PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好像,这个,会变成真的

点击数:9480|回复数:24

是不是应该晚两年,生个新款宝宝
hhm73 发表于 2018-11-28 17:42 | 只看该作者
还是丁克算了,做半辈子人觉得真TM的累还要祸害下一代吗
DoctorX99 发表于 2018-11-28 20:07 | 只看该作者
生什么宝宝,制造高达更有前途啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴力SSD 发表于 2018-11-28 23:13 | 只看该作者
以后还要啥宝宝,直接最强基因,克隆一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
凌冰 发表于 2018-11-28 23:28 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2018-11-29 07:26 | 只看该作者
后来发现对210种病免疫力大幅下降
伊缠 发表于 2018-11-29 09:27 | 只看该作者
当年慈禧还说火车惊动龙脉呢,去搜一下有多少科学曾被视为异端。
我是很佩服这位科学家,敢于探索,敢于承担人类的指责。
如果没人实验,将可能永远不会进步。
很感谢那些志愿者,愿意承担“罪名”,愿意让孩子承担“遭受歧视”的风险
转基因目前来说技术层面没发现重大弊端,或者说有小问题也被隐瞒起来了?
至于伦理上说不让用在人身上,那是因为普通人怕被转基因人碾压,如果管控住不滥用就问题不大。
例如献血,很多人说献血有益于身体,也有人说献血对身体有害,但是的的确确有很多人需要献血才能活命,所以献血被承认了。
以后如果需要转基因救命,不还是要被承认吗?
某些真府总逼逼奉献集体奉献郭嘉,现在就是他在为人类的未来,承担罪名,牺牲了实验者,来为人类做贡献。
至于转基因以后可能被滥用,造成转基因高等人和常基因普通人现象,那不是他的锅,四大发明的火药既能用于开山开矿,也能用于杀人放火。
最后,说不定早就有哪些郭嘉进行过转基因人的秘密实验了,不重视人权的某些集权郭嘉可能性更大。
石头 发表于 2018-11-29 10:18 | 只看该作者
我总觉得这个事情最后定论会是一场骗局
squallpengkang 发表于 2018-11-29 12:22 | 只看该作者
莆田系医院,看看就算了,当真你就输了,反正我是这么认为的
vicdoo 发表于 2018-11-29 12:42 | 只看该作者
呵呵,一个千亿行源代码的量,有所有源代码和编辑器,某人随便删删改改居然也跑起来了,然后就说消除了bug!你信吗?而且这是DNA,自己会变化的,如果流传出来之后可能就是电影生化危机那样的世界
tualatin  楼主| 发表于 2018-11-29 16:17 | 只看该作者
凌冰 发表于 2018-11-28 23:28
https://movie.douban.com/subject/1300117/

还真有这电影,得看一下
tualatin  楼主| 发表于 2018-11-29 16:23 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-11-29 09:27
当年慈禧还说火车惊动龙脉呢,去搜一下有多少科学曾被视为异端。
我是很佩服这位科学家,敢于探索,敢于承 ...

怎么管控不被滥用?
tualatin  楼主| 发表于 2018-11-29 16:33 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2018-11-29 12:42
呵呵,一个千亿行源代码的量,有所有源代码和编辑器,某人随便删删改改居然也跑起来了,然后就说消除了bug ...

在读懂所有DNA密码之前被滥用,真的会有生化危机
伊缠 发表于 2018-11-29 22:18 | 只看该作者
tualatin 发表于 2018-11-29 16:23
怎么管控不被滥用?

这个祖国有经验,转基因属于高等技术,一般机构做不来这事,盯紧了大机构。
具备转基因手术能力的医院、研究室统统备案,做过哪些转基因手续也得备案,禁止外地户口接受手术,必须办理准生证之类的各种证件才允许接受手术。
控制相关设备、材料的生产和销售,控制医院、研究室的账目和实名情况。
最后,大力宣传转基因的缺点,使劲黑,愚民政策,这样只有高等人能接触到真相,只有高等人才有机会接受转基因手术,普通人弃之如敝履。
这样优劣差距更大,大家还以为是经济导致的贫富差距和阶级固化。

评分

暴疯狂笑 + 1 我很赞同

哆啦A梦 发表于 2018-11-29 22:45 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-11-29 22:18
这个祖国有经验,转基因属于高等技术,一般机构做不来这事,盯紧了大机构。
具备转基因手术能力的医院、 ...

办理准生证也没啥用,还不是想生就生
伊缠 发表于 2018-11-29 22:48 | 只看该作者
哆啦A梦 发表于 2018-11-29 22:45
办理准生证也没啥用,还不是想生就生

没用?郭嘉保留查你的权力,平时各种严苛规定,一般不严格执行,一旦想搞你,这些全是小辫子。
还有,如果真按你说的这些没用,你认为郭嘉为何非要做这些限制呢?

tanzibin 发表于 2018-11-30 09:27 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2018-11-29 12:42
呵呵,一个千亿行源代码的量,有所有源代码和编辑器,某人随便删删改改居然也跑起来了,然后就说消除了bug ...

你想多了,基因不是代码,大部分的区域都是不编码蛋白的,改了影响不大。天然突变每天发生在每个人身上,这么多年了人也还是人。一个人的细胞需要积累5-6个不同的有害突变才能癌变,而癌变每天都在你体内发生,只不过被你的免疫系统扑灭了而已。以现在的科技水平,还真不大可能把人做成生化危机。人工基因干预的小鼠和其他动物品系多得是,也没有变出生化危机出来。

武英仲 发表于 2018-11-30 10:53 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-11-29 09:27
我是很佩服这位科学家,敢于探索,敢于承 ...

照你这么说731还敢于探索呢
外国的技术,进口的设备,人家不屑这么用而已
探索个毛?建个实验室,别用进口设备再说
伊缠 发表于 2018-11-30 12:10 | 只看该作者
武英仲 发表于 2018-11-30 10:53
照你这么说731还敢于探索呢
外国的技术,进口的设备,人家不屑这么用而已
探索个毛?建个实验室,别用进 ...

731一开始就是带着恶意、用于战争的研究,而且是强迫性找到实验体,这也能拿来对比也是呵呵了。
外国技术?不过是外国最开始研究转基因而已,我国早就开始转基因技术批量生产胰岛素了。
别人不屑又怎么了?可能是对方对该需求必要性不够,以前说比尔盖茨不会捡地上的小钱,因为花的时间用于工作的话能赚更多,换你也不捡?

进口设备又怎么了?东西买过来就是自己的,拥有完全的控制权,用于满足我方需要有什么不好?
有能耐你做出来比进口更好更便宜的卖啊,这样才有资格说那些用进口货的。

哆啦A梦 发表于 2018-11-30 14:30 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-11-29 22:48
没用?郭嘉保留查你的权力,平时各种严苛规定,一般不严格执行,一旦想搞你,这些全是小辫子。
还有,如 ...

交点社会抚养费完事。葫芦娃他爹不也是交了点钱完事? 那点钱对人家来说不算啥。