PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

推荐下机械键盘呗

StormBolt 发表于 2018-12-20 13:32 | 只看该作者
都出600了,哪个贵买哪个
来自安卓客户端来自安卓客户端
vipspy  楼主| 发表于 2018-12-20 19:41 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2018-12-19 23:30
是我的话,这个价位肯定选台产酷冷至尊,半价大F手感不是闹的,像什么IKBC那些,虽然是樱桃轴,但是我真的 ...

我也觉得有点丑,应该叫古板
vipspy  楼主| 发表于 2018-12-20 19:42 | 只看该作者
dy4932 发表于 2018-12-19 17:19
红轴茶轴没感觉坏过,听说青轴有臭轴,但不耽误打字,只是手感没了

我还要查,什么叫“臭轴”。孤陋寡闻了
vipspy  楼主| 发表于 2018-12-20 19:44 | 只看该作者
lzbean 发表于 2018-12-19 12:06
嫌硬就只能红茶,压力数最小...手感接近8115
茶有段落打字舒服点,玩游戏红的不错
只有cherry原厂的键盘没 ...

打算用红,有空去电脑城摸摸。
hhm73 发表于 2018-12-20 20:04 | 只看该作者
寨厂的用过一把87键和104的都觉得一般般
下一把想买蓝牙加有线双模的,入门樱桃起码要高斯GS87(87键)或者GM108D(108键)
haierccc 发表于 2018-12-21 11:09 | 只看该作者

我刚刚入了大奥的10周年纪念版,茶轴,900多,抱着一次入坑就弄个高端,以后就出坑的心态。
这段时间用下来,要说高端的确是高端,比如加厚的PBT键帽,笔画细致精准的双色注塑,整体做工都很好,很沉重,具体看我的帖子。
但,对于一款打字的键盘,有啥用呢?就算键帽不加厚,难道还能磨穿么?
所以,我建议你不要再入这样的高端键盘了,最多400左右的机械键盘足以。用坏了还能再买个新鲜的。
我曾注意到凯华自己出了一款键盘,夹心巧克力色的,你可以看看,我是看外表不错,具体没用过。
对于灯光,要看你是否需要,比如我经常在昏暗的情况下打字,看不清键盘,又不想把房间的LED灯打开照的刺眼,这时就想起键盘带灯的好处了。

gerry503 发表于 2018-12-21 15:20 | 只看该作者
ikbc f-108 rgb两个月灯坏了两次...
payun 发表于 2018-12-22 12:45 | 只看该作者
https://item.jd.com/4570525.html
从富勒这个系列入门,先花个2、300体验一下;有感受了后面再ikbc  filco中端就可以出坑了,后面从需求来讲体验不到还能高端到哪去
aotclotrr 发表于 2018-12-23 08:26 | 只看该作者
推荐红轴吧 之前用过黑轴青轴 感觉手疼 还是红轴稍微舒服一些
yue_pceva 发表于 2018-12-30 01:28 | 只看该作者
罗技G610红轴,带多媒体控制,音量滚轮。带特效背光功能

当时找了一圈,带多媒体控制的机械键盘选择不多,要么太贵,要么字体不行(我不喜欢那些电竞键盘的字体,太特么丑了,G610的也不算好)
外星人AW768如果是cherry轴我可能当时就买这款了
茜米露 发表于 2019-1-9 14:53 | 只看该作者
600以内可以考虑taurus K310\K320    加点预算可以varmilo 樱花粉轴静电容或者静音红轴
cccp1922-1991 发表于 2019-1-24 05:39 | 只看该作者
Cherry G80-3494,背光和多媒体控制没有价值。我调整音量直接拧音箱音量旋钮,背光用久了你会绞尽脑汁把它关掉。有背光不如在桌子上放一盏台灯照明更舒适。
我们在成长 发表于 2019-1-25 17:31 | 只看该作者
我用的芝奇RGB,茶轴,活动时候只要450左右,性能还可以,如果不要RGB的好像三百多也有了,鸭子好像也有蛮便宜的,常规活动价在299附近
沙沙 发表于 2019-1-25 21:29 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-12-18 21:03
https://item.jd.com/338870.html

只推荐这把。便宜没好货,活动时候也就你说这价,也就是说基本低于就不 ...

同款黑轴,觉得还是太软了,很想买白轴,想想钱包...算了、、、
haierccc 发表于 2019-2-2 20:00 | 只看该作者
达尔优 ek820,有窄版和完全版