呗,否则就不修或返品牌方修。

那我为什么又说不要发票也该给修呢,如果楼主是去找的商家,那么商家应有登记IMEI等机身识别信息,证明机是你卖的,你承担售后责任;如果楼主是找的华为的店,那么不管哪买的只要不是假货你都得处理。       以发票为由推诿就是逃避责任。
sd-iori 发表于 2019-2-2 14:26 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2019-2-2 14:17
华为手机这个是老问题了 都几年了还没解决吗,之前我买的华为手机也时不时的出现通话没声音,网上查了下。
...

怎么我反而觉得华为是我用过通话质量最好的手机呢,,
sd-iori 发表于 2019-2-2 14:36 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-2-2 14:14
这畅想9 看上去就像是红米NOTE7的外壳,然后处理器从660缩水到450但是价格卖的还跟NOTE7一样

华为的品牌溢价,,本来就高

就好像大陆的大众,,香港的本田一样

我也觉得华为的低端机,,真没什么竞争力,,就品牌优势

可是屌丝米的MIUI现在变成广告版,,害死自己
羽落风尘 发表于 2019-2-2 14:54 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-2-2 14:36
华为的品牌溢价,,本来就高

就好像大陆的大众,,香港的本田一样

小米不适合老人用  但像我这样的用着挺好 广告推送关一遍就不出现了
sd-iori 发表于 2019-2-2 15:16 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-2-2 14:54
小米不适合老人用  但像我这样的用着挺好 广告推送关一遍就不出现了
...

可以关闭的??关闭后,,会不会自动打开??
羽落风尘 发表于 2019-2-2 16:04 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-2-2 15:16
可以关闭的??关闭后,,会不会自动打开??

通知栏推送那些都能关 关掉就没有了
某些界面比如安装软件的时候会有一行小字的那种关不掉,但不手贱去点就没事。

另外现在MIUI 10.2版本   流氓软件即使想安装,也需要你打开【允许安装第三方应用】选项才能继续,而且这个选项似乎无法永久开启,每次安装前需要手动再次开启。
sd-iori 发表于 2019-2-2 16:15 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-2-2 16:04
通知栏推送那些都能关 关掉就没有了
某些界面比如安装软件的时候会有一行小字的那种关不掉,但不手贱去点 ...

,,关键,,现在流氓的是MIUI本身,,,

最近屌丝米的Red米又重新走性价比路线,,想试试
gxh5720 发表于 2019-2-2 17:18 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-2-2 14:26
怎么我反而觉得华为是我用过通话质量最好的手机呢,,

可能是华为1000多的低端机的缘故吧,不过总的来说,目前暂时不用安卓,不折腾。
zjlcmpg 发表于 2019-2-2 18:33 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-2-2 14:54
...

给老人用的红米,我会进每个APP的设置,然后把广告关掉,但是!!人至贱则无敌,MIUI及小米系列的app千万不要更新,几乎每更新一次,设置里就会多一个广告选项,而且默认是打开的!
Apache 发表于 2019-2-2 19:16 | 只看该作者
在线买,有发票,保修找厂家,销售商都可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2019-2-2 19:19 | 只看该作者
zjlcmpg 发表于 2019-2-2 18:33
给老人用的红米,我会进每个APP的设置,然后把广告关掉,但是!!人至贱则无敌,MIUI及小米系列的app千万 ...

所以不适合老人用   小米那些自己的应用我都没打开过,所以没提示过更新