PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家都用啥搜索引擎,百度不敢用,全是广告

NuclearBomb 发表于 2019-1-23 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9807|回复数:20
大家都用啥搜索引擎,百度不敢用了,全是TNND广告  一点有用信息找不到。
jono 发表于 2019-1-23 09:56 | 显示全部楼层
梯子加谷歌,字数补丁
来自安卓客户端来自安卓客户端
mustardgs 发表于 2019-1-23 10:08 | 显示全部楼层
用百度你就都知道了

用谷歌你就知道得太多了
NuclearBomb  楼主| 发表于 2019-1-23 10:23 | 显示全部楼层
jono 发表于 2019-1-23 09:56
梯子加谷歌,字数补丁

这个难度比较高
NuclearBomb  楼主| 发表于 2019-1-23 10:26 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-1-23 10:08
用百度你就都知道了

用谷歌你就知道得太多了

用百度是底裤都给百度看了 搜个套,能给你出一堆套套广告   我啥也没说
mustardgs 发表于 2019-1-23 10:32 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2019-1-23 10:26
用百度是底裤都给百度看了 搜个套,能给你出一堆套套广告   我啥也没说
...

下次你试试用手机连别人的wifi搜套套

回到家还能给你推荐假杰宝呢

NuclearBomb  楼主| 发表于 2019-1-23 10:44 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-1-23 10:32
下次你试试用手机连别人的wifi搜套套

回到家还能给你推荐假杰宝呢

这事你干过?
hrj 发表于 2019-1-23 11:41 | 显示全部楼层
不FQ用必应、DuckDuckGo和Searx,FQ用StartPage、Google
其中Searx,还可以从多家的搜索引擎中获取搜索结果
茜米露 发表于 2019-1-23 19:57 | 显示全部楼层
google和bing  紫薯布丁
保护蝌蚪 发表于 2019-1-23 20:12 | 显示全部楼层
凑合用 百度吧
Apache 发表于 2019-1-23 22:21 | 显示全部楼层
bing还好,想要啥基本上搜得到
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2019-1-23 22:28 | 显示全部楼层
撸主不要这样说啦,百毒再怎么着也是个搜索引擎,就算节操掉尽前面全是AD公关套路,最后面也会有有用的内容,毕竟作为全球最大中文搜索引擎,最了解国人的使用习惯和生活需求,这一点不是吹的,就比如我吧,无论度娘他怎么整,我都能从她那里领成群的大姐姐回家,这是她的底线。。。
红色狂想 发表于 2019-1-23 22:35 | 显示全部楼层
hrj 发表于 2019-1-23 11:41
不FQ用必应、DuckDuckGo和Searx,FQ用StartPage、Google
其中Searx,还可以从多家的搜索引擎中获取搜索结果 ...

你还不知道吧,之前bing一直很正常,今天下午我还能打开,结果到晚上就凉了,bing国内的DNS大面积被污染了,看来度娘CEO决定大干一场了。。。
hrj 发表于 2019-1-24 00:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-23 22:35
你还不知道吧,之前bing一直很正常,今天下午我还能打开,结果到晚上就凉了,bing国内的DNS大面积被污染 ...

cn的打不开,可以用www2.bing.com和www4.bing.com,必应翻译和必应地图也一样,把cn换成www2和www4就能正常访问了

lzbean 发表于 2019-1-24 01:46 | 显示全部楼层
bing跟狗哥,补丁
红色国度 发表于 2019-1-24 09:12 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-23 22:35
你还不知道吧,之前bing一直很正常,今天下午我还能打开,结果到晚上就凉了,bing国内的DNS大面积被污染 ...

我这正常,刚刚打开的 30.png

假装在纽约 发表于 2019-1-24 12:55 | 显示全部楼层
Google吧,百度有时候真没法用。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2019-1-24 22:14 | 显示全部楼层
hrj 发表于 2019-1-24 00:51
cn的打不开,可以用www2.bing.com和www4.bing.com,必应翻译和必应地图也一样,把cn换成www2和www4就能正 ...

的确,www2.bing.com就可以秒开,怎么会这样,难道这个域名国内没法DNS污染吗?刚才又试了一下cn.bing.com又恢复正常了。。。
红色狂想 发表于 2019-1-24 22:18 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2019-1-24 09:12
我这正常,刚刚打开的

我这儿今天上午下午还是无法访问,刚才试了一下cn.bing.com也恢复正常了。。。以后就用www2.bing.com访问了
stevebasso 发表于 2019-1-25 22:16 | 显示全部楼层
hrj 发表于 2019-1-23 11:41
其中Searx,还可以从多家的搜索引擎中获取搜索结果 ...

换dns可以, 1.1.1.1
cn的打不开,可以用www2.bing.com和www4.bing.com