PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

B85平台+NVME 装WIN7后的问题

江边小鱼 发表于 2018-12-24 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5168|回复数:16
现在各种NVME满天飞,看着心慌,现在使用的平台是 技嘉B85M-D3H+4590+650TI(没玩游戏,老卡将就用用),心里长草灭不了,趁活动,X京入了块 760P 256G+转接卡,因用不惯WIN10,还是用用WIN7吧,各种折腾,成功装上WIN7 64位,DiskInfo64读取不了硬盘信息,跑份可以,上两个图,其它坛友有同样的问题吗这款转接卡的性能损失有点大吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lcy2233064 发表于 2018-12-24 23:20 | 显示全部楼层
这性能损失是没办法的,因为B85南桥只支持PCIE2.0
来自苹果客户端来自苹果客户端
gloobox 发表于 2018-12-24 23:46 | 显示全部楼层
其实足够玩的了,4k还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
yhhuada66 发表于 2018-12-25 09:45 | 显示全部楼层
第二条pcie插槽很可能是pcie2.0*4规格,这个跑分也算正常,win7下想用cdi看nvme信息,我知道本论坛浴室研发的pceva nvme驱动肯定可以(因为我目前也是老平台+win7+nvme ssd),另外760p也有官方nvme驱动的,我去官网看了下,支持win7的(装上后as ssd里显示lanvme-ok),你也可以装上试下
donnyng 发表于 2018-12-25 09:58 | 显示全部楼层
需要支持nvme的程序来看的,找找吧
江边小鱼  楼主| 发表于 2018-12-25 20:46 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-12-25 09:45
第二条pcie插槽很可能是pcie2.0*4规格,这个跑分也算正常,win7下想用cdi看nvme信息,我知道本论坛浴室研发 ...

谢谢,我去找找看
zsbstephen 发表于 2018-12-26 00:23 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-12-26 19:58 | 显示全部楼层
插显卡槽试试
bequt 发表于 2018-12-27 12:24 | 显示全部楼层
还不如买常规固态硬盘,B85平台
gloobox 发表于 2019-1-2 22:23 | 显示全部楼层
其实650ti的话,现在还不升级,估计你玩的游戏对显卡要求不高,那么还不如干脆跟显卡调转插槽,跑分更加YY
muya1987 发表于 2019-1-3 19:11 | 显示全部楼层
装个Win10就没事,Win7还是要驱动才行,我自己的Z77+转接卡好用的很
江边小鱼  楼主| 发表于 2019-1-4 12:59 | 显示全部楼层
muya1987 发表于 2019-1-3 19:11
装个Win10就没事,Win7还是要驱动才行,我自己的Z77+转接卡好用的很

已成功这装WIN7  GHO镜像带NVME驱动    试过原版镜像打NVME驱动,装不了
风月撬佳人 发表于 2019-1-11 13:33 | 显示全部楼层
江边小鱼 发表于 2019-1-4 12:59
已成功这装WIN7  GHO镜像带NVME驱动    试过原版镜像打NVME驱动,装不了

请问你的WIN7+NVME驱动的镜像哪里下载的?稳定性如何~求地址,谢谢!
江边小鱼  楼主| 发表于 2019-1-12 18:59 | 显示全部楼层
开始用网上的原版+主板商注入工具,安装不了系统,后来下载的GHO 系统,有两种安装方试 1 U盘PE 下恢复GHO时同步注入NVME驱动跟3.0驱动。2  带NVME驱动跟3.0驱动的  GHO系统。我都成功装好系统,顺利识别760P  ,已上传百度盘,需要我发给你
江边小鱼  楼主| 发表于 2019-1-12 18:59 | 显示全部楼层
风月撬佳人 发表于 2019-1-11 13:33
请问你的WIN7+NVME驱动的镜像哪里下载的?稳定性如何~求地址,谢谢!

开始用网上的原版+主板商注入工具,安装不了系统,后来下载的GHO 系统,有两种安装方试 1 U盘PE 下恢复GHO时同步注入NVME驱动跟3.0驱动。2  带NVME驱动跟3.0驱动的  GHO系统。我都成功装好系统,顺利识别760P  ,已上传百度盘,需要我发给你
风月撬佳人 发表于 2019-1-15 00:11 | 显示全部楼层
谢谢,我研究一哈
rushmytowers 发表于 2019-1-15 10:55 | 显示全部楼层
喂毛不是上intel官网下载client nvme microsoft driver for intel ssds的setupnvme.exe???真想不明白。而且不用intel toolbox看smart是干嘛?