PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我现在感觉是迅雷做了手脚

点击数:5426|回复数:19
我的网络不能下载BT和磁力链接 1K都不走已经有半月了,我也在此发过2个帖子讨论了,但是连电信KF来了都解决不了,我有点要放弃了,但还有对比试验没做

昨天拿了同事笔记本,已经在他家的同电信宽带上实验了五个种子,速度还可以
昨天拿到我家,还是那5个种子,只有一个种子的速度不太快,几十K和几百K之间游荡

有个细节 我发现他笔记本上的迅雷是最新版的迅雷X,我想排除一切干扰因素

我把我台式机的迅雷卸了,也装了最新版的迅雷X(操它哥的,官网下载的居然有推广软件)),速度和笔记本上一样

我擦,一身冷汗啊

我原来台式机的迅雷 用了好久啊都没事儿,最近半个月才犯的病啊

那只能是迅雷自己做了手脚啊,从迅雷5 到 迅雷7 到迅雷9 我用了N年的账号在老版本上都登陆不上去了,只有在最新版上才能登陆,但是迅雷新版的广告太恶心,所以有比较不错的去广告版本下载来一直用着,这么多年 除了账号登陆不了 还没其他问题

这次 不同了,迅雷做的太过了,这次我做过好多尝试,重装系统,直连光猫,改IP为公网,尝试各种BT下载工具等等

直到昨天  我用来测试的5个种子在我电脑更新到最新版迅雷前还是一点速度都没有,更新了最版就有不错的速度了(单个资源我看有7MB/秒的速度)

反正我现在感觉是迅雷最近做了手脚,欢迎批评指正
尊称 发表于 2019-1-26 10:17 | 只看该作者

一直用迅雷极速版

迅雷肯定一直在变,昨天刚下载几部电影,也是电驴资源难找,往往同一部电影,要找几个实验才能用上加速。找披头士的音乐,一个加速的都没有。迅雷不骗人就没钱,骗人(含广告、流氓)就越用越没人用。死胡同。

可以用私聊给我几个资源,我试试呗
我们在成长 发表于 2019-1-26 10:50 | 只看该作者
迅雷极速版,虽然也登录不上去了,但是登录与否没影响,反正我又没开会员。。。
zhupilan 发表于 2019-1-26 11:27 | 只看该作者
我从迅雷不提供单独的离线取回(以http的协议)开始就停止续费不用它了。
因为测了很多次,在P2P的下载状态下,离线服务器节点是处于摸鱼状态的,提供很少的加速,而大部分加速都甩给了玩客云&赚钱宝这类P2P节点。就造成了一开始是下载很快,到后面速度就痿了(在下载稍微冷门的大文件,这种情况下尤为明显。)
花钱续费得到是这种体验,那还不如去找别家。
尊称 发表于 2019-1-26 11:35 | 只看该作者
zhupilan 发表于 2019-1-26 11:27
我从迅雷不提供单独的离线取回(以http的协议)开始就停止续费不用它了。
因为测了很多次,在P2P的下载状态 ...

不是P2P,谁用迅雷?!

直接从服务器上就IDM了。
zhupilan 发表于 2019-1-26 11:41 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-1-26 11:35
不是P2P,谁用迅雷?!

直接从服务器上就IDM了。

当时我就是用IDM和ARIA2搭配导出脚本来下载的。毕竟,渣雷P2P网络有的东西,它的离线服务器里就肯定有。
这样下载的好处就是:
1.速度能保持稳定(除非被分配到连接不太好的节点)
2.减少使用迅雷客户端,以免整台电脑都被它的流氓行径给污染了。
XXHJACK 发表于 2019-1-26 12:00 | 只看该作者
从不用迅雷这种渣!!
StormBolt 发表于 2019-1-26 12:51 | 只看该作者
极速版试过没速度,换U享版解决,现在租帐号,2块钱用一年了还能用

BT本来也不想用迅雷,毕竟吸血,后来觉得我不吸人,人倒吸我,还不如迅雷互吸共赢,大家都只用迅雷就无所谓吸了
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2019-1-26 18:02 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2019-1-26 12:00
从不用迅雷这种渣!!

请问有没有什么好的下载软件推荐?还是用浏览器自带的?
hhm73 发表于 2019-1-26 19:43 | 只看该作者
Win系统我挂PT用UT,IE下载用IDM
Gratch 发表于 2019-1-26 20:43 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-1-26 10:17
一直用迅雷极速版

极速版老是提升版本过旧,而且长时间运行容易出现无响应

随风飘落 发表于 2019-1-26 23:02 | 只看该作者
迅雷最近老这样。
来自苹果客户端来自苹果客户端
longe 发表于 2019-1-26 23:30 | 只看该作者
我感觉也是,同样的资源,迅雷下载宝不能下载,台式机的迅雷可以
脑功囝 发表于 2019-1-27 00:40 | 只看该作者
我倒是迅雷都还能下载~
lzbean 发表于 2019-1-27 03:29 | 只看该作者
迅雷这个破东西真的要不是它够凶 吸血抢带宽我一般也不用...

速度慢自己挂个vps慢慢拖然后跟5L一样idm回来就好

评分

尊称 + 1 六楼好不好

lzbean 发表于 2019-1-27 03:31 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2019-1-26 18:02
请问有没有什么好的下载软件推荐?还是用浏览器自带的?

收费idm,免费fdm
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-27 12:12 | 只看该作者
我发现你们说的 我看不太懂呀

我小白 一只在用迅雷,从迅雷2知道有这货,从迅雷3一直用着过来了
Suser 发表于 2019-1-27 15:52 | 只看该作者
喊过不忘初心的企业,所以你懂得
Gratch 发表于 2019-1-27 17:53 | 只看该作者
保护蝌蚪 发表于 2019-1-27 12:12
我发现你们说的 我看不太懂呀

我小白 一只在用迅雷,从迅雷2知道有这货,从迅雷3一直用着过来了 ...

从没听说过 迅雷2和3,04年知道迅雷,那时已经4.0了,5.x开始风靡,7以后基本达到顶峰,到了9就做的稀烂,然后有个极速版,可惜没过多久就停止更新。

stevebasso 发表于 2019-1-27 23:26 | 只看该作者
迅雷最近老这样