PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 江波龙手机U盘32G开箱

点击数:8526|回复数:3
首先,感谢PCEVA,感谢师太,感谢江波龙提供这次1元购买Apple手机U盘的福利,其实U盘很早就收到了,跟论坛里大部分坛友一样,无奈最近赶上年底,事情都比较多,忙到今天才赶紧拆开来使用。

首先是包装正面,其实一开始我是没注意到江波龙的logo是贴纸贴上去的,后面是发现奇怪,U盘的图标,包括产品名称,以及后面的官网链接反复出现wesale,我才发现原来以前江波龙是用wesale做logo的,Google了一下,发现还因为这个logo跟别的公司产生过法律纠纷,估计也就是后面才把logo换成现在的longsys了。

打开磁吸式的翻盖封面,可以直接看到手机U盘的样子。

包装背面有一些说明,包括APP的下载,我一开始没看,直接拆了就插手机上,我以为通过系统的文件APP就能看见,事实证明我想太多了,一开始倒腾半天都不知道怎么用。

手机U盘的数据线上自带一个塑胶扣,怎么说呢,感觉不是那么实用,因为相当于只能对折一次扣起来,其实如果真的想做这个,倒不如像有些鼠标自带的扎带实用一点。

这个就是wesale的logo。

说实话跟我手机的颜色还蛮搭的,解锁之后会弹出安装应用的提示。

单击手机上面的提示会弹出说要安装应用,结果我一点App Store。

出现了这个问题。。嗯,为了不用云上贵州,我换区了,但是貌似不是区域的问题,美区还是能通过包装背面的二维码跳转到App Store里面的DM Aiplay。

下载安装完成之后,打开APP。

然后我选择把刚刚的截图都移动到Aiplay,然后系统就会提示授权删除手机内置储存的照片。

我就不对这个东西做什么太复杂的测试了,本来就是当个临时使用方便的东西,从电脑的SSD写入文件到U盘的时候差不多维持在15MB/S上下,但是其实我基本是不会用到这个U盘去写入东西,所以只要能在手机临时没空间的时候能够拿来复制东西出来就可以了。

总的来说,对于之前手机自身容量不大的时候,这个东西还是挺实用的,但是我这个64G内置存储都用不满2/3的人,估计我换个128G的时候,就完全用不到这个了,因为,我还有NAS的APP可以直接往家里传文件XD

评分

石头 + 50

rushmytowers 发表于 2019-1-31 10:54 | 只看该作者
天朝区账号表示弹出提示中转的app也是同样无法安装的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Atom 发表于 2019-2-1 17:56 | 只看该作者
64G已经不敢用了,视频太多
来自苹果客户端来自苹果客户端
ryoma1836  楼主| 发表于 2019-2-1 21:37 | 只看该作者
Atom 发表于 2019-2-1 17:56
64G已经不敢用了,视频太多

我。。都不在手机里塞视频。。看视频通通YouTube