PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

麻烦royalk兄和大家帮忙看看华硕B450F Gaming 3600频率内存疑惑

fifaplayer 发表于 2019-1-20 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3787|回复数:15
问你大家,我准备在华硕B450F Gaming 上3600 C17的内存 品牌型号是https://item.jd.com/100000798142.html,但是看到主板说明书 好像只能上到3200OC  所以比较疑惑 这主板可以上3600 C17内存 上这个内存3600 稳不? 也麻烦大家和Royal兄推荐下合适B450F Gaming+搭配2600X 超频使用的内存 感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaokey 发表于 2019-1-20 21:26 | 只看该作者

这里跟你说一个情况,我自己的情况,主板是x470-f 华硕自己网站说可以支持3600
但是我自己完的话各种不稳定,然后后来我稳定在了3466 电压也很正常 1.35 小参也还行啦,不想调整了,因为老了,累了
给你看几个图 算作是回答

测试的时候后台开着好几个程序,应该比这个稍微高一点,我是说单独只跑内存的话

本帖子中包含更多资源

x
gloobox 发表于 2019-1-21 09:39 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2019-1-20 21:26
这里跟你说一个情况,我自己的情况,主板是x470-f 华硕自己网站说可以支持3600
但是我自己完的话各种不稳定 ...

这个也和cpu的imc有关系,所以有时候主板和内存都可以,就是u。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
royalk 发表于 2019-1-21 10:01 | 只看该作者
其实不管是什么主板,我建议都不要冲3600日常用,哪怕你过了MT。如果长期使用中出现不稳定就是得不偿失,一般3466就稳很多,性能也没差多少。
fifaplayer  楼主| 发表于 2019-1-21 10:35 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-1-21 10:01
其实不管是什么主板,我建议都不要冲3600日常用,哪怕你过了MT。如果长期使用中出现不稳定就是得不偿失,一 ...

那我应该买多少频率的内存搭配嗯 麻烦royalk推荐下内存吧
royalk 发表于 2019-1-21 10:44 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2019-1-21 10:35
那我应该买多少频率的内存搭配嗯 麻烦royalk推荐下内存吧

3200C14,3600C17都可以的,频率你自己调一下就好
fifaplayer  楼主| 发表于 2019-1-21 11:17 | 只看该作者
royalk 发表于 2019-1-21 10:44
3200C14,3600C17都可以的,频率你自己调一下就好

OK 感谢 royalk
fifaplayer  楼主| 发表于 2019-1-21 11:57 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2019-1-20 21:26
但是我自己完的话各种不稳定 ...

感谢兄弟,问下你的CPU频率超到多少4.2Ghz 稳定长期使用吗?
另外我记得我之前加过兄弟的QQ 之前的QQ被盗了 要不麻烦在告知下QQ号码,我加下,方便到时交流 感谢
Kanepan 发表于 2019-1-21 14:41 | 只看该作者
幻光鸡 3200 c16
3500跑了很久了。

本帖子中包含更多资源

x
fifaplayer  楼主| 发表于 2019-1-21 16:02 | 只看该作者
Kanepan 发表于 2019-1-21 14:41
幻光鸡 3200 c16
3500跑了很久了。

兄弟没有想到,你的U怎么牛逼,你是怎么设置 U竟然超到了4.3
Kanepan 发表于 2019-1-21 16:19 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2019-1-21 16:02
兄弟没有想到,你的U怎么牛逼,你是怎么设置 U竟然超到了4.3

我的U体制很差的, 这个是自动撸上去的。 开了PBO
fifaplayer  楼主| 发表于 2019-1-21 16:25 | 只看该作者
Kanepan 发表于 2019-1-21 16:19
我的U体制很差的, 这个是自动撸上去的。 开了PBO

现在你已经稳定使用在4.3ghz 的频率了吗? 你用的是什么主板,
Kanepan 发表于 2019-1-21 16:35 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2019-1-21 16:25
现在你已经稳定使用在4.3ghz 的频率了吗? 你用的是什么主板,

这一代都官超了, 没超频,全核心大概4G的样子
主板是 华硕 x470-pro
xiaokey 发表于 2019-1-21 19:40 | 只看该作者
直接默认比啥都方便,要是受不了就开L2 就好
redseabay 发表于 2019-1-22 16:46 | 只看该作者
我的微星 X470-pro 威刚 3600 内存, amp 选择高的一档 3600, 直接不能开机, 自动重启几次, 恢复缺省设置. 选择另外一档 3333, 就稳定, memtest ok.
我不是折腾党, 3333 稳定了, 就懒得去尝试其他了.
xiaokey 发表于 2019-1-22 22:02 | 只看该作者
对了 讲一个情况,之前我开华硕的L2的时候内存一直上不去,后来发现是我电压给的不够,我是offset -0.08开机的,改成-0.06后现在内存跑3466还行