PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

牛人安排来!

保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9743|回复数:34
跪求《致我们终将逝去的青春》720P 高清资源

1024*576分辨率的渣资源看着太难受,都看不清海豚的鼻子

网上找了几天了 都是有种子 有磁力,但是1KB 都不给我往下撸,我空有那200M光纤宽带有何用??

跪求 跪求!!
尊称 发表于 2019-1-13 18:26 | 显示全部楼层
爱奇艺vip,记得京东送的
来自苹果客户端来自苹果客户端
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 18:35 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-1-13 18:26
爱奇艺vip,记得京东送的

那种渣渣在线视频 我感觉还不如124*576分辨率呢
脑功囝 发表于 2019-1-13 19:24 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:1EFD89CEF508705B9A254E82BAD0FD0DE063342A 这个720P的,勉强能看吧,有速度
magnet:?xt=urn:btih:DF41C72625A3ACF9B9D68580C1F87EE1B7FBA377 这个1080P,没下载完,也是有速度的。
不行的话,告诉我,我上传到某云,你再下载
wanfeng304 发表于 2019-1-13 19:53 | 显示全部楼层
rarbg应该有,资源挺全的,就是全英文。或者买个115会员,我觉得还行,能全程满宽带下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2019-1-13 20:12 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 18:35
那种渣渣在线视频 我感觉还不如124*576分辨率呢

怎么会,vip清晰度很好。难得让我跳着看完,有火花。
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 20:52 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-13 19:24
magnet:?xt=urn:btih:1EFD89CEF508705B9A254E82BAD0FD0DE063342A 这个720P的,勉强能看吧,有速度
magnet:? ...

谢谢,我试试,刚给孩子洗完澡
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 20:53 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-1-13 19:53
rarbg应该有,资源挺全的,就是全英文。或者买个115会员,我觉得还行,能全程满宽带下。
...

谢谢  会员就免了

保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 20:55 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-1-13 20:12
怎么会,vip清晰度很好。难得让我跳着看完,有火花。

啥都VIP

穷啊
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 21:03 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-13 19:24
magnet:? ...

没速度

是不是迅雷做了什么手脚了?要不要换个下载工具??你有百度网盘资源?分享一下哈
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:45 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:03
没速度

是不是迅雷做了什么手脚了?要不要换个下载工具??你有百度网盘资源?分享一下哈

你网络有问题(估计是长宽吧?),我也是用的迅雷,跑满带宽,某度盘只能上传720P那个,1080P那个太大上传不了,现在上传ing
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 21:49 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:45
你网络有问题(估计是长宽吧?),我也是用的迅雷,跑满带宽,某度盘只能上传720P那个,1080P那个太大上 ...

电信200M宽带  也能跑满的

就是这4天来,经常下载的日本片的网站没速度了
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:56 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:49

打电话给10000直接告诉他下载无速度,但测速正常,让他帮你解决问题
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:56 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:49

链接: https://pan.baidu.com/s/1XxyMWEZBGMwhjzfBGWFhrw 提取码: yian 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
720P的,觉得并不清晰
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-13 21:59 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:56
链接: https://pan.baidu.com/s/1XxyMWEZBGMwhjzfBGWFhrw 提取码: yian 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

我最早存的就是这个版本
前几天刚删了  想下载更清晰的版本
脑功囝 发表于 2019-1-14 00:36 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:59
我把路由器拔了  直接网线连接光猫

也是没速度

度盘也没有速度??
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-14 00:39 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-14 00:36
度盘也没有速度??

80K 左右

保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-14 00:43 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-14 00:36
度盘也没有速度??

PanDownload_2.0.5

这货不错  慢速啊
脑功囝 发表于 2019-1-14 10:19 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-14 00:43
PanDownload_2.0.5

这货不错  慢速啊

打电信报修吧,下载的速度没可能这么差的,我也是电信
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2019-1-14 11:40 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-1-14 10:19
打电信报修吧,下载的速度没可能这么差的,我也是电信

测速
还有其他资源都没问题

估计投诉也费劲

只能告诉我 资源不足  换别的下吧