PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

TeamViewer 被封了,有啥好点的替代方案没?

overthink 发表于 2018-12-12 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2888|回复数:26
有几个虚拟机一直挂着TeamViewer 偶尔连一下。
应该是挂时间久了,被判定商业用途。
现在没法连接
有啥替代方案没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2018-12-12 17:08 | 显示全部楼层

以前我也发现过这种现象,当时急着用也没考虑解决方案。我以为是没有绑定手机还是邮箱的缘故,你确定一下是不是没有绑定的缘故?

认证是有个pc绑定的,就是说不是随便一台电脑都能登录账户。但你这个看样子是绑定pc的。
尊称 发表于 2018-12-12 17:10 | 显示全部楼层
你说的虚拟机不是windows环境吧?windows下我都是用的远程桌面。也不对,你这teamviewer是windows版。
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:48 | 显示全部楼层
我用的splashtop personal。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:49 | 显示全部楼层
另外teamview判断商业用途看的是控制端而不是被控端
440BX 发表于 2018-12-12 20:21 | 显示全部楼层
这个不好办,进黑黑名单了,我用Mac控过Windows,然后也这样了
来自苹果客户端来自苹果客户端
nighttob 发表于 2018-12-12 20:25 | 显示全部楼层
虚机有啥不好办的,重新起个虚机不就完了
liwenchao 发表于 2018-12-12 21:19 | 显示全部楼层
更换一个id就可以了,有破解版的,里面有一个更换id的工具。
来自苹果客户端来自苹果客户端
atmosphere 发表于 2018-12-12 21:49 | 显示全部楼层
还有这种操作....我得偶尔关一下了......
overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 09:19 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-12-12 20:25
虚机有啥不好办的,重新起个虚机不就完了

是账号问题,和虚机没关系。
overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 09:20 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-12-12 17:08
以前我也发现过这种现象,当时急着用也没考虑解决方案。我以为是没有绑定手机还是邮箱的缘故,你确定一下是 ...

绑定邮箱了,从新设备登录要通过邮件确认。
overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 09:21 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:48
我用的splashtop personal。

试了下,splashtop personal要订购?
订购 Anywhere Access Pack
每月账单$4.99
每年账单 $16.99
输入公司码
所有价格以美元显示。

overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 09:22 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:49
另外teamview判断商业用途看的是控制端而不是被控端

控制端有啥要注意的么?  实在不行重新弄个账号
xudaiqing 发表于 2018-12-13 09:43 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2018-12-13 09:22
控制端有啥要注意的么?  实在不行重新弄个账号

长期频繁使用会被封,同网络多台电脑同时用会被封
overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 09:57 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2018-12-13 09:43
长期频繁使用会被封,同网络多台电脑同时用会被封

好吧,这两条我都占了,看来还是会被封。  主要是控制虚拟机里的电脑,虚拟机又是24H开机的。 这两条都中枪。

试了下,splashtop personal注册完成,要订购Anywhere Access Pack才可控制电脑?
xudaiqing 发表于 2018-12-13 12:49 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2018-12-13 09:57
好吧,这两条我都占了,看来还是会被封。  主要是控制虚拟机里的电脑,虚拟机又是24H开机的。 这 ...

如果不在同一网络需要买,如果在同一网络不用。

overthink  楼主| 发表于 2018-12-13 16:45 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2018-12-13 12:49
如果不在同一网络需要买,如果在同一网络不用。

OK,明白了。  突然想到一个办法,可以绕一圈使用。
gxh5720 发表于 2018-12-14 07:19 | 显示全部楼层
用处大就花钱买呗。或者国产向日葵试试。
guangyunjian 发表于 2018-12-14 14:25 | 显示全部楼层
有必要就花钱省心。用VPN容易被搞成商业。上次在北京某公司用过次teamviewer就封过我的账号,回家没几天自动解封。
overthink  楼主| 发表于 2018-12-14 16:08 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-12-14 07:19
用处大就花钱买呗。或者国产向日葵试试。

就自己玩,不是商业应用。 有替代方案就试试, 实在不行就不玩了