PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一个NVME的SSD

默羽 发表于 2018-11-26 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3029|回复数:7
1040 G4笔记本用,原配的512G SSD容量不够用了,打算换个1T的SSD。

需求主要有三:
1:稳定耐操。
2:温度低。
3:单面

主要工作是企业管理类软件的实施,以及上门协助客户维护数据,对SSD的写入量有一定要求,高于一般使用(目前使用的XG4,一年写入量在50T左右),性能不要求硬要吃满带宽,只要NVME的主流水准即可。
本子是超极本,本身就有一个发热量巨大的标压CPU了,就不要再加一个高热的SSD了。同样,因为笔记本很薄,所以双面的SSD就算了,装不上的。

之前有考虑过几个SSD:
1:三星的970Pro,据说温度很高,待机42°,长时间运行负载超100°,因温度太高放弃。
2:浦科特M9,双面的,装不上。
3:Intel 760P,寿命只有576TBW,而且据说国行保修要票,较为麻烦。
4:前代的SM961、PM961之类的,无联保保修/发热量巨大。

求推荐有没有合适的。

sin0127 发表于 2018-11-26 11:24 | 显示全部楼层
WD BLACK 3D 1T版本
杰迪武士 发表于 2018-11-26 12:18 | 显示全部楼层
intel 国行最近走保两个了,没向我要发票
Apache 发表于 2018-11-26 22:34 | 显示全部楼层
还是760P吧,安稳
来自苹果客户端来自苹果客户端
默羽  楼主| 发表于 2018-11-27 08:50 | 显示全部楼层
已下单西数Black 3D,据说是SanDisk Extreme Pro的马甲。SanDisk Extreme Pro既然敢保10年,质量应该没问题。
贱狗在飞啊 发表于 2018-11-28 19:56 | 显示全部楼层
intel保修不用票哩 今年才换了一台新的nuc.啥票都不用!
来自安卓客户端来自安卓客户端
贱狗在飞啊 发表于 2018-11-28 19:57 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2018-11-26 22:34
还是760P吧,安稳

我也这么觉得~
来自安卓客户端来自安卓客户端
tiancai2nd 发表于 2018-12-18 21:07 | 显示全部楼层
温度低,这一个条件卡死一片,我是一个都想不出来。