PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

MikroTik CRS305-1G-4S+IN拆机及简单设置

frank77  楼主| 发表于 2018-12-9 20:22 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-12-9 14:40
哪里的电信动态IP?大广州还是拨号,还有ipv6,说商用你妹的问了一圈也没消息
...

广东不会这么慢吧,我这黑龙江已经是一年前的事情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ryoma1836 发表于 2018-12-9 20:55 | 显示全部楼层
刚想说今天在Facebook讨论组看到有人提到这个10G交换机
来自苹果客户端来自苹果客户端
哆啦A梦 发表于 2018-12-9 23:52 | 显示全部楼层
不错,光纤家用看起来也OK了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度 发表于 2018-12-10 16:42 | 显示全部楼层
frank77 发表于 2018-12-7 22:03
交换机1000元,网卡Intel X520-SR2淘宝上二手650元一块(我的是捡漏来的100元),Intel 单模模块85元一个 ...

谢谢分享,有可能的话也想上光
DoctorX99 发表于 2018-12-10 20:13 | 显示全部楼层
frank77 发表于 2018-12-9 20:22
广东不会这么慢吧,我这黑龙江已经是一年前的事情了。

也许我换了猫他们没法改配置,但我装的时候的确是PPPOE的,17年10月装的光纤
来自安卓客户端来自安卓客户端
threecai 发表于 2018-12-10 22:19 | 显示全部楼层
这个交换机不错,我现在用的斐讯的FS3812万兆核心交换机
二手买的350元,应该是网吧淘汰机,12口万兆光口+8口千兆电口,三层机
啥都好,就是端口有点太多了,我只用了很少的接口,感觉性能浪费功耗也稍大
threecai 发表于 2018-12-10 22:20 | 显示全部楼层
而且第一次见拉脱维亚生产的设备
helixzz 发表于 2019-8-23 16:29 | 显示全部楼层
家里上单模有点硬核…这房子得多大呀……
frank77  楼主| 发表于 2019-8-23 18:31 | 显示全部楼层
helixzz 发表于 2019-8-23 16:29
家里上单模有点硬核…这房子得多大呀……

开始单模和多模各买了2个做测试,单模90元,多模70元,反正也没差多少,就又买了6个单模。