PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在下电影的途径越来越少了,大家有什么好地方?

nb930 发表于 2019-1-1 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8240|回复数:19
以前保存的论坛,基本全部阵亡了,小伙伴们可有已经配好字幕的好地方,谢谢!!!!
StormBolt 发表于 2019-1-1 14:58 | 显示全部楼层

配好字幕的就没有,我一般只看国外的,上rarbg找,磁力链下载, 片源很多,清晰度也很多种可选,覆盖年份也广,字幕在国内站点自己配,zimuku/subhd/assrt这三个站,就算移动设备,也普遍能支持ass/srt等主流字幕,年代略久远的电视也能支持srt
国内的一般只看8、90年代的,用种子搜这个站搜种子

核心指导思想就是p2p,网盘类是靠不住或没速度的,要么慢,rarbg这个站跟美剧/英剧等也很快速,当天就有,不用等天天美剧等国内站点搬运到网盘,当然字幕还是会慢一天就是了
悲痛莫名 发表于 2019-1-1 16:24 | 显示全部楼层
PT站 对于不能接受枪版和低画质的人来说是首选了
资源都比较规范
速度还有保障
liulinws 发表于 2019-1-1 19:52 | 显示全部楼层
有个网站叫“搬运工”,不是pt,楼主可以找找看
来自苹果客户端来自苹果客户端
yhhuada66 发表于 2019-1-1 20:00 | 显示全部楼层
电影天堂,一直用这个
红色国度 发表于 2019-1-1 20:37 | 显示全部楼层
都在线看了,不追新
xdd6622 发表于 2019-1-1 22:25 | 显示全部楼层
我一直用音范丝,低调低调,嘘!
http://www.yinfans.com/
440BX 发表于 2019-1-1 22:46 | 显示全部楼层
来看看分享
zwl3131 发表于 2019-1-2 00:55 | 显示全部楼层
比特大雄 ,速度可以。经常可以去到6~8MB
来自安卓客户端来自安卓客户端
haierccc 发表于 2019-1-2 09:54 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-1-1 22:25
我一直用音范丝,低调低调,嘘!
http://www.yinfans.com/

hdchd.cc           
jackyi 发表于 2019-1-2 11:13 | 显示全部楼层
个人还是偏爱下载720/1080P的带中英双语字幕片子保存后慢慢看,除了以上BT站,还常去 BT首发论坛,梦幻天堂.龙网
我们在成长 发表于 2019-1-2 11:24 | 显示全部楼层
还是PT比较稳,这几年看惯高清,回不去了
bill1818 发表于 2019-1-2 22:28 | 显示全部楼层
虽然我现在听了坛友的建议,刚开始养两个pt站,但全是高清资源,硬盘太小不怎么适应。还是齐头并进比较好,度云,迅雷,pt
sioco 发表于 2019-1-3 09:42 | 显示全部楼层
人人啊热热热人人
longe 发表于 2019-1-3 23:42 | 显示全部楼层
BT49,还有“影库”
贱狗在飞啊 发表于 2019-1-14 17:52 | 显示全部楼层

这个赞,再补充一个圣城家园cnscg.com
ashuang333 发表于 2019-1-15 00:09 | 显示全部楼层
空有200M 宽带  资源不好找了

想大学时 用百宝时那个资源那个共享啊
sioco 发表于 2019-1-18 20:40 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-1-1 14:58
配好字幕的就没有,我一般只看国外的,上rarbg找,磁力链下载, 片源很多,清晰度也很多种可选,覆盖年份也 ...

我还挂个VPN要不然广告太多!同款网站,啥电影都有!哈哈就是都是老美的多!
stevebasso 发表于 2019-1-18 22:47 | 显示全部楼层
liulinws 发表于 2019-1-1 19:52
有个网站叫“搬运工”,不是pt,楼主可以找找看

电影天堂    圣城家园  cnscg.com
=======================

青蛙为谁叫 发表于 2019-1-23 12:29 | 显示全部楼层